Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами!
В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Соус «Песто» - 2-3 ст.л.
Мидии в масле - 2-3 ст.л.
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото.
В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте ...
Ингредиенты
Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Вода - примерно 600 мл
Укроп - для украшения и аромата
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете дополнить блюдо ветчиной или беконом, например😊.
В сковороде разогрейте растительное ...
Ингредиенты
Лапша - 200 г
Вода - 2 л
Кимчи - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевая паста - 1 ст. л.
Соевый соус - 2 ст. л.
Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с копченой курицей. Репчатый лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
Сразу же поставьте вариться пасту согласно инструкции, обычно это около 10 ...
Ингредиенты
Копченая курица - 250 г
Макароны - 200 г
Лук - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления пасты с белыми грибами выбирайте небольшие грибы. Хорошо если вы их собирали самостоятельно.
Грибы очистите от загрязнений и нарежьте крупными кусочками. Промойте несколько раз. Затем отварите 12-15 минут. ...
Ингредиенты
Белые грибы (отварные) - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паста - 200 г
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони "Болоньезе". Фарш у меня смешанный (свинина с говядиной), можно только говяжий использовать.
К фаршу добавим половину луковицы, натертую на мелкой терке, по вкусу соль, ...
Ингредиенты
Каннеллони - 10 шт.
Фарш - 280 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1-2 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст. л.
Моцарелла - 200 г
Вино красное сухое - 100 мл
Вода - 100-150 мл
Томатная паста - 1,5 ст. л.
Соль, сахар, перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо.
В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Замороженная стручковая фасоль - 150 г
Замороженная брокколи - 200 г
Замороженная цветная капуста - 200 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Специи для овощей - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе.
В этом рецепте я использовала домашние спагетти.
Готовить соус и отваривать спагетти будем одновременно. Заполните ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Шпинат - 30 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сливки - 200 мл
Масло для жарки - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...
Ингредиенты
Тушенка из говядины - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:
Свежая петрушка - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления макаронника с яйцом и молоком в духовке.
Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль по вкусу, всыпьте все макароны, размешайте и варите их 5-7 минут или ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Молоко - 180 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Сахар - 40-50 г
Панировочные сухари - 40 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с морепродуктами.
Репчатый лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачного цвета, постоянно помешивая.
...
Ингредиенты
Паста орзо - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Лук репчатый - 40 г
Соль - вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г
Вода (кипяток) - 200 мл
Соберите продукты для приготовления птитима со сливками и шпинатом. Шпинат не обязательно использовать свежий, можно взять замороженный.
Варите птитим с рекомендациями на упаковке. Птитим отправьте в кипящую подсоленную воду. ...
Ингредиенты
Птитим - 150 г
Шпинат замороженный - 35 г
Масло топленое - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Лук - 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой.
Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте тыкву и добавьте чеснок. Обжаривайте овощи 5-6 минут, в конце ...
Ингредиенты
Паста - 200 г
Тыква - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 7 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло.
Поджарьте овощи до мягкости.
Банку с тушенкой откройте.
...
Ингредиенты
Говяжья тушенка - 300 г
Лапша - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
Ингредиенты
Спагетти - 150 г
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки.
Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...
Ингредиенты
Паста - 100 г
Креветки - 100 г (очищенные)
Соус Терияки - 1 ст.л.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Некий фьюжн азиатской и французской кухонь. Сама бы до такого никогда не додумалась, если бы не пришла в магазин за макаронами, а там встретила этот рецепт на упаковке с пастой.
...
Ингредиенты
Макароны Сavatappi - 100 г
Грудка цыплёнка - 100 г
Сливки 33% - 100 мл
Сыр пармезан - 15 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Кунжутное масло - 30 мл
Кинза - 20 г
Морская соль - 1,5 ст.л. (для варки макарон)
Возьмите все необходимые продукты для приготовления рисовой лапши с кальмарами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом. Крупного кальмара разморозьте заранее, удалите внутренности и хитиновую ...
Ингредиенты
Кальмар - 400 г
Рисовая лапша - 40 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления птитима с индейкой и горошком и приступим к приготовлению. Овощи почистите и сполосните. Горошек можно не размораживать.
Птитим - это такой вид пасты. По ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Горошек зеленый (замороженный) - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Птитим - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами!
Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут.
В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...
Ингредиенты
Креветки - 300 г
Макароны - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Приправа овощная - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 30 г
Соберите все ингредиенты для приготовления сладких макарон с яйцом.
Вскипятите примерно 1 л воды, добавьте соль и всыпьте макароны - это могут быть рожки, любые завитки или бантики. Варите макаронные ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Чтобы приготовить макароны с фаршем и грибами в духовке, вам понадобятся все продукты, что на фото. Фарш у меня из куриной грудки, грибы подойдут любые доступные. Макароны можно взять абсолютно ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Макароны любые - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь мелкая - 1 шт.
Грибы свежие - 200 г
Сливки 10% - 500 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с кабачками и баклажанами. Форму макаронных изделий выберите на ваше усмотрение, желательно, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Я приготовила вариант из летних ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Лук - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления макарон с куриной грудкой в сливочном соусе подготовьте продукты по списку.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до румяной корочки (нагрев - сильный).
Затем добавьте нарезанные ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Макаронные изделия - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сливки или сметана 20-35% - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постных макарон с зеленым горошком.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте мелкими кубиками. Выложите в сковороду с растительным или сливочным маслом.
Пассеруйте эти овощи до ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Зеленый горошек мороженый (свежий) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами!
Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Креветки королевские - 180 г
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления пасты орзо с томатной пастой на сковороде соберите все необходимые продукты по списку.
Мелко нарубите чеснок, раздавив предварительно зубчики плоской стороной ножа.
С тимьяна оборвите листочки. Удобно это делать ...
Ингредиенты
Паста орзо - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Тимьян свежий (листики) - 1 щепотка (по вкусу)
Вода (кипяток) - 250 мл
Соль - по вкусу
Макароны с куриной грудкой в духовке готовим из таких ингредиентов.
Филе нарезать некрупными кусочками, немного подсолить, поперчить, посыпать паприкой и хорошенько перемешать.
Выложить в смазанную маслом форму.
Сверху разложить макароны.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Макароны (сухие) - 100 г
Вода - 150 мл
Сливки 15-30% - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Сыр - 20 г
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Бульон сухой (куриный) - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами!
Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Спагетти - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Вода горячая - 600 мл
Масло растительное - 30 мл
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами.
Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона, ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Макароны - 400 г
Морковь - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Сельдерей стеблевой - 300 г
Петрушка свежая - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Вино белое - 300 мл
Масло растительное - 50 мл
Сыр пармезан - 15 г
Соль - по вкусу
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов.
Мясо нарезать некрупными кусочками.
Лук нарезать четверть-кольцами.
Перец - соломкой или кубиками, чеснок ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Лапша для лагмана - 250 г
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 150 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Зира - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно ...
Ингредиенты
Удон - 400 г
Говядина (филе) - 350 г
Перец сладкий красный - 1/2 шт.
Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Кинза/зелёный лук - 20 г
Вода - 2,5-3 л
Соус "Терияки":
Соевый соус - 100 мл
Мирин - 50 мл
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 15 г
Имбирь - 20 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 4 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в ...
Ингредиенты
Паста (фарфалле) - 300 г
Телятина - 400 г
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом.
Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец.
Бекон нарезаем некрупными кусочками.
Лук нарезаем кубиком.
В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...
Ингредиенты
Лингвини - 100 г
Бекон - 100 г
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук (у меня красный) - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 100 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Для украшения (по желанию):
Кунжут - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью.
Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном.
Налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300-400 г
Лапша - 200 г
Фасоль стручковая - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 350-400 мл
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки.
Хорошо промойте, ...
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Куриные желудочки - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем и грибами в духовке - перед вами!
Фарш выбирайте любой: куриный, свиной, свино-говяжий и т.д.
Вскипятите воду в кастрюле или ковше и посолите ...
Ингредиенты
Макароны-гнезда - 3-4 шт.
Фарш мясной - 150 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Вода горячая - 700 мл
Соль - 1 щепотка
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром.
Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике.
Всыпьте в растопленное масло муку. Лопаткой сразу же перемешайте, чтобы мука не ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Сыр - 50 г
Масло сливочное - 30 г
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Мускатный орех - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты.
Для этого блюда отлично подойдут короткие виды пасты. У меня паста маккерони (maccheroni), это такие слегка изогнутые ...
Ингредиенты
Паста maccheroni - 150 г
Помидоры - около 200 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Рикотта - 100 г
Тимьян сушеный - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Вода для варки пасты - 2 л
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей.
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте несколько ...
Ингредиенты
Соус "Бешамель":
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мускатный орех - 1 щепотка
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Макароны - 200 г
Куриное филе - 400 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сыр твердый - 100 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с лисичками. У меня лисички из морозилки. После покупки грибов я их чищу, мою, отвариваю в слегка подсоленной воде 5-7 минут, откидываю на сито, ...
Ингредиенты
Птитим - 400 г
Вода (для пасты) - 2,5 л
Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.
Лисички - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 35 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления макарон с фаршем и грибами на сковороде - перед вами!
В фарш натрите половину мелкой очищенной луковицы, всыпьте щепотку соли и перца. По желанию лук можно ...
Ингредиенты
Макароны - 120 г
Фарш - 200 г
Шампиньоны средние - 4 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вода горячая - 200 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле.
Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...
Ингредиенты
Макароны - 160 г
Перетертые томаты - 5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода кипяченая - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти в томатном соусе в духовке.
Возьмите форму, которая подходит по размеру для спагетти.
Приготовьте соус. В мисочку выложите томатную пасту, измельченный чеснок, сушеный ...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Вода - 300-350 мл
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане.
Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно.
Овощи можно выбрать по сезону. ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Сельдерей стебли - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Макароны - 180 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с креветками в сливочном соусе.
Пасту орзо отварите в подсоленной воде согласно инструкции. Откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Для ...
Ингредиенты
Паста орзо - 150 г
Креветки - 250 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Сливки 10-15% - 250 мл
Сыр - 70 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки из макарон с овощами и сыром в духовке.
Репчатый лук, морковь и чеснок нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите до прозрачности ...
Ингредиенты
Макароны - 170 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Капуста брокколи - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 10 г
Подсолнечное масло - для тушения
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Заливка:
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом.
Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г
Яйца куриные - 2-3 шт.
Растительное масло - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Томатная паста - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты Фетучини с соусом песто.
На приготовление этого блюда у вас уйдет менее получаса.
Заполните кастрюлю водой и оправьте на плиту. ...
Ингредиенты
Для соуса:
Базилик свежий - 50 г
Масло оливковое - 60 мл
Пармезан - 30 г
Кедровые орехи - 1.5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления пасты:
Макароны фетучини - 100 г (на одну порцию)
Соль - 1/2 ст. л.
Вода - 900 мл
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами!
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Фарш мясной - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Аймкук
Новинка!
Соберём продукты для приготовления кавказского лагмана. Я использовала свинину, но также можно взять баранину, желательно молодую, или говядину. Лапшу я ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лапша для лагмана - 500 г
Масло растительное - для жарки
Приправа, соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - для подачи
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с кабачком и сыром. Я люблю спагетти, беру их, но подойдет и короткая паста, конечно. ...
Ингредиенты
Паста - 300 г
Вода (для пасты) - 1,8 л
Соль (для пасты) - 2/3 ч. л.
Кабачок - 240 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 60 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон с сыром в мультиварке.
Сыр моцарелла натрите на крупной ...
Ингредиенты
Макароны твёрдых сортов - 200г
Сыр моцарелла - 100 г
Сливочное масло - 25 г
Соль - 1/2 ч. л.
Молоко - 80 мл
Вода кипяток - 400 мл
|
|