Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 80
Ингредиенты
Крабовые палочки - 10 шт.
Рис варёный - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Лук зелёный - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Для мусса:
Помидоры (среднего размера) - 3 шт.
Петрушка - 5 г
Сливки жирные - 2 ст.л.
Вода - 2 ч.л.
Желатин - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Анис - 1 шт.
Бадьян - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для украшения:
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Базилик зелёный - 3 г
Грецкий орех - 1 шт.
Сахар - на кончике ножа
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Черешня - 300 г
Ветчина - 100 г
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Для заправки:
Апельсин - 0.5 шт.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Базилик фиолетовый - для подачи
Салатные листья - для подачи
Миндаль - 20 г
Ингредиенты
Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.
Масло сливочное — 150 г
Арахис жареный дробленый — 50 г
Шоколад молочный — 100 г
Сгущенка вареная — 4 ст.л.
Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.
Готовые украшения из мастики — для оформления
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г
Ингредиенты
Филе курицы-гриль - 150 г
Шампиньоны мороженные - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сердце свиное – 300 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Зеленый горошек – 100 г
Яйца – 2 шт.
Огурцы соленые – 3-4 шт.
Майонез – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – для подачи
Ингредиенты
Кофейный ликер - 100 мл
Водка - 200 мл
Лед - 8 кубиков
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 2 куска
Сливочный сыр - 2 ст.л.
Мидии подкопченные - 16 шт.
Оливки или маслины - 16 шт.
Помидоры черри - 16 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны – 400 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 30 мл
Сухари панировочные – 120 г
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Масло растительное – 300 мл
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук – 50 г
Мандарин – 1-2 шт.
Хлеб – 100-150 г
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:
Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:
Масло – для жарки
Кунжут – 1 ч.л.
Укроп – по вкусу
Ингредиенты
Рис - 200 г
Крабовые палочки - 150 г
Кунжут черный - 1 ст.л.
Лист нори - 1 шт.
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу
Кунжутное масло - по желанию
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Грибы - 250 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло постное - для жарки блинчиков
Молоко - 60 мл
Соль, перец - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Ингредиенты
Помидоры Черри - 14 шт.
Сыр Моцарелла (мелкие шарики) - 14 шт.
Базилик зеленый (листья) - 28 шт.
Ингредиенты
Курица целая - 1.5 кг
Чеснок - 6-7 зубчиков
Паприка - 1 ст.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Розмарин (веточка) - по желанию
Ингредиенты
Кокосовое молоко 19% - 1 банка (400 мл)
Вода - 150 мл
Агар-агар - 10 г
Сахар - по вкусу (я добавляю 75 г)
Соль - 1 щепотка
Какао-порошок - 30 г
Черный шоколад - 90 г
Ванильный сахар - 10 г
Для подачи (по желанию):
Кокосовая стружка - 2 щепотки
Какао - 1 ч.л.
Шоколадный соус - по желанию
Ингредиенты
Сыр маскарпоне - 250 г
Натуральный йогурт - 125 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Клубника - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Печенье савоярди - 5 шт.
Апельсиновый сок - 50 мл
Листья базилика - 5 шт.
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гранат - для украшения
Ингредиенты
Семга слабосоленая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Кукуруза консервированная - 2 ст.л. (для украшения)
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Йогурт - 250 мл
Желатин - 1 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубая матча - 1 ч.л. (по желанию)
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 370 г
Молочный шоколад - 180 г
Горький шоколад - 180 г
Грецкие орехи - 100 г
Маршмеллоу - 50 г
Сливочное масло - 15 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Бекон сыровяленый - 30 г
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Творог - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 40 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Куриное филе отварное - 250 г
Морковь по-корейски - 100-150 г
Болгарский перец жёлтый - 1 шт.
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Укроп - 7 г
Майонез - 100 г
Ингредиенты
Белый амур - 1,2 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель (крупный) - 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Петрушка - 3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Вода холодная - 40 мл
Крабовые палочки - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля)
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Буженина - 200 г
Ананасы консервированные - 100 г
Чернослив - 40 г
Маслины - 40 г
Орехи грецкие - 30 г
Петрушка - 3-4 веточки
Майонез - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Черника (замороженная) - 250 г
Вода теплая - 250 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Грейпфрут - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Листья салата - 3-4 шт.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|