|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на день рождения — страница 82
Ингредиенты
Сыр твердый - 50-60 г
Картофель отварной - 2 шт.
Морковь отварная - 1 шт.
Тунец в масле (консервированный) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Майонез - 4 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Картофель - 2 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Квашеная капуста - 250 г
Лук красный - 0.5-1 шт.
Фасоль сырая - 70 г
Заправка:
Постное масло - 100 мл
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица в зёрнах - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный - 1 банка
Красная икра - 50 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 0.5 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки песочные (крупные) - 5-6 шт.
Крабовые палочки - 80 г
Огурцы свежие - 70 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зелень - 5 г
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки вафельные - 8-10 шт.
Кальмары - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Огурцы - 40-50 г
Майонез - 40-50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Любая зелень - для подачи
Ингредиенты
Куриный окорок - 500 г
Желатин - 25 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения
Ингредиенты
Творожный сыр - 140 г
Сметана 20% - 200 г
Молоко - 120 мл
Ореховая паста (любая) - 50 г
Сахар - 50 г
Желатин - 20 г
Бананы - 2 шт.
Ингредиенты
Кукурузные палочки – 70 г
Сгущенное молоко (с какао) – 6-7 ст.л.
Изюм, орехи – по вкусу
Кунжут – 1 ст.л.
Ингредиенты
Копченая колбаса - 150 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Консервированный горошек - 80 г
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Ветчина - 200 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Свежие огурцы - 1 шт.
Консервированный горошек - 4-5 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Майонез или сметана - 2 ст.л.
Ингредиенты
Перепёлки - 3 шт.
Соевый соус - 50 мл
Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Розмарин - 3 веточки
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо - 4 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 165 г
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 пакетик
Для крема:
Сметана 20% - 300 г
Масло сливочное - 300 г
Варёная сгущенка - 300 г
Для украшения:
Свежие ягоды
Ингредиенты
Тарталетки песочные - 10 шт.
Кальмар - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 15 шт.
Огурец свежий - 80 г
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 80 г
Петрушка - несколько веточек
Ингредиенты
Ветчина - 150 г
Копченая курица - 200 г
Куриные яйца - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Плавленый сыр - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Черноплодная рябина - 1 кг
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Фасоль консервированная - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Лук зеленый - 20 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 500 мл
Шоколад - 100 г
Мороженое - 300 г
Шоколадное печенье - 50 г
Ингредиенты
Свиная корейка - 800 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Кальмар (свежий, очищенный) - 200 г
Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.
Огурец свежий - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Майонез - 3 ст.л.
Укроп - по вкусу
Ингредиенты
Говядина отварная - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Горошек консервированный - 5-6 ст.л.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 100 г
Свекла - 1 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Маслины - для украшения
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе индюшиное - 350 г
Шпинат - 40 г
Моцарелла - 120 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Рапаны - 300 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Рапаны - 500 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Водка - 2 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растительное - 300 г (+1ст.л.)
Ингредиенты
Рис - 1/2 стакана
Куриная грудка - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 250 г
Сыр - 150 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Мука - 230 г
Сахар - 200 г
Кефир - 190 мл
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 120 мл
Какао - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - щепотка
Красный краситель (у меня гелевый) - 1/2 ч. л.
Для крема:
Сливки для взбивания - 400 мл
Сахарная пудра - 200 г
Творожный сыр - 140 г
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 4 ст.л.
Начинка:
Вишня без косточек - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сливочный крем:
Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Масляный крем:
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Оформление:
Мастика - 300 г
Краситель пищевой
Красная икра:
Желе - 45 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное
Краситель пищевой
323 ккал 466 мин 13 Мария
Ингредиенты
Рапаны - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец жгучий - по желанию
Чеснок - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лимонный сок - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Картошка - 300 г
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Колбаса вареная - 100 г
Раковые шейки - 100 г
Горошек консервированный - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Огурец маринованный - 50 г
Икра красная - 50 г
Сметана - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода для варки - по потребности
Зелень - для декора
Ингредиенты
Огурец - 1 шт.
Помидоры Черри - 6 шт.
Деревенский творог - 140 г
Травы - 3 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|