| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука гречневая - 0,5 стакана 
Вода теплая - 1 стакан  
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л.  
Сода пищевая - 0,25 ч.л. 
Яблочный уксус - 1 ст.л.  
Сахарозаменитель - 2 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 900 г 
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 130 г) 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Соль - 1/2 ч. л.  
Перец черный молотый - 1 щепотка  
Для соуса:
 Масло растительное - 2 ст. л. 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Овсяное молоко - 200 мл 
Соль - по вкусу 
Для овсяного молока:
 Овсянка - 70 г 
Вода - 700 мл  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Морковь - 1 шт. 
Картофель - 1-2 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Нерафинированное подсолнечное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан - 0,5 кг 
Болгарский перец - 4-5 шт. 
Чеснок - 6-7 зубчиков 
Укроп и петрушка - 50 г 
Итальянские травы - 1 ч.л. 
Растительное масло - 50 мл 
Уксус 9% - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 ст.л. 
Вода - 350 мл 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				83 ккал 					1500 мин 										24 					Zoya7				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры зеленые - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Маринад:
 Соевый соус - 2 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Кориандр молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 500 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Дрожжи прессованные - 8 г 
Картофель вареный - 150 г 
Вода - 300 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Чеснок сушеный - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Булгур - 200 г 
Грибы лисички - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 700 г 
Петрушка - 10 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль - 0,25 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука пшеничная - 350-400 г 
Вода - 180 мл 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Ванильный сахар - 5 г 
Растительное масло - 5 ст.л. 
Дрожжи сухие - 8 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Тыква - 200 г 
Яблоко - 2 шт. 
Сахар - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста - 200 г 
Помидоры - 100 г 
Огурцы - 80 г 
Морковь - 45 г 
Красный лук - 45 г 
Орехи (грецкие, кешью) - 40 г 
Соевый соус - 50 г 
Растительное масло - 25 г 
Лимонный сок - 20 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки - 0,5 кг 
Пектин - 25 г 
Вода - 100 мл 
Подсолнечное масло - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Маш - 100 г 
Картофель - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт.  
Томаты в собственном соку - 250 г 
Горячая вода - 1 л 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Паприка - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Манго (мякоть) - 200 г 
Помидор - 70 г 
Лук репчатый - 50 г 
Кинза свежая - 5 г 
Соль и специи - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст. л.  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картошка — 500 г 
Вода — 500 мл 
Маслята — 250 г 
Масло подсолнечное — 50 мл 
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу) 
Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Морковь — 1 шт. (60 г) 
Лук — 1 шт. (60 г) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Банан - 1 шт. 
Семена подсолнечника - 100 г 
Семена кунжута - 25 г 
Кофе - 15 мл 
Овсяные хлопья - 35 г 
Смесь пряностей - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан - 1 шт. (крупный) 
Чеснок - 1-2 зубчик 
Имбирь - 15 г (небольшой кусочек) 
Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Уксус 6% - 1 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 
Лук зеленый - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картошка мелкая - 1000 г 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Вода для варки картошки - по потребности 
Приправы:
 Петрушка - 5 г 
Чеснок - 2 зубчика 
или
 Петрушка - 2 г 
Уксус белый винный - 2-3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Креветки королевские варено-мороженые - 150 г 
Рис - 120 г 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - 250-300 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 1/2 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1 ч.л. 
Перец черный (свежесмолотый) - 1/3 ч.л. 
Растительное масло - 100-150 мл 
Сушеный укроп - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста - 300 г 
Огурцы свежие - 2-4 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Уксус 5% - 1-2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 500 г 
Соль и перец - по вкусу 
Паприка копченая - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Огурец – 1 шт./около 150 г 
Груша – 0,5 шт./около 70 г 
Грецкий орех – 1 шт. 
и/или Мак – 0-0,5 ч.л. 
Шпинат – 4-5 листочка 
Мята сухая или свежая – по вкусу 
Прованские травы – 0,3 ч.л. 
Перец черный – 1 щепотка 
Лимонный сок – 0-0,5-1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 350 г 
Морковь - 50 г 
Виноград без косточек - 50 г 
Мед - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мята свежая - 2 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Гречневая мука – 100 г 
Вода – 300 мл 
Соль – щепотка 
Растительное масло – 2 ст.л. + немного для жарки 
Банан – 1 шт. 
Сода – 0,5 ч.л. 
Лимонный сок – 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фасоль - 300 г 
Орехи и семена - 60 г 
Шоколад горький - 100 г 
Какао-порошок - 2 ст.л.  
Сахарная пудра - 100 г 
Ванилин - щепотка 
Финики без косточки - 130 г 
Кокосовая стружка - для украшения  
Соль - 1/2 ч.л.  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Абрикосы - 500 г 
Сок лимонный - 30 г 
Вода - 50 мл + 20 мл 
Агар-агар - 1/2 ч. л.  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Голубика - 500 г 
Вода - 1 л 
Сахар - 2-3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мак - 40 г 
Пшеничная мука - 100 г 
Крахмал кукурузный - 100 г 
Сахар - 40 г 
Апельсин - 2 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Разрыхлитель со вкусом ванили - 2 ч.л. 
Соль - 2 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель мелкий - 500 г 
Сухари панировочные - 80 г 
Растительное масло - 50 г 
Чеснок - 1 головка 
Укроп - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тофу - 200 г 
Масло растительное - для жарки сыра 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Соус "терияки" - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Перец чили - 1/3 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Имбирь - 1 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Кунжут - 1 ст.л. 
Перец черный - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |