Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Тарталетки - 8 шт.
Икра селедки - 1 баночка
Авокадо (обязательно спелый) - 1 шт.
Сыр творожный типа филадельфия - 200 г
Йогурт натуральный - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Зерна граната - для украшения
Укроп - пару веточек
Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
Рыбная икра в банке - 150 г
Сырок плавленный - 1 шт.
Укроп - 3-4 стебля
Перец болгарский - 0.5 шт.
Крекер или галетное печенье - 13-15 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Творог - 200 г
Укроп - 3-5 веточек
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут чёрный - для украшения
Креветки тигровые (хвосты) - 300 г
Манго - 1 шт.
Авокадо мелкое - 2 шт.
Салат латук - 30 г
Соль - щепоть
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лайм - 1 ст.л.
Табаско - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Петрушка или кинза - для украшения
Куриное филе - 200 г
Брокколи - 150 г
Грибы маринованные - 120 г
Корнишоны - 80 г
Кукуруза консервированная - 60 г
Майонез - 1 ст.л.
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Семга малосоленая - 150 г
Хлеб ржаной тостовый - 1/2 булки
Икра трески в майонезном соусе - 150 г
Петрушка свежая - 2 веточки
Батончик шоколадный «Mars Max» - 81 г
Сливки (жирностью 20%) - 150 мл
Лаваш - 2 листа по 50 см
Шампиньоны - 350 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр плавленый - 200 г
Укроп - 15 г
Петрушка - 15 г
Масло растительное - для жарки
Прованские травы - щепотка
Капуста белокочанная - 1 шт.
Фарш мясной - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Рис круглый - 200 г
Креветки королевские - 4 шт.
Мидии - 150 г
Щупальца кальмаров - 3 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Горошек зеленый - при наличии
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец жгучий - по вкусу
Приправа для риса - 1 ч.л.
Кинза - несколько веточек
Куриные окорочка без костей - 4 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Специи для птицы - 1 ст.л.
Копченая паприка сладкая - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Дорадо - 3 шт.
Специи для рыбы - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Тарталетки - 8-10 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Огурец - для украшения
Сыр "Бри" - 100 г
Салат - 3-4 листа
Помидоры мелкие - 2 шт.
Креветки - 6-8 шт.
Орехи кешью - 5-6 шт.
Виноград - 100 г
Соевый соус - 30 мл
Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу
Гранатовый соус - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука рисовая – 120 г
Яйцо С1-С2 - 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Сметана - 150-200 г
Вареная сгущенка - 150-200 г
Мука - 500 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 2 ч.л.
Масло сливочное - 220 г
Сахар - 260 г
Крахмал - 10 г
Лимон - 2 шт.
Сметана 20% - 500 г
Сахар - 70 г
Сайра в соку - 180 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Масло сливочное - 20 г
Лук белый - 20 г
Сыр твердый - 100 г
Мармелад - 100 г
Лимон - 1 шт.
Сыр - 120 г
Виноград - 150 г
Шпажки любые
Фарш свиной - 0,5 кг
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 120 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Прованские травы - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)
Куриное мясо готовое - 300 грамм;
Яблоко - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Сыр - 150 грамм;
Гранат - 1 штука;
Фруктовый уксус - 1-2 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Лимон - для 2х ст. ложек сока;
Соль и сахар - по вкусу и по желанию;
Майонез - для заправки.
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Тунец консервированный - 180 г
Сухарики для канапе - 9-10 шт.
Оливки без косточек - 9-10 шт.
Укроп - 2 г для украшения
Финики - 330 г
Грецкие орехи - 100 г
Какао - 2-3 ст.л.
Шоколадная стружка - 2-3 ст.л.
Куриная грудка - 250 г
Ананасы консервированные - 250 г
Кукуруза - 5 ст.л.
Шампиньоны консервированные - 250 г
Оливки - 6 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкус
Лаваш тонкий – 100 г
Крем-сыр (творожный, сливочный)– 2 ст.л.
Крабовые палочки – 80 г
Укроп – 10 г
Свежий огурец – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Свиная печень - 700 г
Сливочное масло - 200 г
Плавленый сыр - 180-200 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Утка - 1,5 кг
Чеснок - 4-5 зубчиков
Майонез - 100 г
Перец молотый - 1/2 ч.л.
Шпинат замороженный - 150 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л. (с горкой)
Творожный сыр - 200 г
Красная рыба с/с - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Молоко - 500 мл
Сахар коричневый - 100 г
Сахар ванильный - 15 г
Желтки - 3 шт.
Тарталетки вафельные - 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий - 100 г
Семга слабосоленая - 80 г
Помидоры черри - 50 г
Укроп - по вкусу
Куриная грудка - 200 г
Морковь средняя - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Грибы лесные вареные - 0,5 стакана
Чернослив - 30 г
Грецкий орех - 30 г
Майонез - по вкусу