E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:08:51 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
26.07.2016 в 0:12:59
Спасибо, Наташа :smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2016 в 11:47:56
Очень яркий, праздничный пирог! Красотища!
Страница рецепта
![]()
25.07.2016 в 11:45:39
Вах, красота какая, :bestofthebest: надо научиться рот широко открывать :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.07.2016 в 16:51:53
Там все просто Ален, пробуй конечно.:smile:
Страница рецепта
![]()
23.07.2016 в 16:51:18
Томик, ты сделай их с чем хочешь, но обычно их готовят с говядиной и бараниной:smiletongue:. Кто-то даже умудряется делать их со свининой, что совсем невообразимо: евреи и свинина:laughing: не любят друг друга.
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 16:23:21
:smiletongue:Вернешься домой- придется все готовить, не только пирожки)) Спасибки, дорогая!
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 16:20:59
Для бисквита хорошо полежать одни сутки. Только накройте, чтобы не подсох. А крем в холодильнике прекрасно стоит. Так что, думаю, можно.
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 16:19:05
Я уж сама поняла))) Раньше видела похожий рецептик, но уточнила все равно. Очень даже умеха, :laughing: вон какой красавец соорудила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 12:09:54
Очень люблю всякие ядреные заготовки. Такая красивая баночка получилась. :smilehearth::bestofthebest: А лук я никогда не добавляла в маринады, даже интересно, что он дает, какой-то особенный вкус?
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 12:08:09
Прямо свежие -в уксус? И так они хранятся? А есть их можно сразу или надо потом обрабатывать как-то? Для меня это очень актуально , любим острое.
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 12:05:53
Спасибо, Мариша.
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 12:05:16
Светик, спасибо, угощайся виртуально
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 13:34:23
Красивый разрез!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 13:32:49
Обожаю всякие галеты, красиво и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 13:30:54
Праздничное блюдо вышло! :bestofthebest::smilehearth: :bestofthebest: А когда желатин добавлять не написано?
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 11:01:53
Ленусь, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 11:01:36
Спасибо, Томочка, я сама не ожидала, что так вкусно получится:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
19.07.2016 в 22:34:54
Спасибо. Я тоже такого мнения :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.07.2016 в 19:08:18
Эх, жалко, что нет отдельной камеры, я бы тоже наморозила. А то хочется и ягоды заготовить, и овощи. А щавель у меня очень любят дочь и муж.
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 9:42:22
Аппетитнейший пирожок!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.07.2016 в 9:37:10
Состав ингредиентов написан выше, читайте внимательно.
Страница рецепта
![]()
10.07.2016 в 16:53:55
Красота какая. Запеченая икра!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.07.2016 в 22:39:40
Красота и вкуснота.:bestofthebest: Люблю такое простое тесто, с любой начинкой будет вкусно.
Страница рецепта
![]()
09.07.2016 в 22:36:06
Как же все аппетитно!
Страница рецепта
![]()
07.07.2016 в 23:59:24
Люблю такое тесто, объедение!
Страница рецепта
![]()
06.07.2016 в 23:28:52
Благодарю за отзыв!:smile:
Страница рецепта
![]()
06.07.2016 в 23:22:50
Как всегда отменный хлеб- красавец!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.06.2016 в 11:59:56
Аленушка, спасибо за отзыв и отчет.
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 15:41:54
Очень люблю такие кексы-пироги, богатый состав.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 15:40:03
Какая красота и аккуратность!:bestofthebest:
|