E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты
Фасолевые салаты

Фасолевые салаты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты фасолевых салатов
Рецептов в подборке: 141 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата с фасолью, крабовыми палочками, яйцами и капустой. Яйца сразу поставить варить (или сварить их заранее). Пока варятся яйца, нашинковать тонко капусту. Сложить капусту в глубокий салатник. ...

Ингредиенты

Молодая капуста - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Фасоль отварная или консервированная - 130 г

Яйца - 3 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 50 мл

107 ккал
25 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для острого салата с крабовыми палочками и черной фасолью. Черную фасоль замочите на 60 минут в воде. Затем отварите фасоль до готовности при медленном бурлении воды. ...

Ингредиенты

​Фасоль черная – 100 г

Крабовые палочки – 200 г

Помидор – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубочка

Зелень – 15 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

104 ккал
135 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для салата с колбасой, консервированной кукурузой и фасолью. Колбасу нарезать кубиками. Точно так же нарезать колбасный сыр. Сыр и колбасу сложить в глубокий салатник, добавить фасоль ...

Ингредиенты

Колбаса полукопчёная - 150 г

Сыр колбасный - 150 г

Фасоль консервированная - 150 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

240 ккал
10 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем обжаренные кубики тыквы с отваренной фасолью, добавляем другие ингредиенты, заправляем салатной заправкой, перемешиваем.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Фасоль сухая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Сыр "Фета" - 150 г

Перец черный молотый - щепотка

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Кунжут - 1 ст.л.

Свежая зелень (у меня петрушка) - 2-3 веточки

184 ккал
350 мин
0 (3)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зимний салат из фасоли с хлебом и чесноком мне очень импонирует тем, что в нем морковь сырая, а не обжаренная. Зимой это особенно актуально. И салат получается легче, если морковь ...

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 110 г

Морковь - 100 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий укроп - 2-3 веточки

Черный хлеб - 100 г

Черный молотый перец - на кончике ножа

195 ккал
505 мин
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, но именно соус даст салату аромат и вкус. Лук ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

59 ккал
20 мин
0 (3)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью. Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно ...

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Фасоль стручковая, зеленая - 100 г

Грибы маринованные - 100 г

Морковь по-корейски - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

112 ккал
20 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вам совсем не сложный, но вкусный и сытный салат из фасоли с мятной заправкой. Фасоль хорошо насыщает, мятно-чесночная заправка придает остринку и свежесть, а красная смородина вносит экзотический ...

Ингредиенты

Фасоль - 1 банка

Зеленый горошек в стручках (молодой) - 6 шт.

Руккола - 1 горсть

Мята - 2 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Красная смородина - 2-3 грозди

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

152 ккал
10 мин
0 (1)
4
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем самые простые и сытные продукты - фасоль, колбаса, сыр и кислый огурчик, заправляем все майонезом, подаем к столу не только женихам)

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Сыр - 70 г

Кислые огурцы - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

227 ккал
35 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить свеклу, морковь и картофель, остудить и почистить. Все овощи измельчить, приготовить горчичную заправку, выложить винегрет слоями.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Огурцы маринованные - 3 шт.

Квашеная капуста - 250 г

Лук красный - 0.5-1 шт.

Фасоль сырая - 70 г

Заправка:

Постное масло - 100 мл

Лимонный сок - 2 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
90 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда в винегрет вместо соленых огурцов добавляют маринованные грибы. В этом рецепте шампиньоны — жареные, более ароматные и нежные.

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

69 ккал
75 мин
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с консервированной фасолью в томатном соусе и начнем кулинарить! Отожмите морскую капусту от маринада, выложите в глубокую емкость. Вскройте баночку фасоли в томатном соусе, выложите ...

Ингредиенты

Фасоль в томатном соусе - 100 г

Морская капуста - 50-60 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Петрушка - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

117 ккал
25 мин
0 (1)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется чего-нибудь необычного ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС! Ингредиенты у него элементарные и ...

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная - 150 г

Ветчина - 50 г

Копченая колбаса - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

132 ккал
5 мин
0 (6)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи отваривают, чистят, нарезают вместе с копченой колбасой мелким кубиком, соединяют с консервированной фасолью, луком и огурцами.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Колбаса подкопченная - 250 г

Картофель - 300 г

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 30 г

Огурцы кислые - 150 г

Фасоль консервированная - 200 г

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

109 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Консервированную фасоль промывают, соединяют с сельдереем и куриными яйцами, солят и перчат, заправляют сметаной или йогуртом.

Ингредиенты

Фасоль красная в соку - 400 г

Сельдерей - 2 стебля

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сметана или йогурт - 2 ст.л.

109 ккал
20 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте консервированную фасоль с маринованными опятами и луком. Заправьте постным маслом. Салат простой в приготовлении и очень вкусный.

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Лук салатный - 50 г

Фасоль консервированная - 100-150 г

Яблочный уксус - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

140 ккал
20 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это рецепт легкого, очень вкусного и сытного салата, который приготовим с консервированной фасолью, омлетом, перцем, свежим огурцом и луком.

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Вода или молоко - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л. (без горки)

Консервированная фасоль - 120 г

Болгарский перец - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Красный сладкий лук - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

133 ккал
40 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт очень прост, но не менее вкусен. Выручит в том случае, когда нужно готовить быстро, а времени нет совсем. Грибы для этого салата лучше брать маринованные, со специями и чесноком. ...

Ингредиенты

Фасоль белая - 1 банка;

Грибы маринованные - 1 банка;

Помидор - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Зелень - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Кориандр;

Прованские травы;

Перец;

Уксус бальзамический;

Соль.

176 ккал
15 мин
1 (2)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать один из вариантов салата из фасоли и ветчины. Фасоль подходит консервированная или сваренная заранее, а ветчина любого сорта (на фото - куриная). Салат быстрый, лёгкий, но сытный. Можно ...

Ингредиенты

Фасоль готовая - 1 стакан

Китайский салат - 1/2 кочана

Ветчина - 150 г

Лук - 0,5 головка

Огурец - 1 шт.

Для заправки:

Оливковое масло - 3-4 ст. л.

Мёд - 1 ст. л.

Бальзамический уксус - 1-2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль.

или майонез.

270 ккал
15 мин
1 (2)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и простой фасолевый салат который станет актуальным в пост.Приготовить его очень просто, а остроту салата можно регулировать по своему вкусу. Такой салат можно подать и на праздничный стол. Для ...

Ингредиенты

Фасоль - 4 стакана;

Лук фиолетовый - 4 шт;

Морковь - 3 шт;

Оливковое масло - 100 мл;

Вода кипячёная - 100 мл;

Чеснок - 5 зубков;

Соевый соус - 1.5 ст.л;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 1 ч.л;

Уксус винный - 4 ст.л;

Имбирь молотый - 0.5 ч.л;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Перец чили - 0.5 ч.л;

Приправа для корейской моркови (или овощей по-корейски) - 2 ч.л;

Приправа для курицы - 1 ч.л;

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

79 ккал
90 мин
0 (4)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат очень быстрый в приготовлении, если есть уже готовое куриное мясо, например пастрома (рецепт на сайте приведен) и яйца вкрутую, хотя они варятся быстро. Остается только порезать все ингредиенты ...

Ингредиенты

Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм

Фасоль белая консервированная - 1 банка

Лук - 1 головка

Огурец - 1 штука

Яйца крутые - 4 штуки

Укроп - 1 пучок

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

177 ккал
15 мин
1 (15)
94
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления белого винегрета с белой фасолью (показаны на фото). Картофель отварите в кожуре, охладите и очистите. Нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник. Белый салатный ...

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Капуста квашенная - 200 г

Картофель - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

106 ккал
55 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с фасолью, помидорами и сухариками. Фасоль подойдёт вареная или консервированная. Я использовала варёную. Фасоль замочите в воде минимум на 2 часа. Затем воду слейте ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 150 г

Вода для варки (теплая) - 600 мл

Помидор - 3-4 шт.

Хлеб белый (тестовый) - 2 ломтика

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Сметана любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Укроп - 5-6 г

99 ккал
360 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата из чесночных стрелок с фасолью. Свежую зелень возьмите по вкусу. У меня укроп, базилик и кинза. Отрежьте цветоносы у каждой чесночной стрелки. Стрелки вымойте, ...

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 200 г

Фасоль консервированная в томате - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Свежая зелень - 30 г

97 ккал
35 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для салата с тунцом и красной фасолью - перед вами. Я использую консервированную фасоль, слив жидкость и промыв бобовые под проточной водой. Тунца выбирайте по своему вкусу, ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 400 г

Лук красный - 1 шт.

Тунец консервированный - 120 г

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Соль, перец - по вкусу

116 ккал
10 мин
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата «Пияз»! Заранее отварите вкрутую 12 минут и затем остудите куриные яйца. Красный лук очистите от шелухи и промойте, используйте половину овоща. Помойте помидоры и перец. ...

Ингредиенты

Фасоль отварная белая (или консервированная) - 150 г

Помидоры черри - 7 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Яйца куриные отварные - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Приправа овощная - 2-3 щепотки

Петрушка - 3 г

Мята свежая - 2 г

93 ккал
15 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моём варианте салат заправляется оливковым маслом, но если вы не против постного майонезного соуса, то можно заправить и им. В варианте с майонезом, кстати, неплохо будет добавить свежий огурец ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 750 г

Лук репчатый - 30 г

Кинза - 30 г

Хлеб белый тостовый - 2-3 ломтя

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - по желанию

150 ккал
15 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и сухариками вам понадобятся все продукты на фото. Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и укропом. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Срежьте корки ...

Ингредиенты

Фасоль белая в соку - 150 г

Хлеб тостовый - 3 ломтя

Лук белый - 20 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 30 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

104 ккал
20 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для салата с индейкой и фасолью. Огурцы, рукколу ополоснем в холодной воде. Филе также помоем. В кастрюле с водой филе индейки отварим до готовности. В просторную ...

Ингредиенты

Индейка филе - 250 г

Фасоль консервированная - 300 г

Огурцы свежие - 2-3 шт.

Руккола - 30 г

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

93 ккал
45 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для салата с тунцом, фасолью и яблоком - перед вами. Фасоль из банки откиньте на сито, промойте и дайте стечь лишней жидкости. Выложите в салатник. Красный ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Тунец консервированный - 120 г

Яблоко - 1 шт.

Красный лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

104 ккал
10 мин
7
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта