| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - около 350 г 
Вода (кипяток) - 150 мл 
Соль - 1 ч.л. (без горки) 
Масло растительное - 50 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 300 г 
Помидоры - 200 г 
Орегано - 10 г 
Базилик - 10 г 
Тимьян - 10 г 
Оливковое масло - 3 ст.л. для жарки 
Мука - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Петрушка - 10 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 1,5 л 
Булгур - 50 г 
Рис круглозерный - 150 г 
Чечевица красная - 100 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Лук - 1 шт 
Чеснок - 1 зубок 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Черный перец молотый - на кончике ножа 
Копченая паприка - 0,25 ч.л. 
Мята (сушеная) - 1 ст.л. 
Лимон - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Макароны - 250 г 
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Листья зеленого базилика - 10 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Соль, сахар, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фунчоза - 200 г 
Кальмары - 4 тушки 
Морковь(мелкая) - 2 шт. 
Сладкий перец - 1 шт. 
Свежий огурец - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Зеленый лук - 2 шт. 
Перец чили - 0,5 шт. 
Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. 
Виноградный уксус - 2 ст.л. 
Чесночное растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 3 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Брокколи - 1 небольшой вилок 
Помидоры в собственном соку - 1 банка 
Желтая карри паста - 1 ч.л. 
Нут - 1 банка или 100 граммов сухого 
Имбирь молотый - 0,5 ч.л. 
Кориандр молотый  - 1 ч.л. 
Кумин - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофельное пюре - 300 г  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 100 г 
Соль, перец, специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цветная капуста (измельченная) - 200 г 
Нутовая мука - 70 г 
Кукурузная мука - 30 г 
Вода - 60 мл (+ сколько "возьмет") 
Разрыхлитель - 0,25 ч.л. 
Пряности (смесь) - 1 ч.л. 
Имбирь тертый - 1 ч.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Петрушка - 1 пучок (100 г) 
Яблоко кислое - 120 г 
Масло растительное - 35 г 
Чеснок - 35 г 
Соль - по вкусу 
Вода - 2 ст.л. 
Сок лимонный (если яблоки не кислые) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пшеничная мука - 1,5 стакана 
Сахар - 0,5 стакана 
Рафинированное подсолнечное масло - 0,5 стакана 
Жидкий мед - 3 ст.л. 
Вода - 1 стакан 
Порошок какао - 3 ст.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л. 
Вяленая вишня или клюква - 0,5 стакана 
Измельченные грецкие орехи - 0,5 стакана 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фасоль белая (или любая другая) - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 20 мл 
Манная крупа - 100 г 
Приправа "Карри" - 1/2 ч.л. 
Зелень петрушки - 4веточки 
Соль - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Креветки тигровые - 400 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соус томатный - 3-4 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Вустерский соус - 1,5 ч.л. 
Жгучий соус - по вкусу 
Устричный соус - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Розмарин - пару веточек 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Скумбрия свежемороженая – 2 шт. 
Мука пшеничная – 100 г 
Масло растительное – для жарки 
Зелень петрушки – на подачу 
Для овощного маринада:
 Лук репчатый (крупный) – 1 головка 
Морковь – 2 шт. 
Томатный соус (густой) – 100 г 
Уксус 70% - 1 ч.л. 
Смесь перцев – по вкусу 
Лист лавровый – 1 шт. 
Вода – 1 стакан 
Соль – 1 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 700 грамм; 
Яйцо - 1шт; 
Соль - по вкусу; 
Лук - 100 грамм; 
Масло для жарки. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свежая белокочанная капуста - 250 грамм; 
Маринованная морская капуста - 250 грамм; 
Красный сладкий перец -  плод; 
Свежий огурец - 1 шт; 
Зелёный лук - 1 пучок; 
Подсолнечное масло нерафинированное - 2 ст. ложки; 
Сахар - 0.5 ч. ложки; 
Соль - 0.5 ч. ложки. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель – 1 кг 
Масло подсолнечное - 50 грамм 
Паприка молотая – 0,25 ч.л. 
Майоран сушёный – 0,5 ч.л. 
Чабер сушёный – 0,5 ч.л. 
Перец чёрный молотый – 0,25 ч.л. 
Куркума – 0,25 ч.л. 
Тимьян сушёный – 0,5 ч.л. 
Укроп сушёный – 0,5 ч.л. 
Чеснок молотый – 0,25 ч.л. 
Соль – по вкусу 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис -  150 грамм; 
Лук репчатый - 1 штука; 
Морковь - 1 штука; 
Брокколи - 100 грамм; 
Зеленый горошек - 50 грамм; 
Перец болгарский - 1 штука; 
Масло подсолнечное - 30 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец черный молотый - по вкусу. 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Шпроты в масле - 150 г 
Горошек зеленый консервированный - 100 г 
Огурцы маринованные - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис басмати - 250 г 
Вода - по потребности 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тесто:
 Мука - 250 г 
Вода (комнатной температуры) - 125 мл 
Растительное масло (рафинированное) - 1 ст.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Картофель (очищенный) - 210 г 
Растительное масло (рафинированное) - 1 ст.л. 
Перец черный молотый - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Растительное масло (рафинированное) - для обжаривания 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сушеные грибы - 2 горсти 
Перловка - от 4-х ст.л. 
Картофель - 2 шт. 
Морковь небольшая - 1 шт. 
Лук - до 1 шт. 
Вода - 1,5 л 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель – 500 г 
Мука – 3 ст.л. 
Лук – 3 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Капуста – 400 г 
Растительное масло – 100 мл 
Соль, душистый молотый перец – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Опара:
 Вода теплая - 100 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Дрожжи сухие - 1/8 ч.л. 
Основной замес:
 Вода - 270 мл 
Сахар - 2 ч.л. 
Соль - 2 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1/4 ч.л. 
Мука пшеничная - 400 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Булгур – 200 г 
Тыква – 400 г (очищенная) 
Репчатый лук – 1 шт. 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Смесь сушеных итальянских трав – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Черный молотый перец – по вкусу 
Лавровый лист – 1 шт. 
Вода/овощной бульон – 500 мл 
Петрушка - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Апельсин - 2-3 шт. 
Сахар – 150 г 
Вода - 50-100 мл 
Корица – 1 палочка (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная – 160-180 г 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 0,25 ч.л. 
Разрыхлитель – 0,25 ч.л. 
Вода - 80 мл 
Куркума – 0,5 ч.л. 
Водка – 1 ст.л. 
Масло подсолнечное – для жарки 
Сахарная пудра – для посыпки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры - 1 кг 
Перец сладкий (красный) - 200 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лук сладкий (красный) - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Зелень (свежая) - 100 г 
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цветная капуста - 180 г 
Кабачок - 115 г 
Вода - 1,2 л 
Репчатый лук - 100 г 
Морковь - 80 г 
Картофель - 230 г 
Помидор - 180 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Чеснок - 1-2 зубч. 
Петрушка - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 1 кг 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Черемша - 0,5 пучка 
Укроп - 0,5 пучка 
Масло растительное - 3-5 ст.л. 
Мука - 3-4 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мякоть тыквы ( свежая или замороженная) - 150 г 
Яблоко - 270 г 
Вода - 100-150 мл 
Мед - 2 ч.л. или по вкусу 
Корица (по желанию) - 0,5 ч.л. или по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |