| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Авокадо - 1 шт. 
Сельдерей - 50 г 
Нектарин - 2 шт. 
Чай зелёный - 250 мл 
Мёд - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Огурцы – 500 г 
Листья вишни/смородины/хрена – 2 шт. (по желанию) 
Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию) 
Чеснок – 2-3 зубчика 
Укроп – 1 пучок 
Соль – 1 ст.л. 
Сахар – 0.5 ст.л. (по желанию) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачки – 500 г 
Морковь – 1 шт. (150-200 г) 
Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки 
Растительное масло – 50 мл 
Кунжут – 2 ст.л. 
Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию) 
Заправка:
 Чеснок – 2 зубчика 
Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. 
Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу) 
Соевый соус – 1 ст.л. 
Мед – 2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печень трески - 230 г 
Консервированная кукуруза - 280 г 
Огурцы свежие - 2 шт. 
Отварной рис - 1 стакан 
Соль, перец - по вкусу 
Свежая зелень - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сельдь - 180 г 
Свекла - 1 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Ржаной хлеб - 200 г 
Маслины - 5 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Зелень, соль, перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фасоль стручковая - 150 г 
Цукини - 150 г 
Лук-порей - 20 г 
Болгарский перец - 1 шт 
Морковь - 0,5 шт. 
Имбирь - 1 см 
Чеснок - 1 зубчик 
Сельдерей черешковый - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Кунжутное масло - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 210 мл 
Мука пшеничная - 300 г 
Сахар - 1 ч.л. (с горкой) 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
						
																																																																				181 ккал 					120 мин 										51 					Мария				 
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода - 250 мл 
Сахар - 120 г 
Мёд жидкий - 2 ст.л. 
Масло растительное - 120 мл 
Мука - 320 г 
Сода - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мойва - 400 г 
Томатная паста - 3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода теплая - 1 стакан (200 мл) 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Лавровый лист - 3 шт. 
Сахар - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Готовая белая фасоль - 1 стакан 
Растительное масло рафинированное - 100-150 мл. 
Горчица - от 1 ч. л. 
Лимонный сок - от 1 ч. л. 
Соль и сахар - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок - 250 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Укроп - 10 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Прованские травы - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Вода - по необходимости 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Горох  - 1 стакан (250 мл) 
Соль - по вкусу 
Вода - 1 стакан 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лаваш - 1 шт. (145 г) 
Масло растительное - 4 ст.л. 
Паприка молотая - 0.5 ч.л. 
Чеснок измельченный - 1 ч.л. 
Соль - пару щепоток 
Хмели-сунели - 0.25 ч.л. 
Орегано - 0.25 ч.л. 
Приправа для шашлыка - 0.25 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука – 200 г 
Какао – 2 ст.л. 
Сода – 1 ч.л. 
Вода – 200 мл 
Масло растительное – 100 мл 
Сахар – 170 г 
Мёд – 3 ст.л. 
Шоколад – 60 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крупа гречневая - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Квашеная капуста - 200 г 
Свекла - 2 шт. 
Картофель - 4 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Фасоль - 160 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Соленые огурцы - 2 шт. 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Чёрный молотый перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кальмары – 3-4 тушки 
Огурцы маринованные – 2-3 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Картофель – 1-2 шт. 
Майонез постный – по вкусу 
Лук репчатый – 1 головка 
Соль – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 2 шт. 
Кабачки - 2 шт. 
Перец сладкий - 2 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Укроп - 2 веточки 
Петрушка - 2 веточки 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Перец болгарский - 150 г 
Лук белый - 50 г 
Помидор - 50 г 
Шампиньоны - 5-6 шт. 
Кальмар средний - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Петрушка - пару веточек 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква - 250 г 
Лимон - 1/2 шт. 
Сахар - 5 ст.л. 
Молотая корица - 2-3 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода теплая (46°C) - 1 стакан 
Дрожжи быстрорастворимые - 1 ч.л. с горкой 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана 
Кунжут черный - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Морковь (очищенная) - 560 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Лимон (среднего размера) - 1 шт. 
Соль - 0,75 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кунжут белый – 6 ст.л. 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Сахар/мед – 4 ч.л. 
Кунжутное масло – 2 ч.л. 
Рисовый уксус – 2 ст.л. (+ по вкусу) 
Растительное масло – 3 ст.л. или Майонез 4-5 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рассол - 0.5 ст 
Горчица сухая - 3 ст.л. 
Масло растительное рафинированное - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Геркулес - 2 стакана 
Вода - 1,5 стакана 
Бульонный кубик - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка или укроп - 0,5 пучка 
Соль - при желании 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Дрожжи сухие - 1 ч.л. с небольшой горкой 
Вода - 230 мл 
Мед - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Ржаные отруби -  4 ст.л.  
Оливковое масло - 20 мл 
Мука пшеничная - 380 грамм 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бурый или белый рис - 100 г 
Вода - 1,5 л 
Коричневый сахар - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фасоль белая отварная - 1 стакан 
Помидоры вяленые - 8-10 шт. 
Петрушка - 1 пучок 
Огурец соленый - 1 шт. 
Масло оливковое - 4-5 ст.л. 
Сок лимонный - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец молотый чили - 1 ч.л. 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 
Орегано сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Баклажаны - 600 г 
Картофель - 500-600 г 
Помидоры - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубок 
Итальянские (прованские) травы - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Вода - 0,8 л 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Семена белого кунжута, бальзамический крем, зелень, пряности (для подачи) - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Лук репчатый - 1 штука; 
Лук порей - 70 грамм; 
Морковь - 1 штука; 
Перец болгарский - 1 штука; 
Горошек зеленый - 100 грамм; 
Капуста белокочанная -  200 грамм; 
Капуста брюссельская -  100 грамм; 
Масло подсолнечное - 30 мл; 
Соль - по вкусу; 
Перец черный молотый - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |