| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Вода - 75 мл 
Масло растительное - 400-450 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 3 ч.л. 
Уксус столовый (9%) - 50 мл 
Горчица - 2 ч.л. 
Перец черный молотый - 1/3 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клубничное пюре - 100 г 
Листья базилика - 20 г 
Сахар - 70 г 
Вода - 100 мл 
Лимон - 1 шт. 
Газированная вода - 0,5 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Огурцы свежие - 500 г 
Сахар - 2,5 ст.л. 
Яблочный уксус 6% - 100 мл 
Зернистая горчица (горчица готовая в баночках) - 1 ч.л. 
Куркума - 1 ч.л. 
Соль для обсыпки огурцов - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Груша - 250 г 
Персики инжирные - 250 г 
Персики лысые - 250 г 
Яблоки - 200 г 
Сахар - 400 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Ревень - 250 г 
Яблоко - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Изюм - 20 г 
Яблочный уксус - 2 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Вода - 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Дыня - 500 г 
Сахар - 300 г 
Куркума - по желанию 
Лимонная кислота - щепотка (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки - 6 шт. (800 г) 
Бананы - 2 шт. (400 г) 
Вода - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бурый рис - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Растительное масло - 2 ст. л. 
Соль, специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Нутовая мука - 2 ст.л. 
Вода кипяченная горячая - 5-6 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Куркума - 1 щепотка 
Молотый кориандр - 1 щепотка 
Красный острый перец - 1 щепотка 
Черный молотый перец - 1 щепотка 
Масло подсолнечное - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тонкий лаваш - 80 г 
Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г 
Кабачки - 70 г 
Помидоры - 60 г 
Майонез (любой) - 60 г 
Сладкий красный перец - 50 г 
Красный лук - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Листья салата - 20 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Томатная паста - 2 ст.л. 
Вода - 150 мл (примерно) 
Соль - 0,25 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Кинза - 5 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Специи для курицы - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Редис - 350 г 
Капуста белокочанная - 70 г 
Лук зеленый - 20 г 
Укроп - 15 г 
Кинза - 15 г 
Соль - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Яблочный уксус - 2 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Перловая крупа - 150 г 
Капуста белокочанная - 1 шт. 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Для соуса:
 Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой) 
Крахмал - 1-2 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 250-300 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Ревень (черешки) - 300 г 
Сахар - 200 г 
Вода - 150 мл 
Лимонная кислота - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Черри - 15-20 шт. 
Чеснок - 4 зубчика 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мёд - 1,5 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сок лимона - 2 ст.л. 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Красный перец (по желанию) - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Хмелевая закваска - 100 г 
Вода холодная - 350 г 
Мука пшеничная в/с - 300 г 
Мука ржаная - 150 г 
Соль - 12 г 
Масло оливковое - 1 ст. л.  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клубника - 250 г 
Манная крупа - 50 г 
Сахар - 50 г 
Вода - 500 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пеленгас - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лимон или лайм - по вкусу 
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Масло постное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Грейпфрут - 1 шт. (400 г) 
Мёд - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан (крупный) - 1 шт. 
Помидор - 2 шт. 
Киноа - 100 г 
Вода горячая - 220 мл 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 50 мл 
Лук зеленый - 5 г 
Чеснок - 1 зубчик 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Руккола - 50 г 
Авокадо - 150 г 
Цукини - 60 г 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Лимонный сок - 1 ст. л. 
Оливковое масло - 3 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода ледяная - 100 мл 
Кофе растворимый - 20 г 
Сахарная пудра - 80 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан крупный - 1 шт. 
Перец сладкий - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Свежая петрушка - 3-4 веточки 
Молотый кориандр - 1 щепотка 
Масло оливковое - 3-4 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Арбуз - 2 кг 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп -  20 г 
Вода - 1 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вариант 1:
 Виноградный сок - 0,5 л 
Кукурузный крахмал - 60 г 
Орехи - 50 г 
Сахар - по вкусу 
Вариант 2:
 Виноградный сок - 0,5 л 
Мука - 60 г 
Орехи - 50 г 
Сахар - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Еринги - 200 г 
Паста мисо - 1 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Рисовое масло - 3 ст.л. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Зеленый лук - 10 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква - 250 г 
Картофель - 250 г 
Морковь - 30 г 
Репчатый лук - 30 г 
Сладкая паприка - 0,5 ч. л. 
Сушеный базилик - 0,5 ч. л. 
Оливковое масло - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Варенье клубничное - 200 г 
Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Сахар - по вкусу (при необходимости) 
Вода - 1 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель крупный - 2 шт. 
Крахмал картофельный - 25 г 
Мука - 15 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Морковь - 80 г 
Картофель - 90 г 
Лук репчатый - 70 г 
Цукини - 80 г 
Цветная капуста - 100 г 
Стебли сельдерея - 60 г 
Вода кипяченая - 700 мл 
Топленое масло - 1 ч. л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |