| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 17 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 1 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 200 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧеснок (очищенные зубчики) - 300 г Свекла - 200 г Вода - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 6 шт. Черный перец горошком - 6 шт. Уксус 9% - 80 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 грамм Лук репчатый - 1 шт. Морковь -1 шт. Масло подсолнечное - 40 мл Помидоры измельченные -  100 грамм Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 1 кг Перец болгарский - 700 г Яблоки - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Перец острый - 1 шт. Сахар - 150 г Соль - 2 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 400 г Малина - 100 г  Сахарный песок - 150 г Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива "Венгерка" - 1 кг Масло растительное - 1 стакан Чеснок - 1-2 зубчика Розмарин - 1 веточка Тимьян - 1-2 веточки Соль - щепотка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры черри - 2 кг Помидоры -  1 кг Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 30 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две 0,5 л банки:
 Огурцы - 0,6-0,7 кг Чеснок - 6 зубчика Черный перец горошек - 12-14 шт. Листья дуба, вишни, смородины, хрена Соль - 2 ст.л. на 1 л воды Укроп - 10 г (5-6 веточек) 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку ёмкостью 0,5 л:
 Слива (сорт «Венгерка») – 350 г Сахар – 150 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок - 1,2 кг Апельсины - 500 г Лимон - 150 г Сахар - 1 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРыжики - 5 кг Соль крупного помола - 5 ст. л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерец сладкий - 250 г Помидоры - 500 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 250 г Капуста белокочанная - 500 г Сахар - 40 г Соль - 20 г Уксус столовый - 25 мл Подсолнечное масло - 100 мл Перец горошком - 6 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива - 2 кг Сахар - 1 кг Корица - 3 щепотки Лимонная кислота - 2 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМалина - 600 г Сахар - 400 г Пектин - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5-литровую емкость:
 Клубника - 400 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 120 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 1 кг Сахар - 3 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 3 пол-литровых баночки:
 Виноград - 1 кг Вода - 1 литр Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 70 мл Лавровый лист - 3 шт. Чёрный перец горошком - 9 шт. Молотая корица - 1,5 ч.л. Гвоздика в бутонах - 6 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Укроп - 1 пучок (8-10 г) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы - 1-1,2 кг Соль (на 1 л воды) - 2 ст.л. Сахар (на 1 л воды) - 3 ст.л. Уксус 70-% - 1 ч.л. Листья хрена, вишни, малины, смородины - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Перец чёрный (горошек) - 7-10 шт. Перец душистый (горошек) - 3-4 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Укроп (зонтики) - 1-2 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На одну емкость 0,5 л:
 Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Вода – 1 стакан Томатная паста – 2 ст.л. Сладкий перец – 3-4 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. (без горки) Уксус 9% - 1 ст.л. Чеснок сухой – 0,5 ч.л. Перец ч.м. – щепотка Масло растительное – 40 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Сладкий перец - 10 шт. Помидоры - 1,5 кг Краснодарский соус - 250 г Сахар - 1 стакан Соль - по вкусу Растительное масло (рафинированное) - 1 стакан 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок - 1-2 шт. Морковь - 2 шт. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 4 головки Болгарский перец красный - 2-3 шт. Чеснок - 2-4 зубчика Подсолнечное масло - 100 мл Соль поваренная - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Уксусная кислота - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМалина - 450 г Сахар - 2 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерец сладкий - 12 шт. Капуста белокочанная - 700 г Морковь - 200 г Лист смородины - 4 шт. Лист вишни - 4 шт. Зонтики укропа - 2 шт. Перец душистый горошек - 6 шт. Чеснок - 4 зубчика 
Маринад:
 Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус столовый - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруша – 1 кг Сахар – 150 г Кислота лимонная – 1/4 ч.л. Вода – по необходимости 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачки – 4 шт. Лук репчатый – 3 головки Морковь – 2 шт. Помидоры – 6 шт. Перец болгарский – 5 шт. Масло подсолнечное – 100 мл Соль – по вкусу Смесь перцев (молотая) – по вкусу Уксус 70% – 1 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 1.5 л:
 Яблоки - 700 г Сахар - 280 г Вода - сколько войдёт в банку 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачки – 0,7 кг Морковь – 100 г Лук – 100 г Сладкий перец – 70 г Чеснок – 30 г Острый молотый чили – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Масло растительное – 80 мл Лавровый лист – 1 шт. Черный молотый перец – 0,3 ч.л. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |