| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сок апельсиновый - 500 мл 
Манная крупа - 3 ст.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Листья салата - 30 г 
Руккола - 30 г 
Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 1-2 шт. 
Редис - 4 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Лук красный - 0,5 шт. 
Маслины - 8-10 шт. 
Масло растительное - 1 ст.л. (для жарки баклажана) 
Сок лимона - 1 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Укроп - 2 веточки 
Петрушка - 2 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сок березовый - 900 мл 
Сахар - 4 ст.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Яблоки сушеные - 60-70 г 
Лимонная кислота - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидор - 4 шт. 
Лук репчатый - 1/3 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Зелень (базилик, петрушка) - 1 г 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Масло растительное - для жарки котлет 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цветная капуста - 300 г 
Петрушка - 25 г 
Орехи кедровые - 2 ст. л. 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Итальянские травы - 2 щепотки 
Соль - по вкусу 
Для заправки:
 Оливковое масло - 2 ст. л. 
Лимонный сок - 2 ст. л. 
Мед - 1 ч. л. 
Итальянские травы - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сухофрукты - 300 г  
Сахар - 100 г (или по вкусу) 
Вода - 1 л (+ 100 мл для крахмала) 
Крахмал - 2 ст.л. (без горки) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Нут вареный - 200 г 
Финики - 90 г 
Какао-порошок - 20 г (+для посыпки) 
Топинг молочный с какао - 20 г 
Мед - 20 г 
Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис - 100 г 
Морковь - 100 г 
Лук репчатый - 100 г 
Кабачок - 100 г 
Болгарский перец - 100 г 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Соль - по вкусу  
Зелень - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Гречневая крупа - 100 г 
Вода кипяченая - 200 г 
Пекинская капуста - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук красный - 1 шт. 
Маслины - 8-10 шт. 
Сладкий перец - 2 шт. 
Свежий укроп - 2 веточки 
Свежая петрушка - 2 веточки 
Заправка:
 Масло оливковое - 2-3 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла сырая (вес очищенной) - 600 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное - 100 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1-2 ст.л. 
Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л. 
Лист лавровый - 3 шт. 
Перец - 1/4 ч.л. 
Вода - 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква - 300 г 
Баклажан - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Сухари панировочные - 1 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок - 1 шт. 
Баклажан - 1 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Картофель молодой - 4 шт. 
Помидоры - 4 шт. 
Маринад:
 Масло растительное - 4 ст.л. 
Сушеный орегано - 1 ч.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кукуруза - 3 шт. 
Вода горячая - 500 мл 
Уксус 6% - 1,5 ст.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 200 г 
Пюре яблочное - 200 г 
Цукаты - 50 г 
Арахисовая паста - 1 ст.л. 
Корица - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Приправа овощная - 2 щепотки 
Изюм - 1 ст.л. 
Вода - 220 мл 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Апельсиновый сок – 250 мл 
Мука – 190 г 
Кукурузный крахмал – 50 г 
Сахар – 120 г 
Ванилин – 0,5 г 
Соль – 0,5 ч.л. 
Сода – 0,25 ч.л. 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Растительное масло без запаха – 40 мл 
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лук репчатый - 2-3 шт. 
Кетчуп - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Свежая петрушка - 15 г  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клубника - 200 г 
Бананы - 1 шт. (180 г) 
Апельсины - 2 шт. 
Лёд - по желанию 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачки - 350-400 г 
Репчатый лук - 60 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Прованские травы - 1 ч. л. 
Петрушка - 5 г 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Брокколи (свежая) - 350 г 
Чеснок - 1 зубчик (крупный) 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Вода – 300 мл 
Дрожжи прессованные – 25 г 
Мука – 420 г 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. 
Начинка:
 Шпинат – 200 г 
Укроп – 25 г 
Петрушка – 25 г 
Соль – 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Сушеный чеснок – 0,5 ч.л. 
Рафинированное растительное масло – 2 ст.л. 
Для обжарки:
 Рафинированное растительное масло – 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клубника - 1 кг 
Сахар - 800 г 
Вода - 200 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Огурцы соленые - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1/2 шт. 
Горчица зернистая - 1 ч. л. 
Горчица острая с чили - 1 ч. л. 
Карри (порошок) - 1/2 ч. л. 
Сахар - 2 ст. л. 
Уксус 6% - 2 ст. л. 
Масло растительное - 2 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Топинамбур – 50 г 
Морковь – 50 г 
Яблоко – 50 г 
Корень петрушки – 20 г 
Грецкие орехи – 30 г 
Сахар – 0,5 ч.л. 
Соль – 1 г 
Масло растительное – 0,5 ст.л. 
Кунжут – 5 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Оливковое масло - 150 мл 
Базилик - 50 г (общий вес) 
Соль - 1/2 ч. л. 
Лимонный сок - 1 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок - 2 шт. 
Помидор - 3 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. в заправку и для жарки кабачков 
Укроп, петрушка - 10 г 
Уксус 6% - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла - 130 г 
Картофель - 100 г 
Квашеная капуста - 100 г 
Морковь - 80 г 
Соленые огурцы - 80 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 40-45 г 
Зеленый лук - для подачи 
Соль, черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис - 50 г 
Чечевица красная - 50 г 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Вода - 0,8 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Руккола - 15 г 
Шпинат - 15 г 
Помидоры черри - 200 г 
Каперсы - 2 ст. л. 
Семена конопли - 1 ч. л. 
Масло оливковое - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Заправка:
 Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
Перец чёрный молотый - 1 щепотка 
Чеснок - 2 зубчика 
Салат:
 Капуста - 1 кг 
Лук репчатый - 50 г 
Укроп - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |