Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски на день рождения - страница 26
Аймкук
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Сливки 20-25% - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Консервированный зеленый горошек - 30 г
Консервированная кукуруза - 30 г
Красный сладкий перец - 50 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Кабачок (250 г) - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Куриный фарш - 400 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Свежий укроп - 2 веточки
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
...
Ингредиенты
Хлеб (багет) - 200 г
Шпроты копченые в масле - 180 г
Майонез - 30 г
Лимон - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Зелень (петрушка) - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 ...
Ингредиенты
Слоеное тесто, готовое - 250 г
Крабовые палочки - 150 г
Сливочный крем-сыр - 100 г
Миндаль жареный - 30 г
Кунжут - 5 г
Зелень - для декора
Паприка сладкая - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
Нарежьте багет ...
Ингредиенты
Багет тонкий - 0,5 шт.
Лосось соленый - 100 г
Сыр маскарпоне - 100 г
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 350 г
Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картошка - 250 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Чтобы приготовить копченые шампиньоны, возьмите обязательно свежие грибы и лучше одинакового размера.
Разрезать грибы пополам.
Полить грибы маслом, ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 7 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Перец черный (или смесь перцев) - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Соберите продукты для приготовления рулета из кабачков на сковороде. Если кабачок молодой, то очищать кожицу не обязательно. А если кожица ...
Ингредиенты
Кабачок (отжатый) - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сыр - 80 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления рулета из свиной шеи с начинкой в духовке - перед вами!
Мясо промойте в воде, зачистите, ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 700 г
Сыр твердый - 120 г
Каперсы - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Для закусочных эклеров с базиликовым кремом и сёмгой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектным крем получается со свежими ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 70 г
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Сёмга или т.п. с/с - 200 г
Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л.
Творожный сыр - 200-250 г
Соус песто - около 4 ч.л.
Сливки 30-33% - 0-50 мл
Продукты для приготовления тарталеток с имитированной икрой - перед вами!
Творог любой жирности и сметану перемешайте с солью или отпюрируйте ...
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 7 шт.
Творог - 120 г
Сметана - 2 ст.л.
Икра имитированная - 30 г
Салат листовой - 2 шт.
Соль - 1-2 щепотки
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в ...
Ингредиенты
Багет - 250 г
Горбуша консервированная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Огурец маринованный - 100 г
Помидор свежий - 50 г
Листья салата - 15 г
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под ...
Ингредиенты
Язык свиной - 1 кг
Вода (для варки языка) - по необходимости
Соль - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр.
Натрем весь сыр на крупной терке.
Хорошенько разогреем сковороду с ...
Ингредиенты
Сыр твердый - 200 г
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 250 г
Шпроты копченые, в масле - 180 г
Помидоры - 60 г
Огурцы - 40 г
Майонез - 40 г
Растительное масло - 35 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по вкусу
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите.
Нарежьте ...
Ингредиенты
Багет - 10 ломтиков (100 г)
Киви - 2 шт.
Майонез - 3-4 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 1 ч.л.
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков.
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)
Брокколи - 80 г
Морковь - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Вода - по необходимости (см.рецепт)
Для приготовления рулетиков из огурцов с начинкой (с тремя разными начинками) вам понадобятся все эти продукты.
Огурцы и укроп помойте ...
Ингредиенты
Огурцы крупные - 500 г
Кунжут - по желанию
Начинка 1:
Тунец в соку - 185 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 2:
Плавленый сыр - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1-2 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Начинка 3:
Крабовые палочки - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крем-сыр - 100 г
Укроп - пару веточек
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Для приготовления шампиньонов с сыром в беконе в духовке соберите продукты по списку.
Сыр может быть любой (у меня - ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 шт.
Бекон - 8 полосок
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке.
Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте ...
Ингредиенты
Крупные шампиньоны - 250 г
Твердый сыр - 100 г
Репчатый лук - 30 г
Майонез - 30 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Гребешки размораживают, слегка приправляют, маринуют, заворачивают в бекон, скрепляют зубочисткой, кратко обжаривают и запекают в духовке.
Ингредиенты
Гребешок - 250 г
Бекон - 50 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Продукты для приготовления тарталеток из картофеля с начинкой - перед вами.
Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до ...
Ингредиенты
Картофель - 7 шт.
Куриная грудка - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом.
Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Тунец в собственном соку - 250 г
Соленый огурец - 1 шт.
Сыр плавленый сливочный - 60 г
Сметана - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию)
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ...
Ингредиенты
Форель соленая - 70 г
Батон белый - 60 г (3 ломтика)
Сыр сливочный - 50 г
Икра красная - 50 г
Огурец свежий - 30 г
Маслины без косточек - 4 шт.
Петрушка, кунжут - для украшения
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления блинов с красной рыбой и творожным сыром и огурцом. Муку просейте через сито. Творожный ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 190 г
Молоко – 500 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Для начинки:
Творожный сыр – 300 г
Огурец (свежий) – 1 шт.
Красная рыба – 200 г
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления скумбрии по-корейски с томатной пастой. Количество специй можно уменьшать или увеличивать в зависимости от ...
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженая – 2 шт. (около 700 г)
Томатная паста – 1,5 ст.л.
Репчатый лук – 200-250 г
Соль – 8-10 ст.л. (для быстрого маринования) или 1,5 ч.л. (для классического маринования)
Сахар – 1 ст.л.
Соевый соус – 50 мл
Растительное масло – 4 ст.л.
Уксус (9%) – 2 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Чеснок сушеный – 1 ч.л.
Кориандр в зернах – 0,5 ч.л.
Душистый перец горошком – 4-5 шт.
Черный перец горошком – 5-7 шт.
Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
Вода – 100 мл
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 3 ломтика
Сыр Горгонзола - 70 г
Груша спелая твердая - 1 шт.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Мед жидкий - 1 ч.л.
Смесь итальянских трав - щепоть
Орехи - по желанию
Дополнительно (по желанию):
Пармская ветчина - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета «Светофор» с крабовыми палочками. Нам понадобятся крабовые палочки, свежий огурец, отварные куриные яйца и ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 1 шт. (70 г)
Творожный сыр - 70 г
Крабовые палочки - 120 г
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото.
Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|