| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 480 г 
Вода - 250 мл 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 2 ч.л. 
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. 
Ванилин - 1 г 
Повидло или джем - по вкусу 
Сахарный сироп:
 Вода - 3 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мидии - 250 г 
Фасоль стручковая - 300 г 
Лук красный сладкий - 1 шт. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Оливковое масло - 2-3 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Соль морская - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Чеснок - по желанию   
Лед 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная - 200 г 
Мука ржаная - 100 г 
Солод ржаной (или концентрат кваса) - 1-2 ст.л. 
Разрыхлитель - 2/3 ч.л. 
Сухие дрожжи - 1 ч.л. 
Вода комнатной температуры - 200 мл 
Масло оливковое - 1,5 ст.л. 
Сахарный песок - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Добавки:
 Ягоды можжевельника 8-10 шт. 
или другие специи, семена и т.п. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука в/с - 350 г 
Мука ржаная - 150 г 
Вода или сыворотка - 300 мл 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Отруби - от 2 ст.л. 
Дрожжи - 1,5 ч.л. 
Сахар - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сухие ароматные травы и специи - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пекинская капуста - 250 г 
Креветки - 200 г 
Грейпфрут - 1 шт. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажан — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Оливковое масло — 1 ст.л. 
Ароматные травы — 2 щепотки 
Соль — по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Гречневая крупа - 1 стакан 
Баклажан - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 50 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Петрушка - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука – 300 г 
Сода – 1 ч.л. 
Специи для выпечки – по вкусу 
Вода – 200 мл 
Сахар – 150 г 
Мёд – 3 ст.л. 
Растительное масло – 100 мл 
Яблоки – 3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 2 шт. 
Арахис - 50 г 
Петрушка - 0.5 пучка 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец красный молотый - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Масло оливковое - для заправки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис - 1 стакан  
Помидоры - 2 шт. 
Лук репчатый - 1/2 шт. 
Укроп - по вкусу 
Пряная соль - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста белокачанная – 1 кг 
Крупа манная – 0,5 стакана 
Мука пшеничная – 0,5 стакана 
Лук репчатый – 1 шт 
Чеснок – 1 зубчик 
Зелень (любая) – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Специи – по вкусу 
Сухари панировочные – 1 стакан 
Масло растительное рафинированное – для жарки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука пшеничная – 300 г 
Вода (кипяток) – 250 мл 
Масло кунжутное – 3 ст.л. 
Масло растительное – 1 ст.л. (при необходимости, для работы с тестом) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Дрожжи сухие - 8 грамм; 
Мука пшеничная - 300 грамм; 
Мука цельнозерновая - 150 грамм; 
Соль - 1 ч.л; 
Мед - 1 ст.л; 
Вода - 250 мл; 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л; 
Отруби пшеничные - 4 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кукуруза свежая/замороженная - 200 г 
Мука кукурузная - 150-250 г (по необходимости) 
Вода - 2 ст.л. (по необходимости) 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Пекинская капуста - 300 г 
Огурец - 1 шт. 
Авокадо - 1/2 шт. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки 
Растительное масло - 1,5 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Арахис - 1,5 стакана; 
Мёд - 1-3 ч.ложки; 
Растительное масло - 2 ст.ложки; 
Соль - 1 щепотка. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кинза - 30 г 
Петрушка - 20 г 
Укроп - 30 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Острый перец - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Лук салатный - 30 г 
Лук зеленый - 2 шт. 
Соевый соус - 120 г 
Уксус винный - 1-2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Скумбрия - 700 г 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Репчатый лук - 1 шт. 
Вода - 250 мл 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Специи для рыбы - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель – 3 шт; 
Морковь – 2 шт; 
Порошок карри – 1 ч.л; 
Растительное масло – 2 ст.л; 
Соль, перец. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сахар – 3 ст.л. 
Мед – 3 ст.л. 
Вода – 100 мл 
Растительное масло – 50 мл 
Мука пшеничная – 200 г 
Мука овсяная – 200 г 
Имбирь – 1 ч.л. 
Корица – 2 ч.л. 
Разрыхлитель – 1,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука рисовая - 2 стакана;  
Кокосовое молоко - 2 стакана;  
Сахар (коричневый) - 1 стакан;  
Какао - 5 ст.л;  
Разрыхлитель - 8 грамм;  
Шоколадные капли - 50 грамм;  
Кокосовая стружка - 2-3 ст.л; 
Растительное масло - для смазывания формы. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вустерский соус - 2 ст.л. 
Устричный соус - 1 ст.л. 
Кетчуп - 2 ст.л. 
Сахар - 1- 1,5 ст.л. 
Дополнительно, по желанию:
 Соевый соус - 1-2 ст.л. 
Мирин - 1 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Имбирь - по вкусу 
Чесночный порошок - по вкусу 
Гвоздика молотая - щепотка 
Корица молотая - щепотка 
Мускатный орех - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Чечевица красная – 1/3 стакана 
Капуста – 1/4 небольшого вилка 
Свёкла вареная – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Картофель – 1 шт. 
Помидор – 1 шт. 
Кетчуп – 2-3 ст.л. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Соль – по вкусу 
Смесь перцев – по вкусу 
Сушеный укроп, петрушка – по вкусу 
Лавровый лист – 1 шт. 
Вода – 1,5-2 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны – 700 г 
Помидоры – 350 г 
Оливковое масло – 4-4.5 ст.л. 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Соль – по вкусу 
Кумин молотый – 0.25-0.5 ч.л. 
Перец чили молотый – по вкусу 
Паприка – 1 ч.л. 
Кориандр/петрушка – 2 ст.л. 
Сок лимона – по вкусу  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 260-280 г 
Вода - 250 мл 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 0.5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Чечевица - 200 г 
Лук - 1 шт. (180 г) 
Морковь - 1 шт. (120 г) 
Перец болгарский - 1/2 шт. 
Помидоры перетёртые - 1 стакан 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Вода - примерно 400 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Куркума - по вкусу 
Паприка копченая - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Грецкие орехи – 20 шт. 
Хлеб белый (мякиш) - 100 г 
Чеснок – 0.5 головки 
Масло растительное – 100-125 мл 
Сок лимона /винный уксус – по вкусу 
Вода/бульон - по необходимости 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Банан - 2 шт. 
Киви - 2 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Мёд - 1 ч.л. или по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сельдерей черешковый - 2 шт. 
Фасоль консервированная - 1 б. 
Лук-порей - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Черри - 10-15 шт. 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Прованские травы - по вкусу 
Макароны паутинка - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 1 кг; 
Розовые помидоры - 4-5 штук; 
Репчатый лук - 4 штуки; 
Чеснок - 8-10 зубчиков; 
Зелень укропа - 0,5 пучка; 
Острый перец - половина стручка; 
Соль - по вкусу; 
Растительное масло. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |