E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Макароны

Макароны

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с макаронами
Рецептов в подборке: 770 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления еврейского блюда Мукрам. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте лук до прозрачности, несколько минут. Шампиньоны очистите, помойте и ...

Ингредиенты

Лапша (спагетти) - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки (15-20%) - 150 мл

Сыр полутвердый - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

173 ккал
50 мин
0 (2)
12
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На фото ниже представлен набор продуктов, который потребуется для приготовления пасты фетучини с семгой. У меня стейк семги на косточке, и я срезала с него мякоть, сохранив кожу. Если у вас ...

Ингредиенты

Семга - 200 г

Паста фетучини - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10% - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

157 ккал
15 мин
0 (2)
21
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пасты карбонара с морепродуктами. Макароны отварите согласно инструкции на упаковке, до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, чтобы слить лишнюю жидкость. После этого, ...

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливки 20% - 100 г

Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Замороженный морской коктейль - 250 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

236 ккал
25 мин
0 (2)
7
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони со шпинатом и рикоттой. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный, у меня как раз из морозилки (там он у меня есть всегда 😊). Также ...

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт.

Рикотта - 200 г

Шпинат - 35 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Орегано сухой - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Соус "Бешамель":

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 300 мл

Пармезан тертый - 30 г (по желанию)

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
60 мин
0 (6)
3
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть любой формы, какая вам нравится. Сушеные грибы залейте кипятком, ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Сушеные грибы - 80 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

208 ккал
145 мин
9
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для ризотто из макарон. Макароны (пасту) берите мелкую, типа птитим, орзо, звездочек, у меня ризо, паста внешне совсем как рис выглядит. Бекон у меня сырокопченый, можно сыровяленый взять ...

Ингредиенты

Макароны (мелкие) - 400 г

Бекон - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Оливковое масло - 2 ст. л.

Вино белое сухое - 80 мл (по желанию)

Сливки 10% - 150 мл

Бульон - 250 мл

Вода - 350 мл (+/-)

Пармезан тертый - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

193 ккал
45 мин
0 (9)
1
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с брокколи. Брокколи у меня из заморозки, до конца ее даже не размораживала. Если используете свежую капусту, то предварительно ее нужно будет бланшировать 2-3 ...

Ингредиенты

Птитим - 200 г

Вода (для пасты) - 2 л

Брокколи - 150-200 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

169 ккал
30 мин
0 (2)
5
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами! Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте туда 2 щепотки соли. Выложите в кипящую жидкость макароны и ...

Ингредиенты

Макароны (ракушки) - 120 г

Вода горячая - 400 мл

Креветки - 300 г

Сметана любой жирности - 120 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

118 ккал
20 мин
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты орзо с моцареллой и помидорами - перед вами. Пасту орзо также называют ризони и относят ее к разновидности маленьких видов пасты. Включите и разогрейте духовку ...

Ингредиенты

Сыр моцарелла в шариках - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Паста Орзо - 150 г

Соль с травами - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст. л.

232 ккал
27 мин
0 (3)
10
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами! В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Соус «Песто» - 2-3 ст.л.

Мидии в масле - 2-3 ст.л.

198 ккал
20 мин
0 (13)
14
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото. В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте ...

Ингредиенты

Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Вода - примерно 600 мл

Укроп - для украшения и аромата

182 ккал
70 мин
18
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊. В сковороде разогрейте растительное ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода - 2 л

Кимчи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевая паста - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию

161 ккал
30 мин
0 (2)
5
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите. Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 ...

Ингредиенты

Копченая курица - 250 г

Макароны - 200 г

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
20 мин
21
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно. Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Паста - 200 г

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

116 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони "Болоньезе". Фарш у меня смешанный (свинина с говядиной), можно только говяжий использовать. К фаршу добавим половину луковицы, натертую на мелкой терке, по вкусу соль, ...

Ингредиенты

Каннеллони - 10 шт.

Фарш - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 стебля

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст. л.

Моцарелла - 200 г

Вино красное сухое - 100 мл

Вода - 100-150 мл

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

185 ккал
85 мин
0 (4)
3
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо. В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Замороженная стручковая фасоль - 150 г

Замороженная брокколи - 200 г

Замороженная цветная капуста - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 80 г

144 ккал
90 мин
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления птитима в сливочном соусе с сыром. В кипящую подсоленную воду отправьте макаронные изделия. Перемешайте. После закипания сделайте огонь умеренным и варите на 1-2 минуты меньше, ...

Ингредиенты

Птитим - 1 стакан

Вода - 2-3 стакана

Сыр - 50 г

Сливки 10% - 200 мл

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

181 ккал
30 мин
0 (6)
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе. В этом рецепте я использовала домашние спагетти. Готовить соус и отваривать спагетти будем одновременно. Заполните ...

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Шпинат - 30 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сливки - 200 мл

Масло для жарки - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

200 ккал
30 мин
0 (4)
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, всыпьте все макароны, размешайте и варите их 5-7 минут или ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Сахар - 40-50 г

Панировочные сухари - 40 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы

193 ккал
35 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с морепродуктами. Репчатый лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачного цвета, постоянно помешивая. ...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Лук репчатый - 40 г

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г

Вода (кипяток) - 200 мл

110 ккал
20 мин
4
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный. Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду. ...

Ингредиенты

Птитим - 150 г

Шпинат замороженный - 35 г

Масло топленое - 20 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 200 мл

Лук - 0,5 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (2)
5
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой. Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте тыкву и добавьте чеснок. Обжаривайте овощи 5-6 минут, в конце ...

Ингредиенты

Паста - 200 г

Тыква - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 7 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

148 ккал
35 мин
14
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло. Поджарьте овощи до мягкости. Банку с тушенкой откройте. ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

161 ккал
40 мин
29
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Креветки - 100 г (очищенные)

Соус Терияки - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (2)
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Некий фьюжн азиатской и французской кухонь. Сама бы до такого никогда не додумалась, если бы не пришла в магазин за макаронами, а там встретила этот рецепт на упаковке с пастой. ...

Ингредиенты

Макароны Сavatappi - 100 г

Грудка цыплёнка - 100 г

Сливки 33% - 100 мл

Сыр пармезан - 15 г

Арахисовая паста - 2 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Кунжутное масло - 30 мл

Кинза - 20 г

Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон)

240 ккал
60 мин
1
Янина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с кальмарами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом. Крупного кальмара разморозьте заранее, удалите внутренности и хитиновую ...

Ингредиенты

Кальмар - 400 г

Рисовая лапша - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

123 ккал
20 мин
1 (3)
33
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно не размораживать. Птитим - это такой вид пасты. По ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Горошек зеленый (замороженный) - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Птитим - 200 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

121 ккал
50 мин
1 (2)
17
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами! Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут. В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 30 г

185 ккал
20 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления сладких макарон с яйцом. Вскипятите примерно 1 л воды, добавьте соль и всыпьте макароны - это могут быть рожки, любые завитки или бантики. Варите макаронные ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 50 г

Соль - 2 щепотки

287 ккал
25 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Макароны любые - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь мелкая - 1 шт.

Грибы свежие - 200 г

Сливки 10% - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

153 ккал
60 мин
0 (9)
23
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с кабачками и баклажанами. Форму макаронных изделий выберите на ваше усмотрение, желательно, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Я приготовила вариант из летних ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

89 ккал
40 мин
6
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с креветками в томатном соусе. Кастрюлю заполните водой, доведите воду до кипения, посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке, ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Креветки - 300 г

Масло оливковое - 40 мл

Томаты перетертые - 150 г

Помидоры черри - 120 г

Перец чили - 5 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 7 г

143 ккал
35 мин
0 (3)
2
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный). Затем добавьте нарезанные ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Макаронные изделия - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сливки или сметана 20-35% - 250 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

188 ккал
20 мин
1 (2)
14
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом. Пассеруйте эти овощи до ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (2)
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами! Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 180 г

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

155 ккал
25 мин
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку. Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа. С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу)

Вода (кипяток) - 250 мл

Соль - по вкусу

162 ккал
15 мин
0 (4)
11
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов. Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху разложить макароны. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Макароны (сухие) - 100 г

Вода - 150 мл

Сливки 15-30% - 50 мл

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.

186 ккал
60 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами! Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Спагетти - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Вода горячая - 600 мл

Масло растительное - 30 мл

163 ккал
60 мин
0 (11)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами. Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Макароны - 400 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Сельдерей стеблевой - 300 г

Петрушка свежая - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое - 300 мл

Масло растительное - 50 мл

Сыр пармезан - 15 г

Соль - по вкусу

162 ккал
60 мин
3
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить пасту с креветками и маскарпоне, соберите необходимые ингредиенты по списку. Вид пасты можно взять любой. Замороженные креветки опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и проварите ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Креветки - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Маскарпоне - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

216 ккал
30 мин
2
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. Перец - соломкой или кубиками, чеснок ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лапша для лагмана - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
0 (2)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно ...

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

69 ккал
45 мин
0 (12)
6
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

137 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом. Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец. Бекон нарезаем некрупными кусочками. Лук нарезаем кубиком. В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

171 ккал
40 мин
5
Алина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном. Налейте подсолнечное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

94 ккал
40 мин
0 (1)
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте, ...

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
120 мин
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами! Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д. Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...

Ингредиенты

Макароны-гнезда - 3-4 шт.

Фарш мясной - 150 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Вода горячая - 700 мл

Соль - 1 щепотка

141 ккал
50 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром. Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике. Всыпьте в растопленное масло муку. Лопаткой сразу же перемешайте, чтобы мука не ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

206 ккал
45 мин
0 (2)
25
AnnI_G
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой. Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками. Полейте соусом терияки и посолите. ...

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 300 г

Брокколи - 150 г

Лапша удон - 150 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

138 ккал
1
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с креветками в томатном соусе. Кастрюлю заполните водой, доведите ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Креветки - 300 г

Масло оливковое - 40 мл

Томаты перетертые - 150 г

Помидоры черри - 120 г

Перец чили - 5 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 7 г

143 ккал
0 (3)
2
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать пасту с маскарпоне и помидорами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любой вид пасты. Помидоры можно взять ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Помидоры черри - 6-10 шт.

Маскарпоне - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

216 ккал
5
Юлия М.
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)

Творожные шарики со сгущенкой

Судзукакья (греческая кухня)

Сырники с топинамбуром

Кофе из топинамбура

Куриные голени с цветной капустой в духовке

Лимонные бары (Lemon bars)

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Лосось с овощами в сливочном соусе

Кимчи из овощей
Мобильная версия сайта