E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:20:01 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
12.09.2016 в 20:51:52
Очень вкусное мясо получается по этому рецепту.:bestofthebest: Всегда так готовлю. Оно мягкое и душистое, очень нежное.:hearth:
Страница рецепта
![]()
11.09.2016 в 21:19:18
Ренатик, благодарю
Страница рецепта
![]()
11.09.2016 в 21:19:06
Светуля, спасибо
Страница рецепта
![]()
09.09.2016 в 0:00:24
Спасибо, Томочка, мужу очень понравились и крошки подобрал:)))
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 23:59:42
Томуль, ну наверно, можно смазывать топленым маслом, только сложнее в работе будет. Масло так сразу не застывает и не впитывается. Честно, я не пробовала. Можно с говяжьим жиром, он тугоплавкий. Знаю, что даже с растительным маслом делают, но тут уже навык нужен, все течет, расплывается))))) Почему бы не попробовать с чем-то другим?:smile:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 22:38:02
Эх, тортик из ранней молодости, когда то пекла. Посмотрела и сразу вспомнила, нам было вкусно. Черепашка получилась милой:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 22:28:52
Ух ты, какие ореховые красотули. :bestofthebest: Все румяные - мои:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 22:25:44
Такой насыщенный и красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 19:31:51
Жирность 20% и выше
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 19:30:56
В том же количестве, что и сливки :smile:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 10:08:21
Благодарю, очень приятно:smile:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 10:08:04
Машуля, спасибо. Сама такое не часто пеку.
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 10:07:32
Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 10:07:19
Да обычный хлеб для здешних мест:smile:
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 10:06:56
Спасибо, Леночка
Страница рецепта
![]()
08.09.2016 в 10:06:44
Штукенция называется- чекИч :smiletongue:. Ну что тут удивительного, ты же не в Узбекистане живешь:))) Их делают только вручную...:smile:
Страница рецепта
![]()
07.09.2016 в 21:08:38
:laughing::laughing::)))) Тут уж роли не играет. Я и со сметаной готовлю точно такое блюдо. Результат все равно, замечательный. Можете смело сливки заменять сметаной.
Страница рецепта
![]()
06.09.2016 в 19:49:54
Спасибо за фотоотчет.:bestofthebest: Просто у меня мясо более поджарено, оно и сметану окрасило:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 11:09:12
Обалденно! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 11:07:59
Невозможная нежность, очень аппетитный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 11:06:36
Ах, какая рыбка соблазнительная :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 11:05:04
Красавцы, да еще треугольные какие, как самса :laughing:
Страница рецепта
![]()
04.09.2016 в 11:03:36
А я знаю, что это вкусно.:bestofthebest: Сама пекла 2 раза и подсела на этот кекс.:smile:
Страница рецепта
![]()
03.09.2016 в 18:12:58
Очень даже сочетается рыбка с таким соусом. Мы в наших краях с рыбой на ВЫ, не всегда получается свежую купить, но соус...это что-то экзотическое. А такую рыбку в остро чесночном соусе я ела в Тайланде, оторваться невозможно. Но без муки конечно, зато перца вдоволь острого, красного.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2016 в 18:55:10
Когда готовишь совсем немного, то не столь важно, как и где лежит картошка. Я ее не закладывала целиком, как это обычно делается для большого казана, а порезала. Так что, она разварилась и была очень мягкой.
Страница рецепта
![]()
30.08.2016 в 11:45:54
Спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.08.2016 в 11:45:22
Спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
30.08.2016 в 11:45:02
Приходится лепить из того, что есть.:smiletongue: Спасибки:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
30.08.2016 в 11:44:07
Ага, эти подпалинки люблю больше всего. Со сливочным маслом такой аромат получается
Страница рецепта
![]()
30.08.2016 в 11:41:26
И мне понравилось, такая панировка хрустящая выходит:bestofthebest:
|