E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:20:01 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
21.10.2016 в 22:07:31
Это зависит от творога. Рыночный творог никогда не растекается. Творог в пачках- запросто. А еще это может быть не творог, а творожный продукт, тогда тем более.
Страница рецепта
![]()
21.10.2016 в 22:05:02
Обалдеть, сплошне разносолы. Сразу слюнки потекли)))
Страница рецепта
![]()
21.10.2016 в 22:02:11
Как ярко и красиво! Для зимы самое то! :bestofthebest: Готовлю такую, но без яблок, зато перца кладу много, чтобы термоядерная была.:smile:
Страница рецепта
![]()
21.10.2016 в 22:00:26
А мне что-то из зеленых помидор все время представляется кисло-острый вкус бочковых. Аджики люблю, всякие и разные. Зачетный рецептик!
Страница рецепта
![]()
21.10.2016 в 21:52:18
Какой красивый рисунок дала формочка, запеканка получилась такой праздничной, как пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2016 в 21:44:55
Люблю все пикантное, знаю, что это вкусно, особенно на черный хлебушек!!!
Страница рецепта
![]()
21.10.2016 в 21:42:56
Хоть я и не отношу себя к любителям макарон, но твои хочется попробовать:))) Красиво очень!
Страница рецепта
![]()
18.10.2016 в 17:08:08
Ах, как просто и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2016 в 21:02:09
Спасибо, поняла, что грибы дают сок, что это не вода))) А вода в пакете для гнета, на фото не видно хорошо. Надо бы написать об этом для таких тундр, как я:laughing:
Страница рецепта
![]()
09.10.2016 в 11:45:35
Вкусно, а еще так разноцветно и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2016 в 11:43:26
Какие красивенькие и аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.10.2016 в 11:37:34
Честно говоря, ничего не поняла. Когда соль кладут, когда воду и откуда она берется в банке. Воду льем в пакет...А сыроежки складываем в банку... Это одна я такая непонятливая?
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 21:13:08
С удовольствием бы попробовала :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 21:11:27
Вах, как здорово. Начинка какая сочная выглядывает, узоры какие разукрасила...:bestofthebest: Сама бы не испекла пирог, а твой схомячила бы за милую душу:laughing:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 21:09:26
Томочка, как же красиво и оригинально получилось. Замечательные блины!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.10.2016 в 22:12:51
Сейчас бы эту капусточку да ко мне на стол...:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.10.2016 в 10:34:11
Ты права, Анжельчик, прекрасная идея для использования оставшихся овощей и для пользы дела.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.10.2016 в 10:30:57
Спасибо. На сайте есть несколько рецептов запеканок и от меня тоже. Выбирайте любой.
Страница рецепта
![]()
04.10.2016 в 10:27:13
Согласна )))
Страница рецепта
![]()
04.10.2016 в 10:26:54
Вам спасибо за отзыв, очень рада.
Страница рецепта
![]()
03.10.2016 в 17:53:38
Хорошая идея, никогда не пробовала так сохранять. :bestofthebest: Только очень трудно все это натирать и нарезать :laughing:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 10:42:50
Готовлю похожий салат с уксусом и болгарским перцем. Делаю остренький, очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 10:40:39
Ярко, красиво, вкусно :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.10.2016 в 10:35:57
Рада, что понравилось. На здоровье.
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 17:57:01
Какой молодчина, браво!
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 11:31:24
Спасибо, Ликусь:smile:
Страница рецепта
![]()
01.10.2016 в 11:31:07
Томочка, угощайся))))
Страница рецепта
![]()
30.09.2016 в 23:14:22
Спасибо, Влад :smile:
Страница рецепта
![]()
30.09.2016 в 10:55:30
Зачетная работа, +1 !:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.09.2016 в 10:54:21
Какие беленькие, сырыми бы съела :smiletongue:
|