E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:08:51
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 624
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.06.2016 в 15:37:59 Шикарное исполнение простого рецепта, красивые фото.:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 15:33:07 Большое спасибо за отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось. Меня всегда огорчают комментарии, когда у людей ничего не выходит, а обвиняют в этом рецепт. Ваш отзыв доказывает обратное.
Страница рецепта
24.06.2016 в 15:31:19 Сейчас бисквиты вообще не смазывают, а прокладывают дно пергаментом. Тогда бисквит хорошо цепляется по стенкам и не скукоживается, не опускается при выпечке. Как поступать при выпечке решать вам, но мой опыт показывает обратное.
Страница рецепта
24.06.2016 в 15:26:21 Вы меня не обидели. :smile: Мне приятно, что вы показываете свои результаты с юмором.:bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:55:03 Пришла на красоту, глаз не отрвать...:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:53:15 На здоровье, рада, что вам нравится.
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:52:33 Нет, все тушится в собственном соку.
Страница рецепта
18.06.2016 в 12:51:25 Масла требуется 50 грамм
Страница рецепта
18.06.2016 в 12:48:28 Спасибо, Дима. Как всегда - в точку. Рада, что вам ВСЕ понравилось и благодарю за отзыв.
Страница рецепта
18.06.2016 в 12:46:12 Всегда читаю ваши комментарии с улыбкой до ушей. Повеселили :laughing:. Я рада, что все понравилось. Очень много мужчин -сладкоежек.
Страница рецепта
18.06.2016 в 12:44:43 Они тончайшие, пусть вас не обманывает фото, они слегка надулись. Все получается прожаренным и готовым. И про чебуреки я знаю, и про кутабы.
Страница рецепта
18.06.2016 в 12:42:05 Вам спасибо за отзыв.
Страница рецепта
18.06.2016 в 12:41:35 Что вас удивляет? Это к данному рецепту не относится.
Страница рецепта
22.05.2016 в 12:32:41 Супер вкусно! Полный рот слюней, нельзя же так дразнить людей:)))):smiletongue:
Страница рецепта
22.05.2016 в 10:44:33 Спасибо за отзыв. На готовом тесте вкусной получается самса с любой начинкой, можно и мясную взять.
Страница рецепта
22.05.2016 в 10:43:07 Томочка, вот тебе простое тесто, не нужно раскатывать с жиром.. Возьми его для мясной самсы.
Страница рецепта
20.05.2016 в 18:38:39 Сейчас сказать точно не могу. Нет возможности измерить. Примерно 10 см на 28-30
Страница рецепта
18.05.2016 в 22:23:40 Без сомнения - вкуснота и простота. Ярко , красиво!
Страница рецепта
17.05.2016 в 12:13:52 Аааа, я ж их тоже готовила :smiletongue: Съели быстро!
Страница рецепта
14.05.2016 в 11:52:07 Все, как я люблю. Вкусняха!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.05.2016 в 11:48:35 Шашлычок- объедение!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.05.2016 в 11:47:58 Обалденный разрезик.
Страница рецепта
14.05.2016 в 11:34:04 Как же я люблю такие штучки, давно хотела приготовить этот соус. Зачет!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.05.2016 в 20:08:56 Леночка, ах какая закусочка классная и сыр, сыр какой...У нас нет такого разнообразия, ну, или искать надо сильно. Фото очень аппетитные у тебя!
Страница рецепта
13.05.2016 в 18:08:55 Леночка, благодарю. Фотками сама довольна, наконец-то поняла причину затемнений на сайте.
Страница рецепта
13.05.2016 в 18:08:17 Спасибо, Томочка.
Страница рецепта
13.05.2016 в 18:08:03 Это точно, сама его очень люблю)))
Страница рецепта
13.05.2016 в 18:07:00 Да как-то воспринимаю ее только в сладкой выпечке и то, без особой любви. Это блюдо похоже на турецкий искандер кебаб, немного отличается, готовила его на сайт. Но вот там нет корицы)))))
Страница рецепта
12.05.2016 в 17:50:16 А мы их называем -творожные уголки))) Классные, румяные, как я люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
11.05.2016 в 18:55:26 Красиво, вкусно, ярко.:bestofthebest: Только мне без корицы :smiletongue:. А в переводе с восточных языков "исик" - горячий. Так что, все мясное, горячее всегда вкусно:bestofthebest::smilehearth:

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта