E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 12:12:05 Инга
Страница рецепта
![]()
Вчера в 12:12:04
Какое же это волшебство!!!! Тесто такое пушистое получилось, восторг!! Я правда немного, вполовину, снизила количество сахара, но это специфика нашей семейки, все равно результат поразил так, что все было съедено как только я его подала)) Интересно спросить у автора, если в начинку класть свежие фрукты (груши, яблоки, которых так много в этом году), такой же будет результат или фрукты лучше будет немного приготовить вначале?
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 9:45:42
Очень вкусно получилось!! У нас специи не очень любят, готовила только с солью и перцем, но это никак не повлияло на степень восторга и удовольствия, с которым это все было съедено))) Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
![]()
24.07.2025 в 9:37:58
Оооооо, как это вкусно!!!! У меня хоть и не было свежей зелени в наличии, делала с сухими специями, но это было съедено мгновенно!!!!! Огромное спасибо за рецепт, беру себе в копилку
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 6:25:56
Идеальный рецепт, получилось очень вкусно, нежно!
Страница рецепта
![]()
30.06.2025 в 11:51:42
Восторг как вкусно получилось! На будущее попробую чуть поменьше держать в духовке, а то чуть-чуть пересушила тесто, либо возьму рыбу пожирнее. Готовила с филе камбалой, она и так суховата сама по себе. Но однозначно беру себе в список домашних пирогов на все случаи жизни)
Страница рецепта
![]()
19.06.2025 в 7:40:02
Очень вкусно получилось! Благодарю автора за рецепт и беру в свою коллекцию рецептов чтобы радовать семью
Страница рецепта
![]()
11.06.2025 в 15:46:29
Делала первый раз, очень вкусно получилось, а вот над внешним видом и толщиной теста мне придется еще поработать)) спасибо большое за рецепт, вдохновили
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 12:04:56
Очень вкусно! Смотрится красиво! Спасибо за рецепт!!! Я добавила немного кукурузной муки, пирог получился солнечного желтого цвета, что смотрелось очень нарядно)
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 12:00:25
Это просто и очень вкусно! А самое главное быстро и всегда остатки фарша есть куда применить! Автору спасибо большое! Такие чебуреки улетают в мгновение, как закуска, давая мне возможность спокойно закончить основное блюдо
Страница рецепта
![]()
21.05.2025 в 11:57:34
Отличный простой и очень вкусный десерт! Спасибо автору большое
Страница рецепта
![]()
15.05.2025 в 13:44:01
Это шедевр!! Огромное спасибо автору за рецепт! Делала с миндальной мукой, хорошее сочетание получилось, в следующий раз попробую кукурузную. Может быть домашние наконец начнут есть в таком виде тунца)) попробую сегодня вечером их угостить!)
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 21:46:52
Это идеальный рецепт! Прошу у автора дозволения, но внесла небольшие вкусовые изменения (фисташки заменила на грецкий орех, малину на грушу и физалис), даже при этих обстоятельствах, получилось идеально!!! Беру себе на вооружение и с благодарностью буду готовить такой десерт, радуя домашних
Страница рецепта
![]()
11.02.2025 в 21:43:38
Готовила пахлаву первый раз и хочу сказать, что следуя простой и понятной даже для начинающих кулинаров инструкции, результат удивил даже меня саму! Спасибо автору за такой вкусный рецепт
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 7:15:34
Невероятно нежно, воздушное тесто! Огромное спасибо за рецепт!!!
|