E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:08:51 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
![]()
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 18:53:20
Добашнюю мацу никогда не пробовала, а магазинную ела, как хлебцы, легко и хрустит))) Нужный рецепт!
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 18:51:59
Хоть я и не диетчица, но не отказалась бы от тарелочки такого борщеца!
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 18:50:36
Вкусненько.:bestofthebest: И где ты там джем раздобыла?
Страница рецепта
![]()
11.05.2016 в 17:09:38
Там написано - кунжутное семя, которым посыпают готовое блюдо. И масло кунжутное.
Страница рецепта
![]()
09.05.2016 в 18:15:24
Просто выбирайте творог нормального качества. Если творог при соединении с сахаром слишком жидкий, то бывает, что он отделяется, у меня такого не было.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 17:58:18
Рада. Спасибо за отчет.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 13:47:09
Разрезик обалденный :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 13:45:09
Ах, какие краски. :bestofthebest: Обожаю такие сочетания в салатике.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 13:36:12
Люблю икорку, а у нас делают кубиками ее, не измельчают. Все равно- вкуснятина.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 11:59:20
И красиво, и вкусно. Зачетное блюдо, с удовольствием бы попробовала.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 11:56:25
Томочка, благодарю. Он меня порадовал.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 11:56:03
Спасибо, Мариш
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 11:55:47
Леночка, спасибо, бисквит удачный, советую.
Страница рецепта
![]()
08.05.2016 в 11:55:17
Спасибо, Ириш, самой нравится. Такой легкий получился.
Страница рецепта
![]()
07.05.2016 в 19:35:01
Аппетитная красотища какая. :bestofthebest: Обожаю семгу, раньше часто ее готовила, но сейчас в нашей пустыне рыбы такой нет:smilehearth::laughing:
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 21:03:40
Какая интересная выпечка, попробовала бы...
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 20:32:42
Классные, парочку утащила...:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.05.2016 в 20:31:14
Томик, какая красота и вкуснота у тебя .:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.05.2016 в 23:15:32
Если хочешь, чтобы верх у кулича был ровным и гладким,то нужно дать тесту как следует подняться. Нельзя ставить его сразу на высокую температуру в духовку. В этом случае сверху сразу запечется корка, а внутри будет идти процесс распирания-подъема и кулич обязательно треснет, а это некрасиво. Для того и делается долгая расстойка перед выпечкой, а в духовке нужно постепенно добавлять температуру. Да и видно же на фото, что получилось у меня.
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 12:10:44
Спасибо, Ренатик.
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 12:10:29
Леночка, благодарю
Страница рецепта
![]()
04.05.2016 в 12:10:17
Спасибо, Светик. Я раньше в микро ее не готовила...))
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 23:40:07
Так моя же под грилем в микре готовилась, а без гриля будет тесто блеклым. А если в духовке, то да, там она конечно зарумянится хорошо.
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 19:57:38
Спасибо, Леночка.
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 19:57:35
Спасибо, Леночка.
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 19:57:04
Да, все что в микре, получается быстро. Только я не очень люблю все бледное, мне румяное подавай. Тогда лучше какао использовать в тесте, будет хоть не так блекло))))
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 19:55:18
Спасибо, Томуль. А мне кажется, что если гриля нет, то решетка не нужна.
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 16:06:35
Красиво очень! И чайник зачетный и десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 16:05:08
Богато и жирненько :laughing:. Вот так рулька!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.05.2016 в 16:03:55
Девочки, спасибо вам за внимание к рецепту!:smilehearth:
|