E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
Вторые блюда из фарша

Вторые блюда из фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фарша в томатном соусе на сковороде. Для приготовления фарша можно выбрать любой кусок мяса: говядину, баранину, свинину либо же микс из разных кусочков. В моей ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Перетертые томаты - 3 ст. л.

Масло оливковое - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

174 ккал
65 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления колдунов по-белорусски по классическому рецепту. Лук, чеснок и картофель почистим, помоем. Свежую зелень ополоснем. Сначала займемся мясной начинкой. В миску выложим фарш, добавим 1 ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш (у меня 30% говядины, 70% свинины) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 2 ч.л.

Свежая петрушка - 3 веточки

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

132 ккал
60 мин
27
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить долму на костре в казане, я взяла фарш из свинины и говядины с добавлением курдюка. Виноградные листья у меня "молоденькие", поэтому заранее не отвариваю, если листья жесткие, то обязательно ...

Ингредиенты

Фарш домашний - 350 г

Рис - 50 г

Виноградные листья - 25 шт. (+ несколько листьев для варки)

Соль адыгейская - по вкусу

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец душистый горошек - 2-3 шт.

Кориандр зёрна - щепотка

Вода - 1 литр

199 ккал
70 мин
0 (5)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для стейка Солсбери. Лук почистите и помойте. Переложите говяжий фарш в глубокую миску, добавьте панировочные сухари, горчицу, ложку кетчупа, немного вустерского соуса, соль и перец ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Сухари панировочные - 50 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Томатный соус (кетчуп) - 2-3 ст.л.

Вустерский соус - 2 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

172 ккал
40 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами. Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились одновременно. Также желательно брать не сильно разваривающиеся сорта. Картофель вымойте, ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Тимьян свежий - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода - 400 мл

124 ккал
60 мин
0 (7)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов фаршем в аэрогриле. Нам понадобятся среднего размера шампиньоны, любой фарш (у меня свинина+индейка), немного творожного сыра, который придаст фаршу нежность и сочность, и ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Фарш (свинина+индейка) - 400 г

Творожный сыр - 50 г

Твердый сыр - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

167 ккал
30 мин
0 (2)
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я в последнее время готовлю исключительно баранину, так как мне по нраву вкус и аромат этого мяса. Поэтому и фрикадельки будут из баранины: сочные, ароматные и аппетитные. Готовить их - ...

Ингредиенты

Фарш из баранины - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Для варки:

Вода - 700 мл

250 ккал
40 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем. В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

146 ккал
70 мин
61
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления фрикаделек из индейки для детей, представлено на фото ниже. Фарш индейки можно купить готовый в магазине или же приготовить самим. Если будете готовить фарш ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода (для припускания фрикаделек) - 500 мл

Масло сливочное - 30 г

Дополнительно:

Вода для варки риса - 600-800 мл

144 ккал
40 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей с овощами на сковороде - перед вами. Фарш может быть любым по вашему желанию, даже рыбным, но лучше, чтобы он не был жирным. Иначе это будет ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и куриное филе) - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт. (один - в фарш)

Помидоры - 1 шт. (средний)

Чеснок - 3 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - по вкусу

128 ккал
50 мин
9
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления голубцов с кетчупом и майонезом. Вскипятите 1,5-2 л воды, добавьте соль по вкусу и выложите туда кочан капусты. Если капуста крупная, можете разрезать ее на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 350 г

Рис круглый - 50 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Кетчуп - 80 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

173 ккал
60 мин
0 (3)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления чебуреков из куриного фарша в духовке. Я приготовила фарш из куриных бедер без кожи и костей - с этой частью курицы блюда получаются ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Сыр - 60 г

Яичный желток - 1 шт.

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

180 ккал
40 мин
0 (4)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных кнелей из говядины на пару - перед вами! Для блюда лучше всего приобрести телятину, но и говядина тоже подойдет. Главное, чтобы в ней было поменьше жил. ...

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сайка (хлеб белый) - 0,5 шт.

Молоко любой жирности - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лавровый лист - 2-3 шт.

169 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш. Обжаривайте фарш с луком минут ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г

Капуста - 450 г

Картофель - 150 г

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 450 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами! Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

233 ккал
30 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон трубочек с фаршем в духовке. Лук чистим, мелко шинкуем и обжариваем до мягкости в растительном масле в сковороде. К луку добавляем фарш, ...

Ингредиенты

Макароны трубочки (каннеллони) - 10-11 шт.

Фарш (свиной) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 200 г

242 ккал
60 мин
0 (5)
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тыквы с фаршем на сковороде я взяла такие ингредиенты. Фарш у меня домашний из свинины и говядины. Лук нарезать кубиком. Тыкву - некрупными брусочками. Обжарить лук на масле. Добавить ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 250 г

Тыква (чистый вес) - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 50-70 мл

127 ккал
60 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных биточков в сливочном соусе в духовке. Срежьте корочки с белого хлеба и залейте его молоком. В глубокую миску с фаршем положите отжатый от ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Белый хлеб - 1 кусок

Лук - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Соус:

Сливки 10% - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

126 ккал
80 мин
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: говяжий, бараний, свиной или микс из двух-трех видов мяса. Цветную ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Цветная капуста - 170 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло топленое - 10 г

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

196 ккал
90 мин
0 (9)
6
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать гнёзда из фарша с грибами в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Я готовлю из свиного фарша. Грибы у меня вареные лесные. Но можно взять и свежие шампиньоны. ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 900 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Грибы - 250 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр - 150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

198 ккал
60 мин
0 (3)
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить долму в томатном соусе. Виноградные листья я мариную по этому рецепту, заготовка прекрасно хранится всю зиму. Знаю, что маринованные листья продаются и в некоторых отделах ...

Ингредиенты

Виноградные листья - 15-20 шт.

Фарш - 300 г

Томатный соус - 250 мл

Рис - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

163 ккал
75 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с картошкой возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте фарш для ленивых голубцов. Одну луковицу и чеснок измельчите любым способом. Выложите в миску мясной фарш, отварной ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Капуста белокочанная - 200 г

Рис отварной - 150 г

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Сливки - 10-15% - 100 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

138 ккал
80 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ишли кюфты соберите ингредиенты для внешнего слоя и внутренней начинки по списку к рецепту. Говядину рекомендуется взять двух сортов. Для фарша наружного слоя подходит даже практически котлетная, но без ...

Ингредиенты

Для наружного слоя/для оболочки:

Фарш говяжий - 300 г

Булгур дроблёный - 0,5 стакана

Вода - 0-30 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Паприка - около 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 250-300 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Грецкие орехи - 0,5 стакана

Перец черный молотый - 0,3 ч.л.

Кориандр - по вкусу

Соль - 1-2 щепотки

Растительное масло - для жарки

Дополнительно:

Вода с соком лимона - для рук

280 ккал
45 мин
0 (8)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде. Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г

Вода холодная - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Вода теплая для варки - 150 мл

Масло растительное - 40 мл

226 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и рисом в мультиварке необходимы следующие продукты. Лук очистите и нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте масло, добавьте овощи. ...

Ингредиенты

Фарш (индейка+свинина) - 500 г

Рис - 100 г

Капуста - 800 г

Вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Сладкая молотая паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
70 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом. Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. Затем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. А пока нарежем ...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Вода - 2,5 л

Фарш (любой) - 200-250 г

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Перец, соль, зелень - по вкусу

206 ккал
30 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
80 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры. На ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту. Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой. Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Рис - 120 г

Капуста - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Вода - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

91 ккал
60 мин
0 (2)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фрикаделек в аэрогриле - перед вами! По желанию вместе с луком можно использовать 1-2 зубчика чеснока, если ваши родные и дети не против него. Фарш приобретет более яркий ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное мелкое - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

255 ккал
25 мин
28
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта