Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Слива - 1 кг (чистый вес после удаления косточек)
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Тыква очищенная - 250 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 70 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло растительное - 50 мл + 1 ст. л.
Ингредиенты
Свежие огурцы - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Мята - 2 веточки
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Для подачи:
Лед - по вкусу
Свежий огурец - 0,5 шт.
Лимон - 2 ломтика
Свежая мята - 1 веточка
Ингредиенты
Картофель - 6-8 шт.
Шампиньоны - 200 г
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Лечо - 150 г
Дополнительно:
Чеснок - 1 зубчик
Прованские травы - 0,5 ч.л.
или Другие специи - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 1-2 шт.
Свекла - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый мелкий - 1 шт.
Капуста белокочанная - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист -1 шт.
Вода горячая - 250 мл
Соус томатный - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Ингредиенты
Нут консервированный - 200 г
Рис пропаренный - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 ч.л.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Ингредиенты
Перец болгарский - 6 шт.
Масло растительное - 20 мл
Ингредиенты
Огурец маринованный - 300 г
Лук красный - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Маринад от огурцов - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Укроп (или другая зелень) - 10 г
Ингредиенты
Салат айсберг - 0,5 кочана
Свежий огурец - 1 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Заправка для салата:
Горчица французская - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Фасоль консервированная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Ингредиенты
Огурец свежий - 0,5 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный и соль - по вкусу
Ингредиенты
Болгарский перец - 300 г
Помидоры - 180 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 150 г
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Апельсин - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Крапива - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 50 мл
Перец чили, соль - по вкусу
Ингредиенты
Капуста - 0,5 кг
Морковь - 1 шт. (70 г)
Чеснок - 2 зубка
Яблочный уксус 6% - 50 мл (2,5 ст.л.)
Растительное масло - 25 мл
Соль - 10 г (1 ч.л. с верхом)
Сахар - 30 г (2 ст.л.)
Вода - 300 мл
Ингредиенты
Тофу - 120 г
Свёкла - 150 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лист салата (для подачи) - 15 г
Ингредиенты
Кабачок молодой - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Помидоры - 200 г
Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Чернослив - 50 г
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Бурый рис - 200 г
Красный болгарский перец - 0,5 шт.
Желтый болгарский перец - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1 шт.
Вода - 500 мл
Замороженный зеленый горошек - 50 г
Замороженная стручковая фасоль - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Шафран - щепотка
Ингредиенты
Арбуз - 2 кг
Сахар - 100 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 1 л
Ингредиенты
Картофель - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Красный лук - 300 г
Свежая петрушка - 30 г
Уксус 9% - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 150 мл
Розовый перец - 0,5 ч.л.
Семена кориандра - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Сушеная паприка - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Масло кокосовое - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Ингредиенты
Репчатый лук - 300 г
Укроп - 30 г
Маринад:
Холодная кипяченная вода - 100 мл
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
На 0,4 л емкость:
Инжир - 300 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Горчица (не острая) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Батат - 200 г
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Кокосовое масло - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|