E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пост — страница 14


Упорядочить по

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Помидоры - 3 шт.

Булка белая сухая - 0.5 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.


Яйцо, хамон - по вкусу

72 ккал
15 мин
1 (4)
36
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречка - 200 г

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Помидоры рубленные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сахар - щепотка

Хмели-сунели - по вкусу

121 ккал
20 мин
0 (8)
36
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Горох - около 1 стакана

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук - 0,5 шт.

Сухие ароматные травы - до 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1-1,5 л

Растительное масло - для жарки

52 ккал
90 мин
0 (5)
34
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Вода - 50 мл.

Масло подсолнечное - 65 мл.

Соль - 0,5 ч.л.

Тыква - 130 г

Лук репчатый - 80 г

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

294 ккал
40 мин
0 (2)
30
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Тыква - 230 г

Яблоко – 180 г

Мёд – по вкусу

Корица – по вкусу

Вода – 80 мл

36 ккал
60 мин
0 (2)
23
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 430 г

Вода - 240 мл

Сухие дрожжи - 15 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Оливковое масло - 20 мл

Мак - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Сушеный розмарин - 1 ст.л.

Тмин - 1 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

261 ккал
150 мин
0 (2)
26
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 700 г

Начинка:

Морковь – 235 г

Лук репчатый – 150 г

Шампиньоны – 215 г

Рис – 200 г

Томатная паста – 140 г

Масло подсолнечное – 80 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
29
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Суммарно:

Мука ржаная обдирная - 380 г

Мука пшеничная 1 сорт - 250 г

Вода - 448 г

Соль - 10 г

Суммарно: 1 088 гр

Закваска:

Материнская ржаная закваска (стартер) - 22 г

Мука ржаная обдирная - 66 г

Вода - 66 г

Суммарно: 154 гр

Опара:

Вся закваска - 154 г

Мука ржаная обдирная - 150 г

Вода - 80 г

Суммарно: 384 г

Тесто:

Вся опара - 384 г

Мука ржаная обдирная - 152

Мука пшеничная 1 сорт - 250 гр

Вода - 290 г

Соль - 10 г

206 ккал
480 мин
0 (24)
32
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мята свежая - 1 пучок

Кипяток - 4 ст.л.

Уксус винный - 4 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

52 ккал
10 мин
0 (2)
28
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Белая фасоль (замоченная) - 300 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 150 г

Соль, перец - по вкусу

215 ккал
540 мин
0 (1)
45
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Сахар - 1 стакан

Ванильная эссенция - 2 капли

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Вода - 1 стакан

Орехи грецкие - 50 г

Вяленая вишня - 50 г

Какао - 3 ст.л.

334 ккал
80 мин
0 (11)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 6-7 шт.

Шампиньоны – 250 г

Лук репчатый – 1-2 шт.

Масло растительное – для жарки

Специи (черный молотый перец, орегано, базилик) – по вкусу

Сметана, майонез – по желанию

Зелень

Соль – по вкусу

140 ккал
75 мин
3 (3)
25
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Белая мyка - 500 г

Дpожжи - 1 пакетик

Сахаp - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Оливковое масло - 7 ст.л.

Теплая вода - 280 мл

Лук репчатый - 30 г

Чеснок - 1 зyбчик

Шалфей и pозмаpин (сухие травы) - 2 ст.л.

251 ккал
150 мин
24
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль красная - 250 г

Помидор - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 1,2-1,5 л

50 ккал
790 мин
134
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста: 250 грамм;

Морковь: 1 шт;

Помидор: 1 шт;

Огурец: 2 шт;

Укроп: 20 грамм;

Чеснок или зеленый лук: по вкусу;

Соль по вкусу;

Масло нерафинированное: 30 мл;

Лаваш: 1 шт.

109 ккал
20 мин
0 (3)
23
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурец свежий - 1 шт.

Шампиньоны консервированные - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

74 ккал
15 мин
0 (3)
43
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель – 725 г

Морковь – 100 г

Лук репчатый – 105 г

Шампиньоны – 300 г

Масло подсолнечное – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Вода – 750 мл

Мука пшеничная – 3 ст.л.

77 ккал
40 мин
0 (2)
25
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 2-3 веточки

115 ккал
45 мин
3 (18)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

33 ккал
70 мин
2 (12)
36
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Свекла - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 1 пучок (10-30 г)

Яблочный уксус - 2 ч.л.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

84 ккал
60 мин
0 (4)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Пшеничная мука - 260 г

Ржаная мука - 120 г

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Кофе - 300 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Кориандр - до 2 ч.л.

Перец черный или душистый - до 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - до 1 ч.л.

226 ккал
200 мин
1 (6)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Картофель - 500 г

Мука - 4 ст.л.

Пряности - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

211 ккал
240 мин
0 (3)
31
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Минтай – 2 тушки

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Панировка (любая по вкусу)

Репчатый лук – 1 головка

Масло оливковое – для жарки

147 ккал
45 мин
1 (5)
28
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - на кончике ножа

Масло для жарки - 3 ст.л.

313 ккал
30 мин
2 (6)
34
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Огурцы соленые - 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Хлопья овсяные «Геркулес» - 1 стакан

Масло растительное – 100 мл

Соль и перец черный – по вкусу

Лавровый лист – 2 листочка

Томатная паста - 70 г

Рассол от огурцов – 1 стакан

46 ккал
20 мин
2 (9)
30
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Пастернак корень - 1 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Томатная паста - 3 ст.л.

Фасоль консервированная - 1 банка

Соль, перец, сахар - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

82 ккал
30 мин
1 (20)
38
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Семена льна - 2-3 ст. ложки

Фрукты - по вкусу

Вода

104 ккал
125 мин
2 (13)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Горох - 500 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Масло сливочное - по вкусу

Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.

195 ккал
60 мин
1 (16)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Тыквенные семечки – 250 г

Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу)

Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Оливковое масло – 6-7 ст.л.

Базилик сушеный – 1-2 ч.л.

Петрушка – 60-70 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

455 ккал
730 мин
0 (9)
34
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Укроп - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Оливковое масло - 1,5 ст.л.

58 ккал
40 мин
0 (4)
33
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Помидоры - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Петрушка - 10 веточек

Соль, перец - по вкусу

76 ккал
35 мин
0 (6)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Горох - 1 стакан

Вода - 1 л

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатное пюре - 150 г

Пряности и соль - по вкусу

56 ккал
120 мин
0 (2)
27
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Лист лавровый - 2 шт.

Соль - 1,5-2 ст.л.

Смесь перцев - 3 щепотки

153 ккал
1450 мин
1 (12)
25
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Капуста пекинская - 0,5 шт.

Огурцы свежие - 4-6 шт.

Сельдерей стебли - 2-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - по вкусу

15 ккал
15 мин
1 (8)
39
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Баклажаны – 320 г

Кабачки – 400 г

Перец сладкий – 200 г

Лук репчатый – 200 г

Помидор – 300 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло подсолнечное – для жарки

38 ккал
60 мин
23
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Петрушка - 0.5 пучка;

Кинза - 1 пучок;

Укроп - 0.5 пучка;

Красный перец - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Соус Табаско - 3-4 капли;

Растительное масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1-2 ст.л;

Соль - по вкусу.

114 ккал
10 мин
0 (6)
26
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 260 г

Мука пшеничная – 170 г

Лук репчатый – 160 г

Капустный отвар – 150 мл

Соль – 1 ч.л.

Тмин молотый – 1 ч.л.

Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло подсолнечное – для жарки

127 ккал
60 мин
0 (2)
23
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кинза - большой пучок

Петрушка - 0,5 пучка

Перец жгучий - по вкусу

Имбирь (корень) - 1-2 см

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Орехи любые - по желанию

Сахар - по желанию

317 ккал
10 мин
0 (10)
28
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зуб.

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

125 ккал
120 мин
0 (2)
29
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мука - 15-17 ст.л.

Вода - 225 мл

Соль в тесто - 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное в тесто - 50 мл

Масло подсолнечное для жарки - 1-1,5 стакана

Укроп - 2-4 веточки

Лук зеленый - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Соль в картофель - по вкусу

Картофель - 500 г

Перец молотый - по вкусу

310 ккал
180 мин
0 (7)
26
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Мидии - 400 грамм;

Паста - 300 грамм;

Лук - 1 крупная головка;

Шампиньоны - 100 грамм;

Вино белое - 100 мл;

чеснок - 1-2 зубчика;

Оливковое масло - 2 ст. ложки;

Соль;

Сухие итальянские травы с паприкой;

Соус томатный по желанию.

210 ккал
20 мин
1 (6)
26
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тесто - 250 г

Грибы - 7-12 шт.

Капуста - 1/4 кочана

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 0.5-1 пучок

Оливковое масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Кунжутное масло - 1 ч. л.

185 ккал
60 мин
0 (5)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Тушки кальмаров - 2 шт.

Шампиньоны - 6 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Огурец - 1 шт.

Лук синий - 1 шт.

Зеленый лук - 1-2 веточки

Листья салата

Для заправки:

Оливковое масло - 2 ст. л.

Белый винный уксус - 1 ст. л.

Соль - 1/3 ч. л.

Черный молотый перец - 1/4 ч. л.

227 ккал
20 мин
0 (4)
37
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Картофель - 300-500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл

Карри, соль - по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
30
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 70 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 5 веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

49 ккал
40 мин
0 (5)
35
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Филе трески - 500 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек замороженный - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Тимьян свежий - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Помидор - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь специй для рыбы - 5 г

85 ккал
40 мин
0 (5)
27
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Рис – 400 г

Шампиньоны – 400 г

Вешенки – 275 г

Лук репчатый – 160 г

Морковь – 190 г

Чеснок – 5 зубков

Вода – 750 мл

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 3 шт.

Барбарис – 1 ст.л.

Куркума – 1 ч.л.

Сумах – 1 ч.л.

Масло подсолнечное – 30 г

92 ккал
50 мин
0 (5)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 450-500 г

Вода (комнатной температуры) - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Репчатый лук - 170 г

Дополнительно:

Растительное масло (для смазывания пластов) - 2 ст.л. + для обжаривания

269 ккал
70 мин
0 (2)
21
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Ванильная эссенция - 5 капель

Какао порошок - 6 ст.л.

Кунжут белый - 100 г

Мёд - 50 мл

Нут сухой - 0.5 стакана

Соль морская - 1 щепотка

Чернослив - 100 г

430 ккал
20 мин
0 (2)
29
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт

Ингредиенты

Фасоль белая – 1 стакан;

Лук репчатый – 1 штука;

Морковь – 1 штука;

Чеснок – 1 зубок;

Масло растительное – 25 мл;

Вода – 25 миллилитров;

Соль – 1/4 чай.ложки;

Сахар – 1 ст.ложка;

Уксус яблочный – 1 ст.ложка;

Соевый соус – 0,5 ст.ложки;

Красный перец молотый – на кончике ножа;

Имбирь – щепотка;

Кориандр – 0,5 чай.ложки.

86 ккал
60 мин
26
ulka86

Полезные подборки

Постный салат из вареной фасолиПостные теплые салатыПостный салат с фасолью и свеклойПостный салат из консервированной белой фасолиПостная выпечка с апельсинамиПостный салат с морковью и фасольюПостные голубцы с грибамиПостное ризоттоПостные овсяные оладьиПостный паштет из фасолиПостные банановые оладьи с овсянкойПостные пирожки с картошкойПостные блюда из фасоли и грибовПостные оладьи на сухих дрожжахПостные бездрожжевые пирожки в духовке и на сковородеПостные супы-пюре из брокколиПостные пирожки из дрожжевого теста (в духовке и на сковороде)Постное печенье на рассолеПостное печенье с бананомПостные салаты из стеблевого сельдереяПостное печенье с изюмомПостные пирожки в духовкеПостные макароны с грибами и овощамиПостное печенье с вареньемПостные блюда из картофельного пюреПостное печенье с яблокамиПостное печенье с орехамиПостный салат с крабовыми палочкамиПостное печенье с тыквойПостные пирожки с яблокамиПостная выпечкаПостная пиццаПостное печеньеПостное тестоПостные блиныПостные булочкиПостные бутерброды и канапеПостные вареникиПостные вторые блюдаПостные голубцыПостные гречневые котлетыПостные грибные супыПостные десертыПостные закускиПостные запеканкиПостные капустные котлетыПостные картофельные котлетыПостные кашиПостные кексыПостные котлетыПостные котлеты из морковиПостные котлеты с грибамиПостные лепешкиПостные мантыПостные овощные котлетыПостные овсяные котлетыПостные оладьиПостные пирогиПостные пирожкиПостные праздничные блюдаПостные роллы (суши-роллы)Постные рулеты из лавашаПостные салатыПостные салаты из пекинской капустыПостные салаты из свеклыПостные салаты с кукурузойПостные салаты с фасольюПостные соусыПостные супыПостные супы пюреПостные тортыПостные чечевичные котлетыПостные щиПостный борщПостный винегретПостный завтрак на каждый деньПостный паштетПостный пловПостный суп солянкаПостный ужинПостный хлебПраздничные салаты в пост
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта