Поиск рецептов по ингредиентам
|
Закуски на день рождения - страница 30
Аймкук
Соберите продукты для приготовления баранок, фаршированных фаршем, в духовке. Я использую натертый замороженный кабачок, который нужно разморозить и слегка отжать, ...
Ингредиенты
Баранки - 8 шт.
Фарш мясной - 300 г
Кабачок натертый замороженный - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 40 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 200 мл
Для приготовления баклажана с рикоттой и помидорами вам понадобятся все продукты, что на фото. Овощи и укроп помойте, обсушите насухо ...
Ингредиенты
Баклажан средний - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г
Сыр рикотта - 3-4 ст.л.
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука пшеничная - по желанию
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.
Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. ...
Ингредиенты
Для кабачкового коржа:
Кабачок - 350-400 г
Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт.
Сметана (любой жирности) - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Свежая петрушка - 1 веточка
Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л.
Соль (для кабачка) - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сырный слой:
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Свежий укроп - 2-3 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления яичного рулета с рыбой (консервированной сайрой) потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов).
Приготовьте омлет. Яйца ...
Ингредиенты
Консервы сайры - 250 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Петрушка - 10 г
Соль - по вкусу
Чтобы приготовить куриные рулетики с корейской морковью, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Куриное филе разрежьте вдоль куска на ломтики. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления куриного рулета со шпинатом и сыром возьмите все ингредиенты, показанные в списке и на фотографии.
Я купила ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 4 шт.
Шпинат - 150-200 г
Сыр твердый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Желатин - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть.
Багет нарезать на продолговатые кусочки.
Смазать каждый кусочек ...
Ингредиенты
Багет - 1 шт.
Плавленый сыр - 100 г
Шпроты - 1 банка
Помидор - 2 шт.
Майонез - 1/2 ч.л.
Укроп - пару веточек
Первым делом приготовим тарталетки из багета. Лучше всего подойдет тонкий багет небольшого диаметра, тогда закуска у вас получится на зубок. ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Салями - 40 г
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Огурец кислый - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления маринованной говядины в духовке - перед вами.
Для маринада соедините в мисочке молотый кориандр, черный молотый ...
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Соль - 1 ч.л.
Перец острый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Кориандр - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица русская острая - 1 ч.л.
Бутерброд из слоеного теста с красной рыбой готовить будем из таких ингредиентов.
Размороженное заранее тесто немного раскатать и разрезать на ...
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Роллы из бекона с начинкой готовить будем из таких ингредиентов.
Яйцо надо отварить в течение 10 минут и остудить в ...
Ингредиенты
Бекон сырокопченый - 8 полосок
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 желток)
Сырок плавленый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (укроп, петрушка) - 3 г
Огурец маринованный - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления маринада для утиной грудки и её последующего запекания.
Для двух утиных ...
Ингредиенты
Маринад:
Вино красное сухое - 250 мл
Мёд - 10 г
Тимьян (листочки) - 2 щепотки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 1/4 ч.л.
Утиная грудка - 2 шт. (примерно 400-500 г)
Для приготовления рулетиков из огурца и творожного сыра возьмите ингредиенты по списку.
Огурец помойте и высушите салфеткой. Нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 100 г
Огурец свежий - 1 шт. крупный
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления брускетты с килькой - перед вами!
Ломтики хлеба подрумяньте на сковороде с растительным маслом по минуте с ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 100 г
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления мясного полпеттоне по списку.
В мясной фарш (у меня курица со свининой) добавьте яйцо, соль, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 700 г
Колбаса полукопченая - 150 г
Сыр твердый - 150 г
Бекон - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления заливного из языка без желатина - перед вами! Тщательно соскоблите ножку и промойте ее в воде вместе ...
Ингредиенты
Язык свиной - 2 шт.
Ножка свиная - 1 шт.
Вода горячая - 800 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с горчицей и селедкой.
Для начала замаринуйте лук. Красный лук нарежьте полукольцами, выложите в ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 80 г
Селедка слабосоленая - 80 г
Красный лук - 40 г
Французская горчица - 15 г
Лимонный сок - 15 г
Майонез - 15 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - для декора
Соберите всё необходимое для приготовления баклажанов с беконом, помидорами и сыром в духовке.
Овощи помойте. Сыр натрите на мелкой тёрке. ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Помидоры - 300 г
Бекон - 30 г
Сыр полутвердый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приправа "Травы греческой кухни" - 1/2 ч.л.
Продукты для приготовления бутербродов с килькой и яйцом - перед вами! Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и ...
Ингредиенты
Килька пряного посола - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Багет ржаной - 5-6 ломтиков
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Огурец свежий - 0,5 шт.
Зелень свежая - 2-3 г
Продукты для приготовления заливного из головы толстолобика без желатина - перед вами!
Тщательно вычистите голову толстолобика. Разрежьте ее по ...
Ингредиенты
Толстолобик (голова) - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 700 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Лавровый лист - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соберите ингредиенты для приготовления сагудая из гольца. В целях безопасности рыбу нужно не менее недели выдержать в морозильной камере или ...
Ингредиенты
Голец с/м (филе) - 250 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л. (по вкусу)
Сахар - 2/3 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Черный перец - 2/3 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления заливного из рыбы с креветками.
А также возьмите любую крупную рыбу. У меня был пеленгас.
Рыбу ...
Ингредиенты
Пеленгас - 1 кг
Креветки варено-мороженые (неочищенные) - 200 г
Желатин - 15 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 700 мл
Для тостов с селёдкой подойдёт как белый, так и серый хлеб.
Хлеб подсушить в тостере или в духовке.
Разрезать тосты ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 3 шт.
Филе сельди - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Огурец - 1/3 шт.
Укроп - для украшения
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тартар из горбуши.
Филе рыбы нарезать мелким кубиком.
Так же мелко нарезать лук и каперсы.
...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 250 г
Каперсы - 1 ч. л.
Лук красный - 1/4 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Для приготовления яичного рулета с семгой и творожным сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
Семгу я использую слабосоленую, нарезанную тонкими слайсами.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Семга слабосоленая - 100 г
Творожный сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного закусочного рулета из плавленых сырков с крабовыми палочками. Отварите куриные яйца 12-15 минут и ...
Ингредиенты
Сырок плавленный (типа Дружбы) - 2 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Яйцо куриное отварное - 5 шт.
Майонез любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных шариков «Мимоза» с рыбными консервами. Овощи помоем, и перья зеленого лука тоже. Откроем ...
Ингредиенты
Консервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г
Яйцо - 2 шт.
Морковь - 1 шт.(85 г)
Картофель - 1 шт.(110 г)
Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)
Сыр твердый - 80 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Лук зеленый - 2-3 пера
Кунжут - 3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в аэрогриле. Выберите плотные грибы примерно одинакового размера. Размер грибов у меня ...
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Бекон - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр творожный - 75 г
Сыр тертый (моцарелла) - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления рулетиков из огурцов с красной рыбой - перед вами.
Огурец помойте, протрите салфеткой и нарежьте тонкими ...
Ингредиенты
Красная рыба соленая - 100 г
Сливочный сыр - 100 г
Огурец - 1 крупный
Ингредиенты для приготовления рулета из плавленных сырков с начинкой из красной рыбы и яиц представлены на фото. Яйца заранее отварить ...
Ингредиенты
Плавленный сырок - 3 шт.
Форель слабосоленая - 100 г
Яйца - 3 шт.
Укроп - 2 веточки
Лук зеленый - 1 перо
Майонез - 2 ст.л.
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|