Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Баклажаны - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Масло растительное - 60 мл
Чеснок - 1 зубчик
Сельдь малосольная - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Шампиньоны маринованные - 30 г
Оливки-маслины - 10 шт.
Перец молотый - по вкусу
Лук репчатый - 30 г
Куриное мясо - 100 г
Кукуруза - 50 г
Ананас консервированный - 50 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Салат листовой - по желанию
Майонез - для заправки
Свинина (мякоть) - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Кукуруза консервированная - 200 г
Ветчина - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 70 г
Сыр плавленный - 35 г
Укроп - 5 г
Картофель очищенный - 350 г
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль и перец - по вкусу
Баклажаны - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Охотничьи колбаски - 100 г
Картофель - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Лук белый - 40 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Перец ч.м. - по вкусу
Перец сладкий - 10-11 шт.
Говяжий фарш - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Рис - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 0,5 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.
Вода - 400 мл
Красная смородина – 200 г
Сахар – 150 г
Водка – 150 мл
Очищенная вода – 100 мл
Куриное филе - 400-500 г
Сухари панировочные - 100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Тушки кальмаров - 3 шт. (250-300 г)
Яйцо - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Зелень - 10-15 г
Баранина (бедренная часть) - 800 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сухие травы - 2 ст.л.
Вода для поддона в духовке - по потребности
Печенье песочное - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Агар-агар - 15 г
Сахар - 150 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 115 г
Фундук - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Кефир - 40 мл
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г
Сахар - 50 г
Вода - 30 мл
Желатин - 6 г
Авокадо - 1 шт.
Оливки - 80 г
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Свежая петрушка - по вкусу
Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2-3 шт. (для украшения)
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 120 мл
Укроп - 10 г
Петрушка - 5-6 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 4 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 90 г
Вода - 50 мл
Картофель отварной - 3-4 шт.
Морковь отварная - 2-3 шт.
Огурцы квашеные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Опята маринованные - 150 г
Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Финики - 250 г
Сыр с плесенью "Дор блю" - 150 г
Грецкие очищенные орехи - 30 г
Мед - по вкусу
Молочный шоколад — 150 г
Масло какао — 20 г
Ядра грецких орехов — 30 г
Молочный шоколад — 60 г
Молоко сгущенное — 40 г
Масло грецкого ореха — 1 ч.л.
Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Тарталетки - 12 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Лосось (семга или форель) - 500 грамм;
Соль крупного помола - 2 ст. ложки;
Демерара или сахар - 1,5-2 ст. ложки;
Хрен свежий или заготовленный - 2-3 ст. ложки;
Свекла - 1 небольшая штука;
Водка - 2 ст. ложки;
Укроп свежий - 1 пучок;
Перец - по желанию;
Семена аниса или фенхеля - по желанию;
Лимонная цедра - по желанию.
Ананасы консервированные - 100 г
Курица отварная - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Майонез - по вкусу
Мед - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 14 ст.л. (плюс на подсып)
Кефир - 125 мл
Масло сливочное - 50 г
Сода - 1 ст.л.
Уксус - 1 ст.л.
Масло сливочное - 300 г
Сгущенка - 300 мл
Коньяк - 1 ст.л.
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Вода - 300 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Варёная сгущёнка - 380 г
Сливочное масло - 180 г
Обычная сгущёнка - 2 ст.л.
Сливки 33% - 500 мл
Сахар - 130 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Шоколад - 50 г
Шоколадные капли - 20 г
Копченая куриная грудка – 500 г
Морковь (крупная) – 1 шт.
Соленый огурец – 200 г
Картофель - 2 шт.
Зеленый лук – 10 г
Укроп – несколько веточек
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу
Клубника свежая - 200 г
Бисквит шоколадный - 100 г
Сахар в клубнику - по вкусу
Мята - 2 веточки
Ликер шоколадный - 50 мл
Сливки - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Сахар - 90 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 3 г
Сахар - 20 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Сахарная пудра - 30 г
Маскарпоне - 150 г
Джем - 180 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Орехи грецкие - 30 г
Лук - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л. (или по вкусу)
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Колбаса копчёная - 250 г
Помидоры - 150 г
Шпроты - 50 г
Перец болгарский сладкий - 20 г
Зелень свежая - 5 г