Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСвинина
Блюда из свинины без картошки

Блюда из свинины без картошки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Свинина — 450 г

Сыр — 85 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 40 г

Чернослив — 25 г

Шампиньоны — 80 г

Масло подсолнечное — 25 г

Лук — 40 г

275 ккал
75 мин
0 (2)
11
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат предварительно не протушивается, листья покрывают мясо и обеспечивают сочность прослойки. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Шпинат - 150 г

Сливки - 100 г

Яйца - 2 шт.

Тесто дрожжевое - 200 г

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Перец лепестками - 3 г

Лук зеленый - 10 г

280 ккал
120 мин
0 (6)
7
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для плова с машем и рисом. Маш замочите на ночь в холодной воде. Лук и морковь почистите, помойте вместе со свининой под проточной водой, обсушите. Свинину ...

Ингредиенты

Маш - 1 стакан

Рис - 1 стакан

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зира - щепоть

Масло постное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

347 ккал
60 мин
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом сезоне я прямо-таки богата на чесночные стрелки! Приехали в село, и нас ждало поручение - обломать стрелки на целой плантации. Нарвали мы с дочкой три огромных пакета. Часть ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Стрелки чесночные - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст. л.

Паприка сладкая - 1 ст. л.

Перец красный жгучий - 1-2 ч. л.

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

161 ккал
55 мин
3 (4)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из баранины в казане на огне - это восточная классика. Рецепт моего плова слегка приближен к правильному. Я вам приготовлю отменный плов на курдюке. Казан также будет присутствовать в ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Курдюк - 100 г

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 5-7 зубчиков

Морковь - 2 шт.

Рис пропаренный - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Пряности для плова

Поваренная соль

180 ккал
90 мин
0 (4)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные и сытные отбивные из свинины в духовке. Отбивные - это отличное дополнение к обеденному столу или ужину. Блюдо хорошо гармонирует со свежими салатиками, картофельным пюре. Они станут ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Майонез - 2 ч.л.

Кетчуп - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Тимьян сушёный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Кари - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

Лук репчатый - 120 г

Помидор - 150 г

Сыр твёрдый - 70 г

Масло подсолнечное - 50 г

228 ккал
60 мин
0 (1)
5
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи обжариваются в томатном соусе, затем варятся вместе с копчеными ребрышками и свининой. Приправляется суп оливками и каперсами.

Ингредиенты

Ребра свиные копченые - 600 г

Свинина - 500 г

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 2-3 шт.

Рассол огуречный - 1 стакан

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 100 г

Лавровый лист - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Оливки - 30 г

Каперсы - 30 г

138 ккал
60 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Часто мы ломаем голову, что же такого вкусненького приготовить на обед или ужин. Сегодня я поделюсь удачным, я бы даже сказала, беспроигрышным вариантом подобного блюда - рецептом отбивных из свинины ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Соевый соус - 50 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

346 ккал
60 мин
0 (2)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Сыр - 120 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 120 мл

Шампиньоны - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

280 ккал
60 мин
1 (2)
145
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте куски свинины с луком и чесноком. Добавьте и потушите их с квашеной капустой около часа. Заправьте соусом из сметаны с паприкой.

Ингредиенты

Свинина мякоть – 0,6 кг

Ребра свиные – 3-6 шт.

Капуста квашеная – 0,3 кг

Лук – 50-100 г

Огурцы консервированные – 100 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 100 г

Вода или бульон – 200 мл

Сливочное масло – 30 г

Мука – 1,5 ст.л.

Паприка – 1-1,5 ч.л.

Тмин – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

172 ккал
80 мин
0 (7)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкое, нежное и очень сочное мясо со вкусным соусом. Специи для приготовления отбивных с луком и томатами в мультиварке можно взять любые, любимые. Если у вас в закромах есть готовый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для мяса - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ч.л.

186 ккал
60 мин
0 (10)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим заранее любой бульон, в зависимости от вкусовых предпочтений. Сделаем на сковороде зажарку, добавим к бульону, получим щи к обеду.

Ингредиенты

Бульон мясной (со свининой) - 1,3 л

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 40 г

Квашеная капуста - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, специи для бульона - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

42 ккал
90 мин
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Рис отварной - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 100 г

Соль и перец - по вкусу

177 ккал
30 мин
1 (6)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обычно я не ем и очень редко готовлю салаты с майонезом. Этот салат удивил меня своим составом - всего три ингредиента, которые можно приобрести без труда в каждом магазине. Захотелось ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 100 г

Ананас консервированный - 0.5 банки

Карбонад свиной - 120 г

Майонез - по вкусу

109 ккал
15 мин
0 (2)
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала тушится нарезанное мясо с луком, морковью и айвой. Затем добавляется промытый рис и плов тушится до готовности риса.

Ингредиенты

Рис - 400 г

Мясо - 150 г

Морковь - 300 г

Лук - 200 г

Айва - 150 г

Масло или жир - 100 г

Специи (перец, кумин, барбарис, зира) - по вкусу

Соль - по вкусу

216 ккал
120 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с мясом - блюдо простое, незамысловатое и недорогое, но зато очень вкусное и питательное. Мясо можно брать абсолютно любое, которое вы любите. У меня в этот раз была свинина с ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Приправа для гречки - по инструкции на упаковке

Соль, перец - по вкусу

224 ккал
50 мин
1 (12)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное и вкусное блюдо, больше похожее на пряную рисовую кашу - жидкий плов. Я не знаю, кто придумал такое блюдо, видимо тот, кому сухое кушанье уже порядком надоело, а суп ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свинина (подчеревок) - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г (1 пучок)

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода теплая - 0,8 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

111 ккал
65 мин
0 (6)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колбаса готовится из мясной части головы и языка. Время приготовления - 3,5 часа. Можно заморозить ее в виде полуфабриката на будущее.

Ингредиенты

Голова свиная - 5 кг

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Перец горошек - 15-20 шт.

Кишки свиные чищенные - 1,5 м

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

283 ккал
330 мин
0 (17)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинка нарезается тонкими ломтиками, обжаривается до румяной корочки на сковороде, и тушится с овощами и специями в томатной подливе.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

365 ккал
40 мин
0 (7)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.

Ингредиенты

Кабачки круглые - 1 кг

Свинина - 400 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

105 ккал
90 мин
0 (9)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несколько лет я делаю домашний фарш не только для своего семейного меню, но и для родственников, у которых нет мясорубки... Когда уже в тридесятый раз слушала похвалу про вкусовые качества ...

Ингредиенты

Обрезь свиной шейки - около 2,5 кг

Говяжья лопатка - около 1,5 кг

266 ккал
30 мин
0 (13)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто. Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Приправа любая, соль, перец - по вкусу

147 ккал
45 мин
2 (6)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свинины в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками крупного размера. Выложите в миску. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 3 шт.

198 ккал
90 мин
1 (5)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шашлык из кабана получается очень вкусным и сочным, если вы будете использовать для его приготовления грудинку (подчеревок). Помните о том, что мясо кабана отличается по цвету и текстуре - оно ...

Ингредиенты

Грудинка кабана - 1,5 кг

Соевый соус - 150 мл

Майонез - 100-120 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук - 3 шт.

215 ккал
350 мин
1 (17)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы получить действительно вкусные отбивные, нужно запастись правильным мясом. Идеальным выбор может стать свиная корейка. Отбивные из неё получаются то что надо: достаточно сочными, мягкими, но самое главное - в ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

307 ккал
40 мин
2 (3)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ножки предварительно отваривают, очищают от костей, отправляют в холодильник застыть. Потом тонко нарезают и заправляют маринадом и специями

Ингредиенты

Свиные ножки - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь (корень) - 1 см

Приправа для корейской моркови острая - 1 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Кинза - несколько веточек

166 ккал
960 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колбаса с сердцем - очень вкусное мясное блюдо, которое наверняка получится у вас даже с первого раза, если вы будете тщательно следовать шагам рецепта. Советую добавлять в блюдо пикантные вкусы: ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г (подчеревок)

Сердце говяжье - 0,5 шт.

Сало - 50-100 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Сушеный тимьян - 2 щепотки

Острый перец молотый - 2 щепотки

Соленые кишки - 1,5 м

187 ккал
240 мин
0 (18)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное мясное блюдо среднеазиатской кухни - обжаренная свинина, которая затем тушится с большим количеством репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

220 ккал
50 мин
1 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с овощами. Похоже на рагу, но отличается способом приготовления. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Баклажаны - 3 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орегано или базилик - по вкусу

117 ккал
120 мин
1 (3)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

135 ккал
60 мин
0 (4)
11
Татьяна

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта