Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Помидоры замороженные - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Закваска ржаная - 250 г
Мука пшеничная 1 с - 250 г
Мука цельнозерновая - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Семена льна - 1 ст.л.
Семечки подсолнечника - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Шампиньоны - 450 г
Чечевица - 200 г
Приправа овощная - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Вода горячая - 500 мл
Соль - 3 щепотки
Лук зеленый - 6-7 г
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Чечевица зеленая - 100 г
Лук - 1 шт.
Уксус (столовый или рисовый) - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Горчица зернистая - 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Соль - по вкусу
Семена льна - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 150 г
Томатный сок - 180 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Укроп - 15 г
Базилик - 2 листочка
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Капуста - 400 г
Яблоко - 1 шт.
Виноград - 100 г
Клюква - 0,5 стакана
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яблочный уксус - 50 мл
Перец черный горошек - 6-7 шт.
Масло растительное - 100 мл
Вода - 0,5 л
Ингредиенты
Свекла (сырая) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Горчица зернистая - 1-2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Порошок чесночный - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Закваска пшеничная на пике - 100 г
Мука пшеничная в/с - 300 г
Мука цельнозерновая - 25 г
Солод ферментированный - 25 г
Мука ржаная - 50 г
Соль - 7 г
Вода - 250 мл
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
205 ккал 1480 мин 11 Ната
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука пшеничная - 240 г
Сахар - 1 стакан (280 г)
Вода теплая - 1 стакан (290 г)
Масло подсолнечное - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Уксус - 1 ст.л.
Для крема:
Сахар - 100 г
Апельсиновый сок - 500 мл
Манная крупа - 70 г
Кокосовое масло - 30 г
Ингредиенты
Мука - 250 г
Рассол томатный ~ 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Курага - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Урбеч - 2 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Ингредиенты
Грейпфрут - 1-2 шт. (730 г)
Бананы - 2 шт. (400 г)
Мёд - по вкусу
Лёд - по желанию
Ингредиенты
Редька зеленая - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Морская капуста сушеная - 25 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 4-5 зубчиков
Уксус 70% - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Петрушка (кинза) - 1-2 веточки
Кунжут - по желанию
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 0,8 л
Сухарики, зеленый лук - для подачи
Ингредиенты
Масло - 140 мл
Перец чили - 6-8 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Инжир - 600 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 3 г
Ингредиенты
Лук - 100 г
Помидоры черри красные - 150 г
Помидоры черри желтые - 150 г
Базилик - 7 г
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Травы для салата - по желанию
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Огурец свежий - 1 шт.
Болгарский перец - 1-2 шт.
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Красная смородина - 300 г
Вода - 1 л
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Огурцы - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 5-7 г
Растительное масло, нерафинированное - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Кабачок молодой - 1-2 шт.
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Яблоки - 4-6 шт.
Сахар - 120 г
Сок лимонный - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Листья салата - 30 г
Руккола - 30 г
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Редис - 4 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Маслины - 8-10 шт.
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана)
Сок лимона - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Сок березовый - 900 мл
Сахар - 4 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Яблоки сушеные - 60-70 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Ингредиенты
Помидор - 4 шт.
Лук репчатый - 1/3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (базилик, петрушка) - 1 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки котлет
Ингредиенты
Цветная капуста - 300 г
Петрушка - 25 г
Орехи кедровые - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Ингредиенты
Сухофрукты - 300 г
Сахар - 100 г (или по вкусу)
Вода - 1 л (+ 100 мл для крахмала)
Крахмал - 2 ст.л. (без горки)
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|