Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 60
Ингредиенты
Крыжовник красный - 600 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Перец ч.м. - щепоть
Ингредиенты
Помидоры черри - 800 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лавровый лист - 4 шт.
Маринад:
Вода - 500-600 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яблочный уксус 5% - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец горошком - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Свекла - 1 кг
Перец сладкий - 300 г
Лук репчатый - 200 г
Паста томатная - 100 г
Лист лавровый - 3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1,5 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 1 кг
Чеснок - 1 головка
Сахар - 1 стакан
Соль - 1 ст. л.
Ингредиенты
Крыжовник красный - 350 г
Сахар - 250 г
Вода - 20-30 мл
Ингредиенты
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 300 г
Свекла - 500 г
Томатная паста - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Вода - 200-250 мл
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (600 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Перец чили острый - 8 г
Чеснок - 3 зубчика
Кориандр - 1/2 ч.л.
Перец черный горошком - 5 шт.
Маринад:
Вода - 500 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Ингредиенты
Красная смородина - 600 г
Сахар - 250 г
Вода - 2,5 л
Ингредиенты
На 0,4 л емкость:
Смородина - 250 г
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Вешенки - 400 г
Ингредиенты
Абрикосы - 12 шт.
Сахар - 200 г
Ингредиенты
Цветная капуста - 100 г
Капуста - 200 г
Морковь - 100 г
Свёкла - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Вода - 500 мл
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Алыча красная - 300 г
Смородина черная - 100 г
Сахар - 100 г
Вода горячая - 600 мл
Ингредиенты
Слива без косточек - 1 кг
Помидоры - 0,5 кг
Перец чили - 1 стручок
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Уксус винный красный - 3 ст.л.
Ингредиенты
Персики - 150 г
Абрикосы - 150 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Вода
Ингредиенты
Смородина черная - 350 г
Сахар - 200 г
Ингредиенты
Огурцы - 500 г
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Вода - 400 мл
Ингредиенты
Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Лимон - 0,25 шт.
Базилик красный - 15 г (1 пучок)
Сахар - 80 г
Вода - 1 л
Ингредиенты
Крыжовник - 600 г
Сахар - 400 г
Мята - 3 веточки
Лимон - 1 шт.
Вода - 250 мл
Ингредиенты
Ирга свежая - 650 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Вода кипяченая - 1 л
Ингредиенты
На 600 г банку:
Помидоры черри - 350-400 г
Чеснок - 5 зубчиков
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Гвоздика - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Ингредиенты
Виноград черный - 200 г
Лимон - 0,4 шт.
Апельсин - 2 дольки
Мята - 5 г
Сахар - 75 г
Вода - 800 мл
Ингредиенты
Абрикосы - 500 г
Сок лимонный - 30 г
Вода - 50 мл + 20 мл
Агар-агар - 1/2 ч. л.
Ингредиенты
Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г
Ингредиенты
Виноград белый - 200 г
Сахар - 60 г
Лимон - 0,4 шт.
Вода - 800 мл
Ингредиенты
Груша - 250 г
Персики инжирные - 250 г
Персики лысые - 250 г
Яблоки - 200 г
Сахар - 400 г
Ингредиенты
Абрикосы свежие - 1 кг
Ингредиенты
Дыня - 500 г
Сахар - 300 г
Куркума - по желанию
Лимонная кислота - щепотка (по желанию)
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|