| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры - 150 г 
Огурцы свежие - 120 г 
Перец сладкий - 70 г 
Лук - 40 г 
Салат латук - 50 г 
Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт. 
Кедровые орешки - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Бальзамический соус - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лук-порей - 100 г 
Шпинат свежий - 50 г 
Крупа пшеничная - 100 г 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный перец - по вкусу 
Вода - 300 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Авокадо (крупное) - 1 шт. 
Петрушка свежая - 30 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука кукурузная - 90 г 
Мука цельнозерновая - 50 г 
Лимон - 0,5 шт. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 250 мл 
Мука - 350 г 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Растительное масло - для смазывания чаши ХП 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста молодая - 670 г 
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)  
Масло растительное - 4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Для соуса:
 Масло растительное - 2 ст. л. 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл 
Соль - по вкусу  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крабовые палочки - 100 г 
Помидоры - 1 шт. 
Огурец длинный - 0,5 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Рис - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2-3 ст.л. 
Сахар - 0.5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Киви - 2 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Персики - 1 кг (мякоть 810 г) 
Сахар - 300 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свёкла - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус яблочный - 2 ст.л. 
Кориандр молотый - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Кунжут (по желанию) - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Нутовая мука - 100 г 
Морковь - 250 г 
Шпинат - 60 г 
Молотый черный перец - 1/2 ч.л. 
Молотый красный перец - 1/4 ч.л. 
Универсальная приправа - 1 ч.л. 
Куркума - 1/2 ч.л. 
Зира - 1 ч.л. 
Копченная паприка - 1/2 ч.л. 
Кориандр - 1/2 ч.л. 
Сушенная петрушка - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Вода - 50 мл 
Растительное масло - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Масло оливковое - 30 мл 
Французские травы - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Дунганский перец - 250 г 
Помидоры в собственном соку - 200 мл 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук репчатый - 100 г 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крупа ячневая - 1 стакан 
Вода - 2-3 стакана 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 350 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяное молоко - 800 мл 
Пшеничная крупа 1 пакетик - 80 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г 
Масло растительное - 50 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Кипяток - 100 мл 
Начинка:
 Клубника - 200 г 
Ревень - 100 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Гречневая крупа - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Вода (кипяток) - 2 стакана 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Огурец длинный - 400 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Арахис жареный - 50 г 
Кинза - несколько веточек 
Масло кунжутное - 3 ст.л. 
Уксус рисовый - 1,5 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Сахар - щепоть 
Острый перец - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Груши - 500 г 
Яблоки - 500 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Грибы эноки - 500 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Зелёный лук - по вкусу  
Растительное масло - 2 ст.л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 4 ст.л. 
Устричный соус - 2 ст.л. 
Кунжутное масло - 1 ч.л. 
Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Вода - 100-150 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 400 г 
Грибы - 400 г 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.  
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Какао тертое — 55 г 
Какао-масло — 30 г 
Стевия в порошке — 4 ч.л. 
Миндаль — 12 шт. 
Кунжут — 2 ч.л. 
Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г 
Семя льна - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Перловка - 70 г 
Грибы сушеные (любые) - 30 г 
Морковь - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. (крупный) 
Вода - 1.8 литра 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Алыча – 0,5 кг 
Вода – около 100 мл 
Чеснок – от 1 зубчика 
Аджика – 1 ч.л.. 
Сухие травы – около 1 ч.л. 
Молотые перцы – 0,5 ч.л. 
Мята сухая – 0-4 листочка 
Соль – от 0,3 ч.л. по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Киви - 2 шт. 
Лимон - 2-3 ломтика 
Петрушка - 2-3 веточки 
Мёд - 1 ст. л. 
Вода - 150 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Шпанка - 400 г 
Вода - 1200 мл 
Сахар - 5 ст. л. 
Мята - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Морковь - 600 г 
Соль - 2 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Грецкие орехи - 60 г 
Кориандр - 0,5 ч.л. 
Петрушка свежая - 2 веточки 
Вода - 5 ст.л. 
Лук - репчатый - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Хмели-сунели - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокочанная - 2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 500 г 
Дрожжи сухие - 5 г 
Масло растительное - 60 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Вода теплая - 300 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Черный чай - 1 ч. л. 
Сушеная лаванда - 1 ч. л. 
Мята - 8-10 листиков 
Вода - 1 литр 
Мёд - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |