| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 62 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 300 г Огурцы - 150 г Перец болгарский - 150 г Лук репчатый - 70 г Чеснок - 2 зубчика Острый перец - по вкусу Петрушка, укроп - 15 г Растительное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник – 100 г Чеснок – 100 г Вода – 250 мл Соль – 0,5 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Уксус (9%) – 0,5 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. Перец горошком – 2 шт. Гвоздика – 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок (чистый вес) - 1,5 кг Перец (чистый вес) - 600 г Петрушка - 30 г Помидор - 600 г Чеснок - 1 головка Сахар - 100 г Соль - 40 г Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 50 мл Перец душистый (горошек) - 6 шт. Перец черный (горошек) - 6 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши свежие - 3 шт. Персики свежие - 4-5 шт. Сахар - 100 г  Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Вода 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л емкость:
 Голубика - 450 г Сахар - 200 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыИнжир - 1 кг Сахар - 600 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 150 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Вода - 500 мл Чеснок - 3 зубчика Уксус 9% - 30 мл Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСливы - 400 г Яблоки - 400 г Сахар - 200 г Вода ~ 2,8 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвежие груши - 2 шт. Абрикосы - 5-6 шт. Сахар - 75 г Вода 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачки - 400 г Сливы - 100 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Болгарский перец - 0,5 шт. Горький перец - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 400 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБелая смородина - 200 г Малина - 250 г Сахар - 300 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры – 350 г Соль – 0,5 ст.л. Сахар – 1,5 ст.л. Лимонная кислота – 1 г Чеснок – 3 зубчика Лавровый лист – 1 шт. Перец горошком – 3 шт. Вода – 0,3 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвекла - 900 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Вода - 250-300 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерника - 300 г Сахар - 250 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 3 кг Перец болгарский - 500 г Лук репчатый - 500 г Чеснок - 1 головка Соль - 1 ст.л. Масло растительное для жарки - примерно 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЗеленые помидоры – 450 г Чеснок – 50 г Петрушка – 30 г Острый перец – 1 шт. Соль – 1 ч.л.  Сахар – 1 ст.л. Уксус (9%) – 1 ст.л. Вода – 200 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы - 500 г Помидоры - 500 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 1 шт. (120 г) Капуста белокочанная - 150 г Перец болгарский - 1 шт. (280 г) Уксус (9%) - 70 мл Сахар - 4 ч.л. Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 60 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажан - 3 шт. Перец сладкий - 3 шт. Помидор - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус яблочный - 25 мл Масло растительное - 50 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 л емкость:
 Помидоры зеленые - 350 г Перец острый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 2 ст.л. Вода - 500 мл Укроп - 3 г Петрушка - 2-3 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы — 500 г Перец болгарский красный — 125 г Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Уксус 9% — 25 мл Масло подсолнечное — 40 мл Помидоры — 250 г Сахар — 1 ст.л. без горки Аджика кавказская — 1 ст.л. (или по вкусу) 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л емкость:
 Шиповник - 300 г Сахар - 180 г Вода - 100 мл Лимонная кислота - 2 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник - 800 г Апельсин - 1 шт. Лимон - 1 шт. Сахар - 600 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,5 л банку:
 Огурцы (мелкие) - 5-6 шт. Крыжовник - 50-60 г Чеснок - 2-3 зубчика Зонт укропа - 2 шт. Перец черный горошек - 8-10 шт. Соль - 1 ч.л. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Вода - 250 мл Листья дуба или хрена - 2-3 шт. Листья малины или вишни - 5-6 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыква (очищенная) - 1 кг Облепиха - 500 г Сахар - 150 г Вода - 1,5 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник - 800 г Сахар - 600 г Молотая корица - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 л емкость:
 Абрикосы - 300 г Вода горячая - 600 мл Сахар - 80 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две 1 л емкости:
 Алыча красная - 400 г Крыжовник - 200 г Сахар - 250 г Вода горячая - 2,2 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрасная смородина - 300 г Малина - 300 г Сахар - 350 г Вода - 3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы - 900 г Лук репчатый - 150 г Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 г Масло растительное - 40 г Укроп - 20 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Базилик - 1 веточка Розмарин - 1 веточка Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Перец острый - по вкусу Уксусная эссенция - 1 ч.л. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |