Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 78
Ингредиенты
Голень индейки - 2 шт. (800-900 г)
Мед - 1,5 ст.л.
Горчица - 1.5 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Бельгийский шоколад Каллебаут — 200 г
Криспи — 1 ст.л
Арахис жареный измельченный — 1 ст.л.
Для начинки:
Белый шоколад — 80 г
Сливки 33% - 50 г
Сироп глюкозы — 15 г
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Ингредиенты
Покупное фруктовое желе - 5 упаковок
Пищевой краситель синий - 2 капли
Сгущеное молоко - 50 мл
Желатин - 7 г
Сливки - 100 мл
Ингредиенты
Ананас - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Папайя - 0.5 шт.
Маракуйя - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Апельсин - 0.5 шт.
Мёд - 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Чернослив вяленый - 50 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Сливочный творожный сыр - 100 г
Творожный сыр с зеленью - 100 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Маслины - для украшения
Ветчина - для украшения
Хлеб - 2 кусочка
Соль - по вкусу
Петрушка - для украшения
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Свекла некрупная - 1 шт.
Сельдь (пресервы) - 70 г
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Лук фиолетовый или репчатый - 0,5 шт.
Картошка - 1 шт.
Молоко сухое для оформления - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Тыква - 300 г
Лук - 100 г
Баклажаны - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Свекла - 1 большая или 2 маленьких
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Киви - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Изюм - 1 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Какао - 50 г
Шоколад темный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Белки куриные - 5 шт.
Желтки куриные - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Желе для тортов - 1 упаковка
Кокосовая стружка - 1 упаковка
Сливки жирные - 30 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 г
Фрукты - 50 г
Джем клубничный - 70 г
Джем малиновый - 50 г
Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка
Ингредиенты
Консервированная сардина в собственном соку - 1 банка
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый маленький - 1/2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Ингредиенты
Инжир - 6 шт.
Вино сухое красное - 300 мл
Мед - 1 ст.л.
Смесь специй для глинтвейна - 1,5 ст.л.
ИЛИ делаем смесь сами:
Цедра апельсина - 2 щепотки
Корица - 1 палочка
Гвоздика - 2-3 шт.
Анис - 1 звездочка
Кардамон - 1 зернышко
Ваниль - 0,5 стручка
Сливки взбитые - для подачи
Ингредиенты
Дыня - 1 шт.
Виноград белый - 50 г
Виноград черный или красный - 50 г
Мята свежая - по желанию
Ингредиенты
Картошка - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сарделька - 1 шт.
Креветки - 100 г
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Слоёное тесто - 250 г
Сыр рокфор - 50 г
Творог - 100 г
Паштет (любой) - 50 г
Свежая зелень - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарный песок - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Клубника - 1000 г
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 15 г
Кукурузный крахмал - 60 г
Вода - по потребности
Сливки для взбивания (жирность выше 30%) - 200 мл
Для эмульсии для смазывания формы:
Мука - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Ингредиенты
Мясо криля - 100 г
Крабовые палочки - 80 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Огурец свежий - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 150 г
Персик крупный - 1 шт.
Фета - 30 г
Латук - 40 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Уксус винный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана
Вареное куриное бедро - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 3 ст.л.
Красный лук - 0,5 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Чили - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Креветки крупные - 8 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 40 г
Сметана - 100 мл
Пекинская капуста - 6 листьев
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Картофель - 300 г
Молоко - 150 мл
Лук - 30 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Зелень - для подачи
Ингредиенты
Кальмары свежие - 2 шт.
Салат листовой - 80 г
Огурец - 50 г
Киви - 1 шт.
Редис - 50 г
Авокадо - 1 шт.
Масло постное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны - 3 шт. (500 г)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Фарш мясной - 350 г
Петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр твердый - 60 г
Перец ч.м. - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Паприка - 0.5 ч.л.
Кориандр молотый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Соус:
Помидоры консервированные кусочками - 370 мл (пакет)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Орегано - 1 ч.л.
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Креветки - 400 г
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза - 120 г (вес со слитой жидкостью)
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Помидор - 0,5 шт.
Сыр - 15 г
Салями - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Гусь - 1 шт. (вес 2,5 кг)
Апельсин - 3 шт.
Соевый соус - 70 мл
Мёд - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Свинина мякоть - 400 г
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек консервированный - 5 ст.л.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Шпроты - 1 банка
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Снеки или чипсы - 20 г
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Чернослив - 100 г
Соус Чили сладкий - 50 г
Фенхель - 10 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл
Растительное масло - 10 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Ингредиенты
Хлеб - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубок
Майонез - 40 г
Свежий огурец - 1 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец, зелень - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|