E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:08:51 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 15:37:59
Шикарное исполнение простого рецепта, красивые фото.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 15:33:07
Большое спасибо за отзыв. Я очень рада, что у вас все получилось. Меня всегда огорчают комментарии, когда у людей ничего не выходит, а обвиняют в этом рецепт. Ваш отзыв доказывает обратное.
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 15:31:19
Сейчас бисквиты вообще не смазывают, а прокладывают дно пергаментом. Тогда бисквит хорошо цепляется по стенкам и не скукоживается, не опускается при выпечке. Как поступать при выпечке решать вам, но мой опыт показывает обратное.
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 15:26:21
Вы меня не обидели. :smile: Мне приятно, что вы показываете свои результаты с юмором.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2016 в 11:55:03
Пришла на красоту, глаз не отрвать...:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.06.2016 в 11:53:15
На здоровье, рада, что вам нравится.
Страница рецепта
![]()
19.06.2016 в 11:52:33
Нет, все тушится в собственном соку.
Страница рецепта
![]()
18.06.2016 в 12:51:25
Масла требуется 50 грамм
Страница рецепта
![]()
18.06.2016 в 12:48:28
Спасибо, Дима. Как всегда - в точку. Рада, что вам ВСЕ понравилось и благодарю за отзыв.
Страница рецепта
![]()
18.06.2016 в 12:46:12
Всегда читаю ваши комментарии с улыбкой до ушей. Повеселили :laughing:. Я рада, что все понравилось. Очень много мужчин -сладкоежек.
Страница рецепта
![]()
18.06.2016 в 12:44:43
Они тончайшие, пусть вас не обманывает фото, они слегка надулись. Все получается прожаренным и готовым. И про чебуреки я знаю, и про кутабы.
Страница рецепта
![]()
18.06.2016 в 12:42:05
Вам спасибо за отзыв.
Страница рецепта
![]()
18.06.2016 в 12:41:35
Что вас удивляет? Это к данному рецепту не относится.
Страница рецепта
![]()
22.05.2016 в 12:32:41
Супер вкусно! Полный рот слюней, нельзя же так дразнить людей:)))):smiletongue:
Страница рецепта
![]()
22.05.2016 в 10:44:33
Спасибо за отзыв. На готовом тесте вкусной получается самса с любой начинкой, можно и мясную взять.
Страница рецепта
![]()
22.05.2016 в 10:43:07
Томочка, вот тебе простое тесто, не нужно раскатывать с жиром.. Возьми его для мясной самсы.
Страница рецепта
![]()
20.05.2016 в 18:38:39
Сейчас сказать точно не могу. Нет возможности измерить. Примерно 10 см на 28-30
Страница рецепта
![]()
18.05.2016 в 22:23:40
Без сомнения - вкуснота и простота. Ярко , красиво!
Страница рецепта
![]()
17.05.2016 в 12:13:52
Аааа, я ж их тоже готовила :smiletongue: Съели быстро!
Страница рецепта
![]()
14.05.2016 в 11:52:07
Все, как я люблю. Вкусняха!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.05.2016 в 11:48:35
Шашлычок- объедение!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.05.2016 в 11:47:58
Обалденный разрезик.
Страница рецепта
![]()
14.05.2016 в 11:34:04
Как же я люблю такие штучки, давно хотела приготовить этот соус. Зачет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 20:08:56
Леночка, ах какая закусочка классная и сыр, сыр какой...У нас нет такого разнообразия, ну, или искать надо сильно. Фото очень аппетитные у тебя!
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 18:08:55
Леночка, благодарю. Фотками сама довольна, наконец-то поняла причину затемнений на сайте.
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 18:08:17
Спасибо, Томочка.
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 18:08:03
Это точно, сама его очень люблю)))
Страница рецепта
![]()
13.05.2016 в 18:07:00
Да как-то воспринимаю ее только в сладкой выпечке и то, без особой любви. Это блюдо похоже на турецкий искандер кебаб, немного отличается, готовила его на сайт. Но вот там нет корицы)))))
Страница рецепта
![]()
12.05.2016 в 17:50:16
А мы их называем -творожные уголки))) Классные, румяные, как я люблю:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 18:55:26
Красиво, вкусно, ярко.:bestofthebest: Только мне без корицы :smiletongue:. А в переводе с восточных языков "исик" - горячий. Так что, все мясное, горячее всегда вкусно:bestofthebest::smilehearth:
|