E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:20:01 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 13:57:57
Спасибо, Мариша
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 13:57:41
Наплюхай себе сама, сколько надо :laughing::laughing:
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 13:25:37
Для меня абсолютно новый рецепт, неожиданно. Фото очень красивое! А какие они на вкус?
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 13:19:43
Тали, очень приятно получить ваш отзыв. Спасибо вам!
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 11:29:03
А вот не знаю, уже не в первый раз такое. Писала и толку нет. Жду ответа на письмо. Спрятали рецепт.
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 10:35:01
Я готова слопать все и без букета ))))
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 10:34:08
Вкусняшка, люблю такие кексы! А моего рецепта почему -то не видно вообще, хотя он вышел уже....((
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 19:56:43
Если повидло любишь, приготовь))
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 19:53:45
Леночка, благодарю)
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 19:52:57
Томочка, спасибо за отчет. У меня оно уже загустело в банках)))
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 13:53:39
Очень красивые и прозрачные дольки!
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 11:59:35
Супер -пупер обалдеть! :bestofthebest::bestofthebest: Помню, что писала тут, а ничего нет...Очень красивый и эффектный разрез!
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 11:50:38
Оригинальная подача и вкусно!
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 11:49:28
Очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 11:43:59
Ох, удар ниже пояса. :flushed: И чего это я так легко соблазняюсь?:laughing:
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 11:41:02
Очень необычно, класс!
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 10:37:35
У нас еще продают кукурузу, но мне ее показывать нельзя- отберу)))). Супер! Готова есть кукурузу в любом виде, а такую- тем более:laughing:
Страница рецепта
![]()
27.10.2016 в 10:35:29
Красота. Представляю вкус! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.10.2016 в 23:41:42
Ирина, остается вас только пожалеть, что в вашей жизни кроме черного хлеба с маргарином ничего-то и не было.:flushed:
А у нас дома всегда был кефир и варенье, видимо, мы богато жили. :smiletongue:
Не вижу смысла метать здесь бисер перед вами. На всех его не хватит....
Страница рецепта
![]()
24.10.2016 в 11:57:27
Это армянская кухня, азербайджанскую тоже очень люблю. Кутабы делают другой формы, состав там тоже другой, меньше вариантов зелени, кутабы смазываются маслом, жянгалов- нет. Размер тоже отличается. Жянгалов очень большие, а кутабы маленькие. Еще отличие в способе лепки, сами посмотрите. Но это все родственные кухни и любимые мной, но разница очевидна.
Страница рецепта
![]()
24.10.2016 в 11:50:57
Света, видимо вы сами живете в Азербайджане, потому у вас вся кухня азербайджанская. Будьте терпимее к другим кухням))) Это жянгалов, не кутабы. И разницу между ними я описала выше, читайте.
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 17:21:15
Не совсем так. Кюрзе- совсем другой способ лепки, более изящный что ли, годится для мелких изделий, здесь другое, я в курсе :smile:
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 17:14:32
Очень люблю азербайджанскую кухню! Просто именно этот рецепт узбекский, именно данный вариант. Да и у каждого народа есть похожий рецепт с разными отличиями и от этого он не становится менее вкусным
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 17:11:53
Спасибо, Света, именно так.
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 17:09:51
Спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 17:09:30
Про нож и вилку интересно...У меня десертный набор из Южной Кореи, там ложечки и вилочки маленькие.:smile:
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 17:08:30
Томик, оно необычное, отличается от всех других.)))
Страница рецепта
![]()
23.10.2016 в 17:07:22
Пахлаву по данному рецепту пекут только в Узбекистане, больше нигде. Это восточная кухня, если быть точным, потому что пахлаву готовят во всех странах востока и рецепты ее отличаются.
Страница рецепта
![]()
22.10.2016 в 10:24:51
Нет, я муку не люблю и не добавляю никогда. Этот рецепт без нее. Черный перец дает вкус, но на процесс приготовления не влияет.
Страница рецепта
![]()
22.10.2016 в 10:22:39
Ух ты, какие прозрачные кусочки, как цукаты ...
|