Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фаршированный карп - блюдо праздничного стола, и приготовлено оно по семейному рецепту. Фаршируются кусочки карпа, хребет не удаляется, при длительном тушении мелкие косточки развариваются, все желируется за счет натуральных гелеобразователей. Выбираем ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Булка - 40 г

Морковь - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Лук - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Молоко - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло - 25 мл

Чеснок - 3 зубчика

100 ккал
210 мин
0 (2)
10
golkka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кашу варят в сотейнике, параллельно тушат овощи в подливе, подают как единое блюдо, приправив кукурузную кашу ароматным овощным рагу.

Ингредиенты

Кукурузная крупа - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Помидоры - 100 г

Чеснок - по желанию

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 600 г

79 ккал
30 мин
0 (2)
10
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Вот и наступили морозные денечки, зима в самом разгаре. А значит, настала пора воспользоваться нашими домашними заготовками. Сегодня я расскажу, как жарить рыжики. Жарить таким образом можно как свежие грибы, ...

Ингредиенты

Рыжики - около 500 г

Мука - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стакана для жарки

Чеснок - 2-3 зубца

216 ккал
60 мин
0 (5)
2
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Баранина с картошкой и грибами у меня сегодня будет с довольно необычными вкусовыми гармониями: с северными, а не южными, с которыми мы чаще встречаем баранину. Блюдо это я делаю по ...

Ингредиенты

Баранина - 750 г

Картошка - 1500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Грибы белые замороженные - 300 г

Горошек зелёный - 300 г

Грибы белые сушеные - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

92 ккал
120 мин
0 (10)
14
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для тех, кто является любителем тушеной капусты, предлагаю данный рецепт. Сегодня мы будем готовить белокочанную капусту с добавлением фарша в мультиварке. Соотношение мясной и овощной составляющей может быть различным, и ...

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатный соус - 100 мл

Фарш мясной - 250 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки

вода - 100 мл

89 ккал
40 мин
0 (9)
7
Елена
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
60 мин
19
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все овощи тонко шинкуются, кратко обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в подливе с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты

Репа - 200 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 мл

51 ккал
30 мин
2 (4)
12
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушеная картошка с грибами в сметане получается нежной и вкусной, особенно если добавить ко всем ингредиентам цветную капусту. Процесс приготовления - простой и недолгий, важно выбрать качественные и свежие овощи, ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г

Цветная капуста – 150 г

Шампиньоны – 150 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сметана – 200 г

Вода – 1 стакан

Сухой чеснок – 1 ч.л.

54 ккал
50 мин
16
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сейчас мы будем готовить традиционный вариант итальянской запеканки Tortino di alichi con patate e pomodori. Конечно же, в оригинальном рецепте итальянцы используют свежего анчоуса, но как я уже не раз ...

Ингредиенты

Килька свежая - 600 г

Картофель - 300 г

Помидор - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Пармезан тертый - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

153 ккал
80 мин
0 (7)
9
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарим индейку на растительном масле, затем добавим нарезанные овощи, немного воды и специи. Будем тушить в мультиварке в течение 50 минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 450 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Вода - 50 мл

40 ккал
60 мин
10
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Потушите говядину с обжаренным луком не менее двух часов, в конце приготовления добавьте специи, а при подаче - ароматные травы.

Ингредиенты

Говядина – 300 г

Лук репчатый – 100-150 г

Масло сливочное – 25-30 г

Соль – 0,3 ч.л. или по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Кекликоту (чабрец, тимьян) – 0,5 ч.л. или по вкусу

Вода/кипяток - 0,4 л

Дополнительно:

Картофель – 0,3-0,5 кг

Алыча, слива – по вкусу

Аджика – 1 ч.л.

Куркума – 0,3 ч.л.

Свежая зелень – при подаче

132 ккал
130 мин
13
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить все необходимые продукты для куриных тефтелей с грибами. Длинный рис первым делом промойте и поставьте вариться в подсоленной воде. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарубите. Отправьте обжариваться на ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Шампиньоны - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Рис длинный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

124 ккал
50 мин
19
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Друзья, хочу поделиться очень вкусным блюдом из белокочанной капусты и мясного фарша. Из какого мяса сделать фарш - решать вам, я люблю из курицы или говядины. Иногда добавляю в это ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Фарш мясной - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 200 мл

160 ккал
45 мин
1 (2)
6
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
   Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 600 грамм;

Картофель - 1 кг;

Вода - 2 стакана;

Соль и приправа для мяса - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло растительное рафинированное - 50 мл.

187 ккал
80 мин
7
Elena H
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Сыр - 120 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 120 мл

Шампиньоны - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

280 ккал
60 мин
1 (2)
130
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чечевица с сосисками получается очень сытной - небольшой порцией такого блюда вполне можно усмирить аппетит и утолить чувство голода. Для меня главное преимущество такого обеда или ужина - быстрота приготовления. ...

Ингредиенты

Сосиски - 300 г

Чечевица - 250 г

Вода - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

144 ккал
25 мин
0 (1)
17
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лапшевник - на мой взгляд, блюдо из нашего советского прошлого, когда хозяйки выдумывали блюда из того, что было в холодильнике, а выбор в то время был совсем не богат. Думаю, ...

Ингредиенты

Спагетти сырые - 150 г

Яйца куриные - 4 шт.

Молоко 3,5% - 150 г

Брюссельская капуста - 100 г

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 5 г

Соль - по вкусу

166 ккал
50 мин
9
Natali
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить картофель по-княжески. Такой вариант картошки получается очень вкусным, нежным, со сливочным привкусом. Между слоями картофеля у нас будет прослойка из творога. Специи можно ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Творог – 200 г

Куриные яйца – 2 шт.

Молоко – 70 мл

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

119 ккал
45 мин
14
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пожарьте куски свинины с луком и чесноком. Добавьте и потушите их с квашеной капустой около часа. Заправьте соусом из сметаны с паприкой.

Ингредиенты

Свинина мякоть – 0,6 кг

Ребра свиные – 3-6 шт.

Капуста квашеная – 0,3 кг

Лук – 50-100 г

Огурцы консервированные – 100 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 100 г

Вода или бульон – 200 мл

Сливочное масло – 30 г

Мука – 1,5 ст.л.

Паприка – 1-1,5 ч.л.

Тмин – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

Свежая зелень – при подаче

172 ккал
80 мин
0 (7)
20
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного и по-праздничному красивого блюда - утки с яблоками и апельсинами. Готовится она достаточно просто, главное - приобрести свежую, добротную тушку птицы. Мне в этом ...

Ингредиенты

Утка - 1,8 кг

Яблоки - 2-3 шт.

Апельсин - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

242 ккал
105 мин
1 (3)
19
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарим лук-шалот и чеснок. Добавим индейку и грибы. Всыплем рис и обжарим до прозрачности. Подливая бульон, доведем до готовности.

Ингредиенты

Рис Карнароли – 250 г

Грибы белые замороженные – 200 г

Филе индейки – 250 г

Лук-шалот – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Белое сухое вино – 125 мл

Бульон овощной – 1 л

Масло сливочное – 1 ст.л.

Пармезан – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

93 ккал
50 мин
17
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить в микроволновой печи. Если вы до этого использовали СВЧ-печь только ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сардельки - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

187 ккал
5 мин
0 (1)
22
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготавливаем рыбу: обрезаем голову, плавники, хвост. Удаляем внутренности. Маринуем в специях и лимонном соке. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Камбала - 1 шт. (500 г)

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л. (или по вкусу)

63 ккал
50 мин
21
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Плов из телятины - вкусное и нежное блюдо, которое исчезает со стола мгновенно. К тому же оно менее жирное, чем традиционный вариант. Готовится плов достаточно просто, главное - подобрать качественные ...

Ингредиенты

Мякоть телятины - 500 г

Рис - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (смотрите рецепт)

179 ккал
90 мин
1 (2)
8
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка. Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный. Мой муж всегда ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

152 ккал
120 мин
17
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Барабулька, запеченная в духовке, считается колоритным средиземноморским блюдом, от которого просто нереально оторваться. В нашем регионе такую рыбку можно приобрести в Одессе, причем сами одесситы часто шутят, что запеченная в ...

Ингредиенты

Барабулька - 3 шт.

Розмарин - 1-2 веточки

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

128 ккал
40 мин
0 (21)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам сытное и вкусное блюдо из гречки с куриной печенью и яйцами. Еды получается довольно много и её хватит на семью из 4-х человек. Куриная печень слегка обжаривается с ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Печень куриная - 300 г

Лук - 1 шт.

Яйца - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

Петрушка свежая - для подачи

211 ккал
45 мин
9
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Этот вариант кебаба (кофты) можно назвать классическим, базовым. Кебаб готовят на шампурах на гриле или на деревянных шпажках в сковороде, вариаций масса. Я вам предлагаю приготовить кебаб из говяжего фарша ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 грамм;

Лук - 1 шт;

Петрушка (кинза) - 1 пучек;

Соль, перец по вкусу.

167 ккал
40 мин
13
tanchy
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с гарниром. Блюдо очень сытное и питательное, благодаря сметане имеет нежный ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

160 ккал
90 мин
0 (2)
19
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Универсальный способ приготовить на ужин сразу и гарнир, и мясо - это сделать плов или любое другое блюдо, включающее в себя кашу, овощи, мясо или рыбу. Очень вкусной получается гречка, ...

Ингредиенты

Гречка-ядрица - 200 г

Свиные копченые ребра - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

278 ккал
50 мин
0 (2)
8
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Плов из красного риса довольно оригинален, он обладает ореховым вкусом, который присущий данной крупе. Плов из этого вида риса всегда получается рассыпчатым - благодаря тому, что крупа не шлифовалась, то ...

Ингредиенты

Красный рис – 200 г

Говядина – 350 г

Вода фильтрованная – 600 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец – 0,3 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.

Чеснок – 0,5 шт.

127 ккал
80 мин
8
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шеи нарезаются и обжариваются в масле. Обжариваются измельчённые лук и морковь. Всё вместе тушится до готовности и мягкости мяса.

Ингредиенты

Шеи индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый - 3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

223 ккал
120 мин
15
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соцветия свежей цветной капусты, тушенные в кокосовом молоке и овощном бульоне со жгучими специями, луком, чесноком и зелёным горошком.

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Горошек зелёный - 50 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Овощной бульон - 200 мл

Кокосовое молоко - 200 мл

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

Карри-порошок - 1 ст.л.

Копчёная паприка - 1 ч.л.

Сушёный имбирь - 1 ч.л.

Соль, смесь острых перцев - по вкусу

78 ккал
50 мин
0 (2)
28
Anna_Verner ♥
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Классика, которая просто неизменна и всегда вкусная. Готовим куриные отбивные с кольцами ананасов, сочными помидорами и румяной корочкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Ананасы консервированные - 200 г

Помидоры - 150 г

Сыр твердый - 80 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Куриные яйца - 1 шт.

Панировочные сухари+мука - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

154 ккал
65 мин
18
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусное, вполне себе полезное блюдо из овощей с заправкой из томатной пасты с маслом и специями, которое готовится с минимумом ваших усилий.

Ингредиенты

Основное:

Картофель - 3-4 шт.

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Помидоры - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Заправка:

Рафинированное подсолнечное масло - 150-200 мл

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Травы и специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 дольки

94 ккал
60 мин
1 (4)
21
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В фастфудах часто встречаются куриные крылышки с хрустящей корочкой. Дома же можно приготовить так же вкусно, и еще гарантировать качество.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 7 шт.

Пшеничная мука - 100 г

Кукурузная мука - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

Соль, острый перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл

250 ккал
90 мин
11
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мы привыкли делать картофельную запеканку по традиции: с мясом или мясным фаршем. Сегодня отойдём от привычных канонов и приготовим запеканку из картофельного пюре с красной чечевицей. Это, так скажем, вегетарианский ...

Ингредиенты

Картофель – 6 шт. (≈ 0,5 кг)

Чечевица красная – 0,5 стакана

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Кетчуп – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 1/2 стакана

Соль, черный перец – по вкусу

Красный острый перец – по вкусу

Базилик, тимьян – по вкусу

126 ккал
90 мин
13
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я не знаю чем, но паста орзо очень нравится моему ребенку - дочь ест ее за милую душу с любыми добавками: мясом, колбасой, креветками. Последний вариант приготовления такого гарнира я ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вода - 350 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Креветки отварные очищенные - 150 г

130 ккал
15 мин
0 (6)
21
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с сосисками и фасолью. Такое блюдо получается достаточно сытным за счёт фасоли, которая является источником белка, а сосиски добавляют мясной вкус, и в целом всё ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Фасоль белая - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сосиски - 3 шт.

Карри - 0.5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

108 ккал
90 мин
0 (1)
18
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фарш с луком обжарьте на сковороде, затем добавьте специи и выложите булгур. Залейте кипятком, убавьте огонь и готовьте 20 минут под крышкой

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Филе индейки - 300 г

Вода (кипяток) - 2 стакана

101 ккал
35 мин
7
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картофель необходимо запечь в духовке, затем добавить соус песто и томить все вместе еще некоторое время. Очень вкусно при минимуме усилий.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Соус песто - 2-4 ст.л.

112 ккал
65 мин
0 (6)
21
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Рис отварной - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 100 г

Соль и перец - по вкусу

177 ккал
30 мин
1 (6)
17
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить оригинальный гарнир - пилав из пасты орзо и риса! Пилав получается рассыпчатым, имеет необычный вкус с явным сливочным послевкусием. Гарантирую вам восторженные отзывы едоков, которые будут впервые пробовать ...

Ингредиенты

Паста орзо - 170 г

Рис басмати - 170 г

Сливочное масло - 70 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

126 ккал
40 мин
0 (1)
14
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для вкусного семейного обеда предлагаю приготовить булгур с овощами в мультиварке. Несмотря на отсутствие в данном рецепте мяса, блюдо получается достаточно сытным и чувство голода уходит надолго. Овощи можно выбирать ...

Ингредиенты

Булгур - 2 стакана

Соль - по вкусу

Болгарский перец- 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелёный горошек (замороженный) - 70 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 4 стакана

193 ккал
35 мин
14
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для пшенной каши с грибами подготовьте по списку ингредиентов. Пшено откиньте на сито, промойте под проточной водой, затем выложите в миску, залейте холодной водой и оставьте минут на 15-20. ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Грибы варено-мороженые - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

115 ккал
30 мин
0 (2)
16
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжариваются овощи - лук, чеснок, морковь, баклажаны. Добавляются рис, специи, вода. И тушится всё вместе до готовности.

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Рис - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л. (по желанию)

Соль - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

162 ккал
60 мин
17
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Запечённый в духовке картофель с мясом (слоями) - простое, сытное и вкусное блюдо. Оно может быть как повседневным, так и праздничным. Все зависит от случая и подачи. Нередко такое блюдо может ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Свинина - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

172 ккал
60 мин
0 (6)
9
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
При возможности я всегда задерживаюсь в отделе прессы в супермаркетах, просматриваю интересные книги и кулинарные журналы. В один прекрасный момент в мои руки попала книга "Всё о картофельном пюре". Я ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сыр плавленый - 100 г

Сыр творожный - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
25 мин
7
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусное жаркое готовится не менее 20 минут, чтобы пропеклись и картофель, и морковь! Желательно нарезать овощи и мясо некрупными кусочками.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

165 ккал
35 мин
1 (5)
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Крылья нарезать на части и обвалять в муке, яйце и хлопьях. Запечь в духовке. Вкусная, ароматная закуска готова!

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Мука - 1/2 стакана

Яйца - 2 шт.

Кукурузные хлопья - 150 г

Соль, специи - по вкусу

216 ккал
60 мин
15
Юлия2019
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и приступим к приготовлению рыбы под сырной шапкой в духовке. Я готовила блюдо из филе судака, ...

Ингредиенты

Филе судака - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сыр - 50 г

Майонез - 4 ст. л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст. л.

175 ккал
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнем готовить запеченные куриные бедра с цветной капустой в духовке. Для этого блюда нужно брать бедрышки ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт. (700 г)

Цветная капуста - 1,2 кг

Чеснок - 2 зубчика

Сметана 10% - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

95 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня половинка тушки утки, оставшаяся от приготовления другого блюда, ее и сварю. Подготовьте все продукты, и я расскажу вам, ...

Ингредиенты

Утка - 1 кг

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 1 щепотка

Приправа овощная - 2 щепотки

Вода - около 1 л

272 ккал
1
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта