Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блюда без мяса

Блюда без мяса

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 2188 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В детстве я очень любила, когда моя мама готовила тушеную картошку со сливочным маслом и сметанкой. Получалось очень нежное блюдо, которое я ела с большим удовольствием. Я сейчас тоже готовлю ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Перец чили - по вкусу

Тимьян - 1 веточка

Масло растительное - для жарки

Укроп свежий - несколько веточек

Куркума - 1/2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

84 ккал
40 мин
0 (8)
12
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В сезон свежих овощей ни один обед или ужин не обходится без овощных блюд. Предлагаю приготовить баклажаны тушенные в мультиварке-скороварке. Если на вашей кухне есть замечательная помощница, почему бы не приготовить ...

Ингредиенты

Баклажаны белые - 600 г

Перец сладкий - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 25 г

Помидоры - 500 г

Масло подсолнечное - 100 г

Соль - по вкусу

Перец душистый молотый - по вкусу

Лавровый листик - 1 шт.

81 ккал
15 мин
8
Svetlaya
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошка обжаривается до золотой корочки с луком и чесноком, соединяется с быстро отваренной брокколи, доводится до готовности на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль и перец - по вкусу

78 ккал
30 мин
19
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Постный вариант картофеля со свежими лисичками (но и замороженные подойдут). Зажарка - из морковки и лука. Грибы тоже слегка обжариваем...

Ингредиенты

Лисички - 220 г

Картофель - 570 г

Морковь - 100 г

Лук - 130 г

Укроп - 10 г

Лавровый лист - 1 шт

Душистый перец - 10-15 горошин

Чеснок - 2 зубка

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

56 ккал
55 мин
29
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить ингредиенты для приготовления овощей в фольге в духовке в соевом соусе. Очистить картофель, морковь и лук. Брокколи можно использовать замороженное или свежее. Очистить сладкий перец. Картофель нарезать крупными ...

Ингредиенты

Картофель – 1 шт.

Брокколи – 120 г

Болгарский перец – 80 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соевый соус – 4 ст.л.

Сухие травы – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

47 ккал
40 мин
14
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Белые грибы предварительно отваривают, обжаривают с луком и морковью, а дальше тушат в казане с овощами, томатным соусом и зеленью.

Ингредиенты

Белые грибы - 500 г

Картофель - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

68 ккал
40 мин
21
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарьте лук с морковкой, затем тушите с солеными огурцами и картофелем. Блюдо очень вкусное, к тому же постное - для тех, кто не ест мяса.

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Соленые огурцы - 150-180 г

Вода - 180-200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

78 ккал
45 мин
24
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Обжарим на растительном масле лук и грибы. Нашинкуем капусту и выложим в сковороду к грибам, обжарим до румяности и подадим на стол.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/3 шт.

Грибы вареные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

61 ккал
30 мин
12
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В сковороде поджариваем баклажаны, затем остальные овощи и паприку, добавляем птитим и воду, тушим всё вместе под крышкой до готовности.

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка молотая - 1 ч.л.

Вода - 300-350 мл

Соль, перец - по вкусу

59 ккал
50 мин
1 (2)
48
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Многим жареные шампиньоны со сметаной понравятся как самостоятельная закуска, в этом случае они и в охлажденном виде прекрасны. А кому-то понравится добавлять такие грибочки в горячем виде как соус или ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Сметана - 160 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Смесь итальянских трав - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

107 ккал
35 мин
25
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пасту, или как мы привыкли называть - "макароны", любят и готовят почти в каждой семье. Самое простое блюдо - это просто сварить макароны до готовности и смешать их со сливочным ...

Ингредиенты

Паста (макароны) - 150 г

Лук - 1 шт.

Томат - 1 стакан

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Ароматные травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

152 ккал
20 мин
0 (2)
18
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Как приготовить тушеные кабачки с морковью и луком, знают, наверняка, многие хозяюшки. Каждый готовит по-своему, со своими тонкостями и секретиками, но принцип приготовления во всех вариантах очень даже похож. Экспериментируя ...

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь – 180 г

Масло подсолнечное – 30 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Перец душистый - по вкусу

65 ккал
40 мин
0 (2)
13
Svetlaya
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Отварите брокколи и нарежьте томаты. Залейте овощи яично-молочным соусом и запекайте блюдо в духовке. Рецепт простой и очень вкусный!

Ингредиенты

Брокколи - 200 г

Помидоры - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 г

Сметана - 50 г

Мука пшеничная - 1,5 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

106 ккал
45 мин
0 (2)
31
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Капуста режется на плоские кусочки в виде стейков, обжаривается на сковороде. Смазывается смесью приправ с маслом и запекается в духовке.

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приправа куркума - 0,5 ч.л.

Приправа прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Чеснок сухой - 1/4 ч.л.

74 ккал
30 мин
0 (1)
46
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Такой необыкновенный овощ как брюссельская капуста был выведен ещё в 18 веке бельгийцами. С тех пор он является одним из самых популярных, в том числе благодаря богатству витаминов и полезных ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста замороженная – 17 шт.

Яйца – 2 шт.

Мука – 3/4 стакана

Молоко – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Укроп сушеный – по вкусу

Растительное масло – 3-4 ст.л.

165 ккал
30 мин
14
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовим сегодня с вами молодой картофель в духовке с грибами. Грибы предлагаю использовать маринованные, так результат получится просто великолепным! Подойдут, кстати, не только шампиньоны, но и другие виды маринованных грибов. ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Маринованные шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Гранулированный чеснок – 1 ч.л.

82 ккал
40 мин
14
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чатни - пикантный, густой, овощной соус, который отлично дополняет вкус основного блюда, возбуждает и будоражит аппетит. Острота чатни оттеняет вкус неострого блюда. Мне чатни из баклажанов с яблоком, перцем и помидорами понравился ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Перец чили - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

153 ккал
60 мин
22
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Люблю такие богатые на краски блюда! Плов из булгура с цветной капустой и перцем получается пестрым и ярким, как визуально, так и на вкус. Причем чем больше разнообразных пряностей вы ...

Ингредиенты

Булгур - 200 г

Вода - 2 стакана

Цветная капуста - 300 г

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 100 г

Имбирь (натертый) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

106 ккал
65 мин
27
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня у меня на столе отличное постное блюдо. Особенно оно придется по душе людям, которые любят грибы. Не могу сказать, что кабачки, жаренные с грибами, не калорийные. Из-за достаточного количества ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Шампиньоны консервированные или свежие - 250 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л.

Растительное масло - для жарки

180 ккал
35 мин
0 (4)
13
Daniaadd
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Такой картофель можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда без каких-либо дополнений. Кабачки и грибы делают жареный картофель сочнее, вкуснее и полезнее. Также блюдо получается очень ароматным, что сильно ...

Ингредиенты

​Картофель молодой - 500 г

Кабачки - 200 г

Вешенки - 250 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Зелень - для подачи

Соль, перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
1 (1)
22
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для разнообразия повседневного меню предлагаю приготовить простой, но в то же время очень вкусный и полезный гарнир из киноа. Славится эта крупа содержанием большого количества белка, кальция и фосфора, а ...

Ингредиенты

Киноа - 1 стакан

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

122 ккал
20 мин
34
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
В этом рецепте мы покажем вам простой рецепт приготовления вегетарианского блюда, баклажанов, фаршированных сыром и томатами в виде гармошки

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

128 ккал
40 мин
31
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления булгура на гарнир в мультиварке подготовьте по списку ингредиентов. В чашу мультиварки выложить кусочек сливочного масла и включить режим "Жарка". Дождаться, когда масло растает, и ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

123 ккал
30 мин
5 (10)
39
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Бюджетное постное (веганское) блюдо из доступных продуктов. Огурцы лучше всего использовать именно солёные.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Огурцы солёные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий - 2-3)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 1/4 ч.л.

Томатный сок - 50 мл

Вода - 150 мл

35 ккал
40 мин
0 (2)
20
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Запекайте сваренные макароны с добавлением помидоров и сыра в духовке - блюдо отличается своей простотой, но для хозяек будет незаменимо!

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

255 ккал
35 мин
2 (10)
34
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Паста с болгарским перцем - яркое и ароматное блюдо как для обеда, так и для ужина. Оно получается вкусным и сытным, но желательно использовать макароны из твердых сортов пшеницы (в ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Перец болгарский - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - по желанию

136 ккал
15 мин
2 (6)
15
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошка с цветной капустой в сливках – очень вкусное, нежное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет в качестве гарнира для всех членов семьи. Сливки можно использовать с любым процентом жирности. ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Цветная капуста – 250 г

Сливки 10% - 250 мл

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

109 ккал
45 мин
1 (3)
21
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовьте тесто из творога, сахара, муки и манной крупы. Сформуйте ньокки удобным для вас способом. Сварите в подсоленной воде 2-3 минуты.

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 200 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

222 ккал
40 мин
0 (4)
52
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Клецки относятся к изделиям из теста, блюдо это очень широко распространенное, только в разных странах может по-разному называться. Клецки добавляют в суп, их подают отдельно как самостоятельное блюдо, дополняя различными ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Творог - 200 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

139 ккал
75 мин
12
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Постная гречка с грибами - блюдо не только вкусное, но и полезное. Данная крупа обязательно должна присутствовать в рационе любого человека. Главная польза гречки в том, что она содержит наименьшее ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Вода - 2 стакана

65 ккал
30 мин
0 (12)
14
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Грибная пора в самом разгаре! У нас в Поволжье повсюду одни грибники. Насмотревшись на граждан с корзинками, мы тоже решили отправиться в лес. Думаю, что не зря. Миниатюрными маслятками просто ...

Ингредиенты

Маслята - 700 г

Репчатый лук - 2 головки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

46 ккал
60 мин
3 (12)
8
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Консервированный зелёный горошек очень популярен в нашей стране. Количество скупленных банок в магазинах увеличивается перед праздниками, ведь мы так любим готовить салаты с горошком, а потому скупаем продукт с полок. ...

Ингредиенты

Рис – 0.5 стакана

Вода для варки – 1 стакан

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Консервированный зелёный горошек – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

111 ккал
40 мин
2 (5)
16
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На прилавках овощных магазинов появилась осенняя капуста и я предлагаю вам очень вкусный вариант - потушить ее с баклажанами. Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Баклажан - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - по желанию

Петрушка - для подачи

Масло постное - 3 ст.л.

68 ккал
45 мин
1 (7)
20
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые продукты для приготовления отбивных из кабачков. Заранее помойте кабачки под холодной проточной водой, обрежьте хвостики и подготовьте кухонный молоток. Кабачки нарежьте тонкими кружочками. Если хотите, чтобы отбивные были ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (340 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

154 ккал
30 мин
1 (4)
14
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Макароны высыпьте в глубокую емкость, предназначенную для микроволновой печи. Добавьте туда же соль по вкусу. Влейте кипяток, чтобы техника не тратила ...

Ингредиенты

Макароны (пенне) - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 20 г

371 ккал
15 мин
6 (23)
18
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жареные баклажаны могут быть и основным самостоятельным блюдом при подаче к нему подходящего соуса, а так же и гарниром или ингредиентом какого-либо салата. Пожарить на сковороде ломтики или кружочки баклажанов ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Мука или крахмал - 2-3 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Соль для подготовки - около 1 ч.л.

100 ккал
40 мин
3 (7)
17
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушенные в казане овощи не принадлежат ни к какой национальной кухне, которая традиционно использует казан или вок. Это просто блюдо, которое удобно готовить, по максимуму используя свойства казана - и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1500 г

Картошка - 1000 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Горох стручковой - 200 г

Оливки - 100 г

Помидоры - 5 шт.

Перец болгарский сладкий - 3 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чили - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Соль, зелень - по вкусу

60 ккал
90 мин
3 (14)
27
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Многим кажется, что для приготовления полезных или диетических блюд, которые можно употреблять и в пост, и во время разгрузочных дней, нужно покупать какие-то дорогие заморские продукты. Это совсем не так. ...

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 3-5 веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

107 ккал
45 мин
0 (2)
24
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления патиссонов, запеченных в духовке с сыром и сметаной, нам понадобятся продукты из списка. Вымоем и нарежем патиссоны, как больше нравится, но не очень крупно. Выложим в огнеупорное блюдо. ...

Ингредиенты

Патиссоны - 700 г

Сметана - 200 г

Сыр - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

88 ккал
40 мин
4 (10)
33
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Не устаю удивляться универсальности кускуса, минимальным затратам времени и сил для приготовления блюд на его основе. В данном случае сочный помидор очень удачно дополняет мягкий кускус со свежей зеленью. Гарнир из ...

Ингредиенты

Кускус - 200 г

Вода - 400 мл

Помидор - 200 г

Соль - 0,75 ч.л.

Паприка молотая - 1 щепотка

Черный перец молотый - 1 щепотка

Петрушка свежая - 3-4 веточки

38 ккал
25 мин
0 (4)
11
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Поочерёдно добавляем все продукты в сковороду и жарим на сливочном масле. Затем вливаем сливки и "пропитываем" ими содержимое сковороды.

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (350 г)

Лисички - 150 г

Сливки 10% - 120 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Чеснок - 2 зубка

Укроп - 5 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

113 ккал
35 мин
1 (3)
39
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Репа - это вкуснейший корнеплод, который, к сожалению, в нынешнее время не часто можно встретить на обеденном столе. Но при любом удобном случае я пытаюсь добавить его в наш рацион. ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л.

72 ккал
30 мин
1 (3)
29
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Удобный способ тушения капусты и других овощей — в рукаве для запекания. При необходимости аромат и вкус усиливают томатной пастой, томатным соком или томатным соусом и разными специями. Я же ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Лук - 1 шт.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, острый перец - по вкусу

44 ккал
35 мин
0 (1)
9
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мне всегда казалось, что пожарить шампиньоны вкусно я точно умею, но все же на днях решила посмотреть видео от одного известного шефа. Всё вроде бы хорошо, но пару моментов я ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Укроп - 5-6 веточек

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
25 мин
3 (9)
25
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Как же я люблю грилеванные овощи! Они получаются ароматными, хрустящими, сочными и сохраняют практически все свои полезные свойства! В средиземноморской кухне очень много блюд, которые включают в себя овощи, приготовленные на ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Пармезан - 10 г

Бальзамический крем - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

47 ккал
20 мин
0 (3)
15
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кабачки с помидорами в микроволновке - удобный рецепт, когда нужна небольшая порция, ради которой духовку даже как-то лень включать - она столько греться будет, сколько в микроволновой печи всё приготовление ...

Ингредиенты

Кабачок - 120 г

Помидоры - 4 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

41 ккал
12 мин
0 (5)
31
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусный салат из молодой картошки с жареными грибами и оливками, который может быть отличным самостоятельным блюдом во время поста.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 3 пера

Оливки - 10 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло оливковое (при наличии) - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - пару веточек

90 ккал
30 мин
21
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушеные кабачки с майонезом получаются сочными и очень нежными на вкус. Овощи впитывают в себя все ароматы при создании блюда, пропитываются маслом. Такой гарнир идеально подойдет для подачи с рыбой: ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Вода или бульон - 1 стакан

Зелень - для подачи

Масло растительное - 20 мл

Лук репчатый - 1 шт.

106 ккал
25 мин
0 (7)
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Многие хозяйки любят готовить разные блюда, используя горшочки. Ведь блюдо, приготовленное в горшочках, выглядит красиво и празднично, его не стыдно подать на любое торжество. Предлагаю приготовить рис с овощами в ...

Ингредиенты

Рис (у меня пропаренный) - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Морковь - 120 г

Перец болгарский - 180 г

Стручковая фасоль (замороженная) - 100 г

Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Карри - 1-2 ч.л.

Выход - 2 горшочка по 200 мл и 2 формы по 250 мл

164 ккал
80 мин
0 (6)
16
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Запеканка со шпинатом (sformato di spinaci) очень понравилась нам в отпуске в Италии. Рецептов у этого блюда, судя по всему, не меньше, чем у какой-нибудь русской творожной запеканки, так что ...

Ингредиенты

Шпинат - 400 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 400 мл

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

139 ккал
60 мин
0 (4)
26
Наталия М.
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с тыквой на сковороде. Тыкву очистите от семян и кожуры и нарежьте брусочками, ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г

Тыква - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Травы прованские - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

50 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления зелёной гречки с тыквой. Тыкву очистите и ...

Ингредиенты

Запеченная тыква:

Тыква - 500 г

Соль - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Отварная зеленая гречка:

Зеленая гречка - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

70 ккал
3
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления пюре из кольраби согласно списку. Размер кольраби на одну порцию - где-то с кулак мужчины, а вот ...

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сливки - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

84 ккал
Наталия М.
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта