E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:57:29 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 22:04:22
Спасибо, одно из самых простых.
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 22:04:06
Томочка, так к этой картошечке и мясо хорошо и рыбку:laughing:
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 22:02:56
Одно из самых вкусных сочетаний!
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:51:20
Я тоже творожные люблю, но сладкие))
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:50:57
Видимо, в разных областях свои правила :laughing:
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:50:26
Хоть творог у нас есть)))) А у вас - :laughing: много всего другого
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:49:49
Спасибо, Томочка. А я больше по сладким...
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:45:20
Сытно и аппетитно!
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:44:29
Блюдо на все времена. Супер!
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:43:50
Никогда не готовила с кабачками, но выглядят очень сочно!
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:42:06
Очень красочная запеканочка получилась!
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:39:51
Вкуснота! А бокальчик какой не слабый у вас))))
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:39:07
Какой румяненький, люблю такие!
Страница рецепта
![]()
18.07.2017 в 12:36:43
Аппетитно и нежно!
Страница рецепта
![]()
17.07.2017 в 20:52:32
Спасибо, Надежда за отзыв, а то у некоторых не получается)))
Страница рецепта
![]()
17.07.2017 в 20:52:04
Вы очень ошибаетесь, все приготовление показано и описано. Фото именно данного пирога. По такому же рецепту выпекала коржи для торта, все прекрасно получается. Без яиц и без сметаны. А этот пирог у меня был первым, получился с первого раза. Поищите в интернете, таких рецептов полно.
Страница рецепта
![]()
17.07.2017 в 18:17:58
Для любителей мягкой пахлавы - очень красивое исполнение!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.07.2017 в 18:13:31
Красиво! Эх, кусочек бы в разрезе посмотреть))
Страница рецепта
![]()
17.07.2017 в 18:02:21
Шикарные батоны, как всегда. Тебе уже можно пекарню открывать по хлебу, я бы покупала:laughing:
Страница рецепта
![]()
13.07.2017 в 9:03:31
По вашему вкусу)))
Страница рецепта
![]()
13.07.2017 в 9:02:38
Можно вместо бульона наливать кипяченую воду или сливки.
Страница рецепта
![]()
13.07.2017 в 9:00:41
Бульон - это жидкость, в котором варилось мясо :smirking:. В него можно добавлять лук и морковь, главное - наваристая жидкость. На сайте есть рецепты бульонов.
Страница рецепта
![]()
13.07.2017 в 8:58:03
Спасибо за отчет. Печенье всем известное и всегда нравится.
Страница рецепта
![]()
13.07.2017 в 8:50:20
Лук вынимается
Страница рецепта
![]()
13.07.2017 в 8:49:31
Нет, пальмы:laughing:. Коренья - приправы, продаются в готовом сухом виде или используете коренья, петрушки, пастернака, сельдерея. Здесь все только по вкусу. Не любите - не используете.
Страница рецепта
![]()
11.07.2017 в 19:39:28
Идеальные лепешечки!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.07.2017 в 19:39:10
Опять аппетитные котлетки, румяные какие...Ну и соус конечно:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.07.2017 в 19:36:48
Мое блюдо!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.07.2017 в 19:33:35
:bestofthebest: Аппетитное блюдо!
Страница рецепта
![]()
11.07.2017 в 19:23:01
Вау, вау, какая красота аппетитная. Лен, хочу к тебе в гости на рульку)):smile:
|