E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:19:24 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
09.01.2017 в 19:55:48
К сожалению, уже не подскажу. Конечно, лучше всего брать вырезку, но подойдет и лопатка. Главное, чтобы мясо было молодое.
Страница рецепта
![]()
09.01.2017 в 19:53:45
На здоровье, Ольга
Страница рецепта
![]()
09.01.2017 в 19:53:29
Спасибо, это Гостовский рецепт, а он проверен временем.
Страница рецепта
![]()
08.01.2017 в 9:04:26
Нет-нет, он там не нужен. Видимо, строчку скопировала из другого своего торта.
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 18:41:58
Красота, очень аппетитно!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 18:27:18
Сразу детство вспомнилось...:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 18:15:57
Люблю такую рыбку.:bestofthebest:
Изыски какие- черемша, да еще сушеная...)))) А мы и без нее приготовим:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 8:42:45
К сожалению или к счастью, уж не знаю, в наших магазинах продают такую брынзу, так и написано- брынза!
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:07:30
Ого, ничего себе конфетки! супер!
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 22:06:43
Вкусняшка!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2016 в 21:40:46
Вкуснота! Я вот яйцо не добавляю, так красиво и сытно выходит!
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 19:50:30
Я уже хочу такое блюдо!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 19:49:55
Красота! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 18:56:26
У тебя всегда шикарное тесто, как картинка.
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 18:55:48
Для меня сочетание неожиданное, но тем и интереснее!
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 18:54:00
Эх, я бы пришла к тебе в гости на пирожок аппетитный))))
Страница рецепта
![]()
29.11.2016 в 18:53:19
Красота, как всегда. Шикарный хлебушек.
Страница рецепта
![]()
25.11.2016 в 18:06:38
Очень красочно, нравится!
Страница рецепта
![]()
25.11.2016 в 18:04:15
Как необычно и красиво. Варенье не люблю, но такое попробовать бы не отказалась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.11.2016 в 18:00:39
Вот красота-то какая вышла. Очень празднично!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.11.2016 в 17:39:10
Очень аппетитные получились. Интересный способ замеса теста с содой.
Страница рецепта
![]()
25.11.2016 в 17:36:27
Ого, как ты балуешь своих. Зачетные пирожки, обожаю такие!
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 19:57:48
Весенняя красота!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 19:55:17
Удивительно художественный тортик! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 19:53:51
Еще бы рецепт того румяного кусочка на фото, полный рот слюней:bestofthebest::smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.10.2016 в 8:29:56
Ален, все написала в ингредиентах- 22 см
Страница рецепта
![]()
30.10.2016 в 21:44:57
Изумительный кусочек, люблю больше всяких колбас
Страница рецепта
![]()
30.10.2016 в 21:42:37
Лика, ты такой мастер по заготовкам, уже столько всего накрутила, семье с голоду не пропасть :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 23:33:18
Так ты их кладешь минимум, какие-то крупицы и у тебя все подходит, аж подпрыгивает. А у нас ждешь-ждешь пока поднимется. Я люблю свежие, с ними хлопот нет, опять же российские или казахские, но не наши
Страница рецепта
![]()
28.10.2016 в 18:28:28
Спасибо, Лен. Все равно, российские дрожжи более мощные, а у нас китайские, их надо много. Хорошо, хоть не пахнут они.
|