E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам расскажу, как приготовить булгур с курицей и овощами. Готовить такой вариант булгура можно в кастрюле, сковороде или казане. Также здесь можно использовать разные специи и травы. Что ...

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Куриные бедра – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Замороженные овощи – 150 г

Специи – по вкусу

107 ккал
45 мин
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лисички (вареные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 стакан

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
60 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говорят, что не бывает сытных блюд без мяса. Сегодня докажу, что есть блюда без мяса, которые при этом еще и сытные, вкусные и полезные!

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Шпинат - 150 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа грибная - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

101 ккал
40 мин
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда нет времени на длительное стояние у плиты, и когда вот вовсе не хочется заморачиваться с приготовлением гарнира, поступаем просто и быстро – берем тыкву, любые овощи, которые есть в ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Овощи (замороженные) – 150 г

Травы сухие – по вкусу

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

70 ккал
65 мин
19
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рисовый гарнир, запеченный в одном блюде с котлетами - это полноценный обед или ужин для всей семьи.

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис длиннозерный (басмати и др.) - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

202 ккал
40 мин
0 (7)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на "подушке" из стручковой фасоли и морковки беби. Для приготовления ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Кускус - 2 ст.л;

Миндаль - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Замороженные овощи - 200 грамм.

99 ккал
40 мин
0 (3)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Паста алла норма - классическое сицилийское блюдо, которое родилось в девятнадцатом веке. Ребята, я обожаю готовить блюда с сезонными овощами! Ну и как же я могу не приготовить эту вкуснятину, когда ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Баклажан - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Рикотта соленая - 50 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик - 5 листиков

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

160 ккал
30 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все нужные ингредиенты для приготовления риса с мидиями. Разогрейте сотейник или сковороду с оливковым маслом, добавьте специи и быстро прогрейте на среднем огне, но не перегрейте, специи ...

Ингредиенты

Рис золотистый - 1 стакан

Мясо мидий - 200 г

Специи для морепродуктов - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2 стакана

122 ккал
25 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчаем овощи, тушим все вместе в сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне, добавив специи. Получаем идеальный веганский обед.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (400 г)

Сельдерей стеблевой - 200 г

Помидоры - 500 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Перец сладкий - 1 шт. (110 г)

Баклажан - 1 шт. (100 г)

Хмели-сунели (или ваши любимые специи) - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Острый перчик чили - 1/4 стручка

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - 2-3 веточки

56 ккал
70 мин
1 (2)
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем соедините с замороженной овощной смесью и отправьте в духовку на 35 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Замороженные овощи - 300 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

77 ккал
50 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пролетарские тефтели с изысканным вкусом, а все благодаря вину и сухим белым грибам, которые добавляются в соус!

Ингредиенты

Фарш:

Куриный фарш - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис сырой - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы сухие белые - 40 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) - 200 г

Сухое белое вино - 100 мл

Вода (бульон) - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

136 ккал
50 мин
0 (6)
29
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму. К желткам добавьте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухая зелень - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

164 ккал
40 мин
1 (1)
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную грудинку обжариваем, отдельно обжариваем лук с морковью. Соединяем всё вместе в казанке с картошкой и тушим до мягкости мяса.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 450 г

Картофель — 600 г

Морковь — 60 г

Лук репчатый — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

220 ккал
95 мин
0 (5)
19
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим чеснок, затем лук. Добавим рис и жидкость. Затем выложим мидий, вольем сливки и доведем до готовности.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Мясо мидий - 80 г

Лук репчатый - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 70 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

Петрушка - по вкусу

113 ккал
25 мин
16
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейки сома, запеченные в духовке под шубой - это, конечно же, праздник, ведь такие блюда под сырной корочкой готовят на торжество. Но если в наличии имеется несколько отменных рыбных кусочков, ...

Ингредиенты

Сом - 2-3 кусочка

Сыр - 50 г

Помидор - 2-3 шт.

Соль - 3 щепотки

Черный молотый перец - 3 щепотки

Растительное масло - 10 мл

145 ккал
40 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку, ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Рис отварной - 6 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 350 мл

148 ккал
70 мин
0 (2)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Котлеты с квашеной капустой называют еще "Баварские".  Очевидно это связано как-то с Баварией и любовью немцев к кислой капусте.  В России тоже к ней неравнодушны, поэтому я добавила в фарш ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Шампиньоны - 200 грамм;

Батон белый - 100 грамм;

Квашеная капуста - 150 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Масло подсолнечное - 50 миллилитров.

184 ккал
40 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе трески под слоем из майонеза, лука, помидоров и сыра запекается в духовке. Рыба получается очень нежной. Подавать лучше в горячем виде.

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Луковица - 1 шт.

Твердый сыр - 70 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарежем картофель и мясо, сложим в миску. Заправим специями, майонезом и запечем в микроволновой печи до готовности.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль - по вкусу

152 ккал
30 мин
0 (2)
7
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны сначала отвариваем, потом насаживаем на шпажки и накладываем сверху "начинку" (прямо на противне). Запекаем в духовке до румяности.

Ингредиенты

Макароны перья - 250 г (в сухом виде)

Оливки - 40 г

Сосиски - 2 шт.

Сыр - 170-200 г

Перец болгарский - 1/2-1 шт.

Томатный соус - 70 г

Соль - по вкусу

254 ккал
40 мин
1 (6)
7
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В осенне-зимний период блюда с использованием тыквы пользуются в моей семье особой популярностью. Сегодня хочу предложить вам замечательную запеканку из макарон, которая получается очень вкусной, несмотря на то, что в ...

Ингредиенты

Макароны сырые - 150 г

Тыква - 300 г

Сухие помидоры - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Моцарелла - 120 г

Сыр твёрдый - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Базилик - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Масло сливочное - для смазывания формы

Сметана - 1 ст.л.

176 ккал
50 мин
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде части кролика, добавить грибы, лук. Сметану разбавить тёплой водой, влить в сковороду и тушить всё на тихом огне 1 час.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Вода - 400-500 мл

Масло постное - 50 мл

128 ккал
150 мин
1 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное мясное блюдо — альтернатива привычным котлетам, шницелям и отбивным. Все дело в капустной прослойке.

Ингредиенты

Фарш (свинина с говядиной) - 600 г

Белый хлеб - 60 г

Зелень - 20 г

Капуста (листья) - 6 шт.

Мука - 4-5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 50 мл

Панировочные сухари - 5-6 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, острый перец - по вкусу

242 ккал
30 мин
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У любой хозяйки иногда остаётся картофельное пюре. Я периодически готовила из него картофельные оладьи или запеканки. Один раз в холодильнике обнаружились остатки творога. Тогда решила соединить эти продукты вместе и ...

Ингредиенты

Пюре картофельное - 200 г

Творог 5% - 200 г

Яицо С1 - 1 шт.

Крупа манная - 1 стакан

Масло растительное (для жарки) - 100 г

Зелень свежая или замороженная - 15 г

Чеснок - 1 зубчик

276 ккал
40 мин
9
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разрезаем баклажаны на половинки, вынимаем ложкой мякоть, жарим, смешиваем её с сыром и наполняем баклажаны. Запекаем. Вбиваем яйцо.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Яйца - 4 шт.

Сыр - 70 г

Чеснок - 1 зубок

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Укроп или зеленый лук - по желанию

112 ккал
45 мин
1 (2)
15
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 По случаю купила недавно готовый фарш лосося. Приготовила котлеты и получилось неплохо. Быстро, просто и легко. Кроме фарша лосося берем: лук зеленый, яйцо, сухари панировочные, соль, перец и подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Фарш лосося - 500 г

Лук зеленый - 15 г

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл.

101 ккал
30 мин
0 (9)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления тушеных кабачков с болгарским перцем и начнем кулинарить. Кабачки приобретайте молодые, без семян и плотной кожуры, пасту - из ароматного болгарского перца сорта "Паприка". С кабачков ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт. (молодые)

Паста из перца (болгарского) - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Лук зеленый - 3-5 г (2 стебля)

63 ккал
12 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Клюква - очень полезная для нашего организма ягода. Она содержит большое количество витаминов, так необходимых нам в зимнее время года. Эта ягода укрепляет иммунитет, снижает уровень холестерина в крови и ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Клюква - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

65 ккал
30 мин
1 (4)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления гречки с грибами и помидорами. Лук необходимо почистить и мелко нарезать кубиками. Морковь промойте, почистите, нарежьте соломкой или кубиками. Шампиньоны промойте, освежите срез на ножке, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Помидоры - 300 г

Шампиньоны - 340 г

Лук - 150 г

Морковь - 140 г

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

79 ккал
45 мин
1 (1)
22
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для основной варки берем часть крупы полбы и три части питьевой воды. По вкусу потом добавим соль. По желанию - сливочное масло. Крупу необходимо просмотреть и перебрать от мусора, ...

Ингредиенты

Полба цельная - 150 г

Вода питьевая - 2 стакана

Масло сливочное - по желанию

127 ккал
180 мин
1 (12)
15
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Будем запекать филе рыбы с фасолью, кусочками апельсина, соком апельсина и кусочками сливочного масла. Безумно вкусное сочетание продуктов.

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Стручковая фасоль - 250 г

Сливочное масло - 30 г

Апельсин - 1 шт. (200 г)

Чеснок - 2 зубка

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

74 ккал
50 мин
13
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски ...

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Сосиски – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Сыр – 50 г

279 ккал
35 мин
0 (1)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде куриное филе с луком. Параллельно в кастрюле сварить макароны. Добавить макароны в сковороду, посыпать сыром.

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Куриное филе - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло постное - для жарки

213 ккал
35 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

375 ккал
25 мин
1 (4)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замачиваем маш на 6 часов, варим и перебиваем блендером в пюре. К пюре добавляем обжаренный лук и другие ингредиенты, лепим котлеты, жарим.

Ингредиенты

Маш - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 80 г

Панировочные сухари - 100 г

Для обжаривания:

Растительное масло - 8 ст.л.

316 ккал
405 мин
31
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рыбе делается надрез, куда помещается начинка из сливочного соуса и креветок. Запекается в пергаменте, под сыром. Подавать можно целиком.

Ингредиенты

Форель - 300 г

Креветки - 10-12 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливки - 100 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

156 ккал
40 мин
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда. Пшеничная каша с тушенкой может стать отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. К тому же готовится она достаточно просто. ...

Ингредиенты

Пшеничная крупа - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Тушенка говяжья - 1/2 банки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

109 ккал
45 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту фаршировала болгарский перец моя мама, и я с самого детства очень любила это блюдо, даже несмотря на свой плохой аппетит. Мне нравилось, что в этих перцах нет ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 9 шт.

Помидоры - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Пастернак - 1 шт. (большой)

Лук репчатый - 2 шт.

Рис - 70 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Базилик - несколько веточек

57 ккал
80 мин
0 (2)
16
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сдобрите молодой картофель специями и запекайте с салом в духовке. Блюдо получается сытным и вкусным, готовится быстро и просто!

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сало соленое - 150-200 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Укроп - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

285 ккал
35 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами на сковороде, засыпают промытый рис, вливают воду или бульон, тушат с приправами и зеленью до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

135 ккал
30 мин
2 (8)
36
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вначале замаринуем кролика в белом сухом вине с ароматными травами. Обжарим до золотистого цвета и будем тушить в сковороде с маринадом.

Ингредиенты

Тушка кролика – 1 кг

Белое сухое вино – 100 г

Лавровый лист – 1 лист

Розмарин – 1-2 веточки

Шалфей – 2 листа

Тимьян – 2-3 веточки

Чеснок – 3 зубчика

Масло оливковое – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

161 ккал
110 мин
21
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная печеночная подлива готовится в два этапа: варится печень и затем измельчается, тушится с луком. Вы можете отварить ее заранее.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Сметана любой жирности - 100 мл

Вода для соуса - 100 мл

141 ккал
120 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждая хозяйка старается накормить свою семью сытными и вкусными блюдами. А если они еще и не бьют по карману, и не отнимают много времени на приготовление - это очень хорошо. Мне ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Помидор (средний) - 2 шт.

Репчатый лук (средний) - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Сыр (твердых сортов) - 50-70 г

Оливковое масло - для обжарки

Базилик - по вкусу

Соль - по вкусу

115 ккал
50 мин
0 (10)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мультиварке замечательно получается тушить мясо. Оно получается нежным и сочным. Предлагаю вам приготовить свинину тушенную в кефире. Благодаря кефиру и лимонному соку мясо получается чрезвычайно нежным. Приготовьте необходимые продукты. ...

Ингредиенты

Свинина – 0,5 кг;

Лук – 1-2 шт;

Кефир – 1,5 стакана;

Лимон – 1/3 шт;

Паприка – по вкусу;

Черный молотый перец – по вкусу;

Чеснок – 2 зубчика;

Соль – по вкусу;

Масло растительное – по вкусу.

212 ккал
40 мин
0 (1)
8
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки нужно обжарить с луком, затем добавить картофель, морковь, соль, специи и тушить в небольшом количестве воды до мягкости.

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 2 щепотки

120 ккал
75 мин
2 (2)
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления тушеной картошки с капустой и зеленым горошком. Морковь промойте и почистите. Натрите на крупной терке и обжарьте на 1 ст.л. растительного масла. Картофель промойте, почистите, нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 830 г

Капуста белокочанная - 250 г

Морковь - 85 г

Горошек консервированный - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

116 ккал
45 мин
18
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

193 ккал
210 мин
0 (1)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда привычные блюда начинают приедаться, и душа просит чего-то нового и оригинального, тут-то и приходится пускать в ход фантазию. Стоит лишь немного изменить способ приготовления и подачи, и вот уже ...

Ингредиенты

Куриные голени - 400 г

Кабачок - 100 г

Лук-репка - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

90 ккал
60 мин
0 (2)
6
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас есть в наличии микроволновая печь, то ее грех не использовать! В такой технике легко можно приготовить любой гарнир, к примеру - тушеный картофель, который получится настолько сочным, ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 150 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1 ч.л.

63 ккал
17 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горчица - идеальный соус для маринования и запекания не только мяса, но и рыбы, поэтому я вам предлагаю запечь карася в горчице в духовке! Если у вас есть такой ...

Ингредиенты

Карась (крупный) - 800 г

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Горчица магазинная - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

91 ккал
60 мин
0 (4)
11
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром в мультиварке. Сыр моцарелла натрите на крупной ...

Ингредиенты

Макароны твёрдых сортов - 200г

Сыр моцарелла - 100 г

Сливочное масло - 25 г

Соль - 1/2 ч. л.

Молоко - 80 мл

Вода кипяток - 400 мл

204 ккал
2
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления рыбы с картошкой в аэрогриле. Для этого блюда подойдет филе любой красной рыбы. У меня ...

Ингредиенты

Филе красной рыбы - 200 г

Картофель - 350 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Любые специи - 1/2 ч. л.

112 ккал
0 (1)
1
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареных карасей с яйцом на сковороде. Карасиков нужно очистить от чешуи, удалить внутренности, ...

Ингредиенты

Караси - 2 шт. (500 г)

Яйца - 5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 100 мл

209 ккал
0 (6)
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта