Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 76
Ингредиенты
Шоколад молочный — 200 г
Апельсин — 1,5 шт.
Вода для разведения желатина — 40 г
Сироп глюкозы — 1,5 ст.л.
Желатин — 8 г
Имбирь молотый — 1 ч.л. (по желанию)
Кандурин золотой — по желанию
Ингредиенты
Стебли сельдерея - 3 шт. (260 г)
Сыр "Пармезан" - 100 г
Помидоры "Черри" - 200 г
Руккола - 150 г
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сок лимонный - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Ингредиенты
Килька пряного посола - 250 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Картофель отварной - 2-3 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Яблоки запеченные - 2 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Ингредиенты
Куриное филе — 360 г
Майонез — 3 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Помидор — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло подсолнечное для смазывания фольги — 2 ч.л.
Сыр — 60 г
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Шампиньоны мелкие - 10-12 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Моцарелла - 200 г
Ингредиенты
Авокадо - 235 г (1 шт., крупное)
Черный шоколад - 160 г
Мед - 35 г или по вкусу
Какао-порошок - 10 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Ингредиенты
Перепела - 3 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Финики - 6 шт.
Бекон - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Для маринада:
Соевый соус - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Масло постное - 2 с.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для курицы - по желанию
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Капуста белокочанная (молодая) - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 100-120 г
Сметана - 180 г
Твердый сыр - 40 г
Укроп - 5-7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Белый пористый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Сахар — 50 г
Вода для сиропа — 30 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Диоксид титана — 1 ч.л. без верха
Желатин — 5 г
Ингредиенты
Для салата:
Ветчина - 200 г
Сыр полутвёрдый - 100 г
Яйца (отваренные) - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Перец болгарский (красный и жёлтый) - 2 шт.
Груша - 1 шт.
Орехи кедровые - 3 ст.л.
Для соуса:
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Горчица - по вкусу
Ингредиенты
Свежий ананас - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по желанию
Свежая зелень - 2-3 веточки
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Отварная курица - 250 г
Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл
Яйцо куриное - 4 шт.
Огурец соленый - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 10 г
Ингредиенты
Гусь - 1400 г
Изюм - 50 г
Курага - 100 г
Вино красное - 200 мл
Кардамон - 5 шт.
Мед - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль перец - по вкусу
Апельсины - 1 шт.
Сушеные листы пастилы сливы - 10 г
Ингредиенты
Креветки с/м неочищенные – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурцы соленые – 2 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень – для подачи
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Свекла - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Гранат - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 1-2 шт.
Крабовые палочки - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриное филе - 0.5 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Ананас консервированный - 3 колечка
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Икра окуня - 300 г
Соль - 1 ст.л.+2-3 щепотки
Сок лимона - 0,25 шт.
Уксус 9% - 0,5 ст.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Зеленый лук - 0,5 пучка
Ингредиенты
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Ингредиенты
Филе сельди - 400 г
Свекла - 300 г
Яйца - 5 шт.
Морковь - 300 г
Картофель - 400 г
Лук - 50 г
Огурцы соленые - 200 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 20 г
Майонез - 5-6 ст.л.
Ингредиенты
Морковь вареная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла запеченная - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Яйцо куриное вареное - 2 шт.
Сардины - 0,5 банки
Майонез - 50-60 г
Ингредиенты
Картофель вареный - 1-2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Семга с-с - 80 г
Огурцы свежие - 1 шт.
Икра красная - 25 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Хамса - 500 г
Соль - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Гвоздика, душистый перец, острый перец, лавровый лист - по вкусу
Ингредиенты
Красная икра (свежая)
Соль - 2,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Вода - 0,5 л
Растительное масло - 1 ч.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Грибы маринованные - 100 г
Огурцы маринованные - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ингредиенты
Сливки (33%) - 250 мл;
Безе готовое - по вкусу;
Фрукты - ассорти;
Закрепитель для сливок - по инструкции на упаковке.
Ингредиенты
Свиные уши - 4 шт.
Куриные окорочка - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 50 г
Луковая шелуха - 20 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Семга с/с - 150 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Укроп - по вкусу
Ингредиенты
Хек - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Зеленый лук - 20 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Сливки - 100 мл
Вода - 50 мл
Горчица - 0,3 ч.л.
Ингредиенты
Ребра бараньи - 600 г
Аджика - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Кинза (кориандр) сушеная - 1 ч.л.
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для первого варианта:
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр - 50 г
Чеснок - по вкусу
Для второго варианта:
Вишня вяленая - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Рис - 80 г
Имбирь - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|