E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:20:01
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 24595
  • Рецептов размещено → 1112
  • Подписчиков у автора → 623
  • Собрано фотоотзывов → 900

  • Комментариев → 7487
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.09.2016 в 20:51:52 Очень вкусное мясо получается по этому рецепту.:bestofthebest: Всегда так готовлю. Оно мягкое и душистое, очень нежное.:hearth:
Страница рецепта
11.09.2016 в 21:19:18 Ренатик, благодарю
Страница рецепта
11.09.2016 в 21:19:06 Светуля, спасибо
Страница рецепта
09.09.2016 в 0:00:24 Спасибо, Томочка, мужу очень понравились и крошки подобрал:)))
Страница рецепта
08.09.2016 в 23:59:42 Томуль, ну наверно, можно смазывать топленым маслом, только сложнее в работе будет. Масло так сразу не застывает и не впитывается. Честно, я не пробовала. Можно с говяжьим жиром, он тугоплавкий. Знаю, что даже с растительным маслом делают, но тут уже навык нужен, все течет, расплывается))))) Почему бы не попробовать с чем-то другим?:smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 22:38:02 Эх, тортик из ранней молодости, когда то пекла. Посмотрела и сразу вспомнила, нам было вкусно. Черепашка получилась милой:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2016 в 22:28:52 Ух ты, какие ореховые красотули. :bestofthebest: Все румяные - мои:smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2016 в 22:25:44 Такой насыщенный и красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2016 в 19:31:51 Жирность 20% и выше
Страница рецепта
08.09.2016 в 19:30:56 В том же количестве, что и сливки :smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:08:21 Благодарю, очень приятно:smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:08:04 Машуля, спасибо. Сама такое не часто пеку.
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:07:32 Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:07:19 Да обычный хлеб для здешних мест:smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:06:56 Спасибо, Леночка
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:06:44 Штукенция называется- чекИч :smiletongue:. Ну что тут удивительного, ты же не в Узбекистане живешь:))) Их делают только вручную...:smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 21:08:38 :laughing::laughing::)))) Тут уж роли не играет. Я и со сметаной готовлю точно такое блюдо. Результат все равно, замечательный. Можете смело сливки заменять сметаной.
Страница рецепта
06.09.2016 в 19:49:54 Спасибо за фотоотчет.:bestofthebest: Просто у меня мясо более поджарено, оно и сметану окрасило:smiletongue:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:09:12 Обалденно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:07:59 Невозможная нежность, очень аппетитный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:06:36 Ах, какая рыбка соблазнительная :smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:05:04 Красавцы, да еще треугольные какие, как самса :laughing:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:03:36 А я знаю, что это вкусно.:bestofthebest: Сама пекла 2 раза и подсела на этот кекс.:smile:
Страница рецепта
03.09.2016 в 18:12:58 Очень даже сочетается рыбка с таким соусом. Мы в наших краях с рыбой на ВЫ, не всегда получается свежую купить, но соус...это что-то экзотическое. А такую рыбку в остро чесночном соусе я ела в Тайланде, оторваться невозможно. Но без муки конечно, зато перца вдоволь острого, красного.:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 18:55:10 Когда готовишь совсем немного, то не столь  важно, как и где лежит картошка. Я ее не закладывала целиком, как это обычно делается для большого казана, а порезала. Так что, она разварилась и была очень мягкой.
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:54 Спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:22 Спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:02 Приходится лепить из того, что есть.:smiletongue: Спасибки:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:44:07 Ага, эти подпалинки люблю больше всего. Со сливочным маслом такой аромат получается
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:41:26 И мне понравилось, такая панировка хрустящая выходит:bestofthebest:

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта