Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Хлеб белый - 3-4 ломтика
Хлеб черный - 1 шт. (мелкий кирпичик)
Чеснок сушеный молотый - 0,25 ч.л.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Ингредиенты
Брокколи (замороженная) - 150 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Яблоко - 4-5 шт.
Апельсин - 2 шт.
Ингредиенты
Для постного чечевичного омлета:
Красная чечевица - 0,5 стакана
Вода холодная - 0,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Для начинки:
Соус гуакамоле - 2 ст.л.
Свежий редис - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Руккола - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Паста Фетучини - 100 г (на одну порцию)
Лук-порей - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 50 г
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста 1/2 ч. л.)
Масло для жарки - 1 ст. л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Перец болгарский - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г
Мука пшеничная в/с - 200 г
Мука пшеничная - для формовки
Закваска пшеничная - 25 г
Соль - 4 г
Вода - 180 мл
Овсяные хлопья - 1 ст. л. по желанию
Ингредиенты
Помидор - 4 шт.
Масло растительное - 20 мл
Петрушка - 3-5 г
Соль - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Компотная смесь сухофруктов - 350 г
Вода - 2,5 л
Сахар - 4 ст.л. (по вкусу)
Ингредиенты
Капуста пекинская - 150 г
Огурец - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 6-7 перьев
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Шпинат, петрушка - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сок лайма (лимона) - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Листья салата - 4-5 шт.
Ингредиенты
Морковь - 500 г (3 шт.)
Яблоки - 100 г (0,5 шт.)
Вода - 600-700 мл
Сок лимона - по вкусу и по желанию
Сахар - по вкусу и по желанию
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Вода - 200 мл
Дрожжи сухие инстантные - 3 г
Соль - 5 г
Мука пшеничная - 400-500 г
Отруби пшеничные - 20 г
Дополнительно:
Масло растительное (для смазывания формы и рук) - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Киви (чистый вес) - 300 г
Агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (+ 1 ст.л. для жарки лепешек)
Мука пшеничная - 200 г
Зелень (укроп, петрушка, лук, кинза) - 30-50 г (или по вкусу)
Ингредиенты
Сельдерей стеблевой - 30 г (2 стебля)
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл
Ингредиенты
Яблоки - 250 г
Кабачок - 200 г
Вода - 170 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Капуста - 400 г
Горошек консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Уксус 6% - по желанию
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (450 г)
Нут - 100 г (сухого) или 225 г отварного
Тахини - 2 ст.л. (50 г)
Сок лимона - 25 мл
Чеснок - 1 зубок
Оливковое масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Ингредиенты
Лук репчатый - 3-4 шт.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 50-100 мл
Ингредиенты
Свекла - 2 шт. (350-400 г)
Соль - 2 щепотки
Прованские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ч.л.
Сок лимонный - 2 ч.л.
Ингредиенты
Чай чёрный - 1 ч.л.
Мандарин - несколько долек
Апельсин - несколько долек
Грейпфрут - несколько долек
Лимон - несколько долек
Ингредиенты
Свекла (запеченная) - 400 г
Сахар - 150 г
Корица - 1/3 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Ингредиенты
Ядра грецких орехов - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Перец острый - 5-6 стручков
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Чеснок - 8-10 зубчиков
Ингредиенты
Банан – 1 шт./150-170 г
Арахисовая паста – 2-2,5 ст.л.
Какао без сахара – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Шпинат свежий - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Имбирь свежий - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Вода минеральная без газов - 100-150 мл
Ингредиенты
Горох - 125 г
Чечевица - 125 г
Картофель - 300 г (2 шт.)
Морковь - 150 г (1 шт.)
Лук - 150 г (1 шт.)
Томатный соус - 1 ст.л.
Кинза - 20 г
Вода - 1,7-2 л
Чеснок - 3 зубка
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Приправа для супа - по вкусу
Ингредиенты
Помидоры - 350 г
Лук зеленый - 40 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Кинза - 25 г
Лимонный сок - 1 ст.л. (по вкусу)
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чесночная соль (обычная) - по вкусу
Ингредиенты
Бананы - 4 шт. (485 г)
Сок лимона - по вкусу
Ингредиенты
Какао-порошок - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Молоко овсяное - 250 мл
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|