Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления картошки по-китайски. Картофель вымойте и очистите. Чеснок очистите. Натрите картошку на терке для корейских салатов или нарежьте от руки тонкой соломкой. Залейте нарезанный картофель холодной водой ...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

126 ккал
35 мин
0 (2)
15
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из куриного филе с грибами в духовке. Для этого рецепта подойдут как свежие, так и замороженные грибы. Если вы используете лесные грибы, их необходимо ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (примерно 300 г)

Грибы (свежие или замороженные) - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана жирная (не менее 20%) - 2 ст.л.

Сыр - 100-150 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

150 ккал
40 мин
19
Alena_o_ede
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-гусарски. Приготовьте маринад. В мисочку выложите майонез, измельченный чеснок, перец черный молотый и мускатный орех. Налейте соевый соус. Перемешайте ингредиенты маринада. Свиную вырезку помойте и ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Сыр твердый - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливки без косточки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

133 ккал
120 мин
0 (1)
19
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты с пармезаном в духовке. Специи можете выбрать на свой вкус. Цветную капусту промойте и обсушите, разберите на небольшие соцветия ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тертый сыр Пармезан - 50 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Сладкая молотая паприка - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
30 мин
0 (4)
12
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые ингредиенты для мапо тофу. В оригинальном рецепте используются ферментированные соевые бобы, но, к моему разочарованию, их в нашей китайской лавке не оказалось. Я решила добавить вместо них немного ...

Ингредиенты

Тофу - 450 г

Фарш свиной - 150 г

Чеснок - 10 г

Имбирь - 10 г

Лук зеленый - 2 пера

Паста тобадзян - 1-2 ч. л.

Паста из соевых бобов - 1-2 ч. л.

Соевый соус темный - 1 ст. л.

Рисовое вино - 1 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Красный перец - 1 ч. л.

Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Вода - 500 мл

Кипяток - 2 л

Для загущения соуса:

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Холодная вода - 3-4 ст. л.

37 ккал
45 мин
0 (12)
5
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления шампиньонов целиком в аэрогриле. В этом рецепте я замариновала грибы в соевом соусе со специями - получаются пикантные, румяные и аппетитные грибочки. Грибы, если ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Сушеная паприка - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

51 ккал
30 мин
0 (4)
122
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с перцем. Лапшу можно готовить с яйцом, можно без. У ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Капуста свежая - 150-200 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Томатная паста - 2 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чабер - 1 ч. л.

Перец черный - 1 ч. л.

Вода (для соуса) - 1-1,5 л

Соль, зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Мука - 200 г (+/-)

Вода - 100 мл (для лапши)

Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л.

79 ккал
110 мин
0 (8)
16
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера. Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой. Такие отварные грибы ...

Ингредиенты

Белые грибы - 600 г

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сливки 20% - 200 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

126 ккал
50 мин
4
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления перепелки в мультиварке - перед вами! Промойте тушку в воде, разрежьте по грудке и разверните, как книжку. При желании грудку и ножки можно отбить кулинарным молотком. Подсушите ...

Ингредиенты

Перепелка крупная - 1 шт.

Кипяток - 150 мл

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 30 мл

134 ккал
40 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления свиной рульки с капустой в рукаве в духовке - перед вами! Если рулька замороженная, ее перед приготовлением обязательно нужно разморозить. С помощью ножа соскребите с кожи грязь, срежьте ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 1,5 кг

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соевый соус - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

175 ккал
300 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все продукты для приготовления гречки с салом и луком на сковороде. Сало для приготовления этого блюда можете брать любое - свежее, солёное, копчёное. Всё по наличию и в соответствии ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Сало свиное - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

226 ккал
30 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для варианта баклажана «Кумпир» с начинкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо может быть разным: свинина, говядина, баранина, курица, и приготовлено может быть разными способами: жарка, запекание, шашлык, фарш. ...

Ингредиенты

Баклажан – 1 шт.

Свиная шея – 150-200 г

Помидоры – около 100 г

Сыр – 30 г

Чеснок – 0,5-1 шт.

Соевый соус – 1 ч.л.

Ароматные травы – по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Масло – для жарки

168 ккал
40 мин
12
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления патиссонов с картошкой в духовке. Патиссон выбирайте среднего размера, с мягкой кожицей, чтобы её не счищать. Картофель же нужно очистить. Овощи, конечно, ...

Ингредиенты

Патиссоны - 600 г

Картофель - 500 г

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

61 ккал
50 мин
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жареная говядина с овощами представляет собой очень вкусное, сытное блюдо. Зимой овощи можно жарить на сковороде, а летом отлично подойдут свежие овощи. Для жарки лучше использовать говяжью вырезку, она быстро ...

Ингредиенты

Говядина - 300 грамм;

Картофель - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Масло растительное - 5 ст.л;

Соль, перец, специи - по вкусу;

Лук зеленый, зелень - для украшения.

218 ккал
30 мин
4
Татьяна Алексеевна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Утку натереть солью и перцем, поставить в разогретую духовку и запекать, смазывая выделяющимся жиром. За 20 минут до конца смазывать соусом.

Ингредиенты

Утка - 1.3 кг

Сладкий соус чили - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Мёд - 3 ст.л.

Апельсин - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

268 ккал
120 мин
0 (2)
3
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите всё, что необходимо для приготовления булгура с сосисками. Сосиски нарезать кружочками, лук - кубиком. Обжарить на сливочном масле лук до золотистого цвета. Добавить сосиски в сковороду, ...

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Сосиска - 3 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Вода - 300 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

163 ккал
40 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек на пару в мультиварке. Лук почистим. В миску выложим весь фарш, добавим яйцо, манку, соль, перец молотый. Натрем лук на мелкой терке ...

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Манка - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

223 ккал
45 мин
2 (4)
3
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в панировочных сухарях на сковороде. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте пластинками толщиной 1 сантиметр. В 1 литре воды растворите 1 столовую ложку соли. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 100 г

Соль - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соус:

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

119 ккал
40 мин
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке. Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

117 ккал
60 мин
0 (2)
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления лапши с соевым соусом - перед вами! Очистите лук и чеснок от шелухи, промойте в воде. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок - мелкими кубиками. Высыпьте на сковороду, ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Соевый соус - 40 мл

Бульон куриный - 150 мл

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 15-20 мл

Лук зеленый - 4-5 г

189 ккал
15 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить свиную вырезку с картошкой в духовке, можно взять любые любимые специи или обойтись без них, готовлю всегда по-разному, под настроение. В масло добавить приправу, соевый соус, горчицу, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

128 ккал
60 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Крылышки в пиве в духовке готовим из таких ингредиентов. Для удобства поедания я всегда разрезаю крылья пополам. Кто-то отрезает самую маленькую часть (фалангу), тут дело ваше)). Хорошенько посолить ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 1 кг

Пиво светлое - 0,5 л

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

186 ккал
60 мин
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления овсяной каши с курицей. Лук и морковь очистите, помойте. Нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду. Пассеруйте овощи на небольшом нагреве 7-8 минут. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Овсяные хлопья - 60 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л. (по желанию)

142 ккал
30 мин
3
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления гуляша из свинины в афганском казане соберите по списку. Морковь, лук и чесночные зубчики почистите и ополосните. Промойте в проточной воде кусок свинины. Лук нашинкуйте ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт. (200 г)

Морковь - 2 шт. (200 г)

Томатный соус - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 400 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

138 ккал
40 мин
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты для запекания картошки с горчицей в духовке приготовьте по списку. Лук и картошку очистите. Картошку нарежьте на дольки, лук - на полукольца. В миске соедините картошку с луком, ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Горчица (не острая) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Приправа для картофеля - 1/2 ч.л.

83 ккал
60 мин
0 (2)
15
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в мультиварке. Почистим лук. В миску выложим фарш, натрем на мелкой терке лук, вобьем яйцо, добавим молотый перец, соль. ...

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня свиной) - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Манка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Сливочный соус:

Сливки (у меня жирность 20%) - 200 мл

Вода - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

224 ккал
70 мин
0 (3)
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления картофельного пюре с фрикадельками. В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте все ингредиенты. Сформуйте ...

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш мясной - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль. перец черный молотый - по вкусу

Горячая вода - 200 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Картофельное пюре:

Картофель средний - 6 шт.

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

118 ккал
70 мин
11
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку для приготовления фаршированных кабачков ПП в духовке. Фарш лучше приготовить самостоятельно, прокрутив в мясорубке нежирную говядину и филе грудки индейки. Овощи очистите, помойте и приступим. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Фарш индейки - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Кабачок - 1 шт. (крупный, весом около 1 кг)

Рис (сухой) - 2 ст.л.

Вода - по необходимости (см. рецепт)

66 ккал
65 мин
1 (4)
96
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Гороховая каша с салом готовится из таких ингредиентов. Горох промыть до того момента, пока вода не будет прозрачной. Залить водой примерно 1 к 1. При закипании снять пенку. Если ...

Ингредиенты

Горох (колотый) - 150 г

Сало - 100 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

226 ккал
60 мин
0 (3)
6
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное. В качестве ...

Ингредиенты

Форель – 1 стейк/250 г

Картофель – 3 шт./250 г

Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лимон – 2-4 ломтика

Соль – от 1 щепотки по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные ...

Ингредиенты

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

254 ккал
60 мин
17
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите всё необходимое для приготовления макарон по-флотски с тушенкой в мультиварке. Тушенка у меня свиная, домашнего приготовления. Но в данном блюде можно использовать тушенку из любого мяса, которое вам нравится больше. ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 600 мл

208 ккал
25 мин
1 (2)
4
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с сыром в духовке. Для запекания в духовке я использовала томатный соус с пряностями и кусочками томатов. Если нет такого готового ...

Ингредиенты

Кабачок - 350 г

Масло (для жарки) - 1 ст.л.

Томатный соус - 200 г

Сыр Моцарелла (для посыпки) - 50 г

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный - 100 г

Сыр Моцарелла - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 5 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

105 ккал
35 мин
0 (4)
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре. Куриные бедра без кости и кожи ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 650 г

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
15
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить лапшу быстрого приготовления с курицей, понадобятся продукты, которые изображены на фото. Репчатый лук мелко нарежьте. Морковь натрите на терке, можно воспользоваться теркой для корейской моркови. Выложите овощи на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 140 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

166 ккал
30 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления яичницы на пергаменте на сковороде - перед вами! Можно использовать куриные яйца или перепелиные, утиные и т.д., но помните, что время жарки для них будет разным. ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

191 ккал
10 мин
0 (9)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сазана в аэрогриле. Запечь сазана в аэрогриле можно целиком или кусочками. Второй вариант, лично на мой взгляд, более удобный. Рыбу необходимо ...

Ингредиенты

Сазан кусочком - 600 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соевый соус - 90-100 мл

Имбирь сушеный - 1/2 ч. л.

Паприка молотая - 1/2 ч. л.

122 ккал
55 мин
0 (4)
13
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления омлета с лапшой. Канешнааа, лапша должна быть урожая вашего любимого года, от тщательно выбранного поставщика... ну, короче, мы друг друга поняли? В первую очередь поставить ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 1 шт.

Вода - 300 мл

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 10 мл

213 ккал
10 мин
3
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления баклажанных лодочек Кучерикас с творогом и сыром и подготовим по списку ингредиентов. Баклажан разрезать пополам. Поставить в микроволновку на 2,5-3 минуты или отварить в подсоленной ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Сыр - 50 г

Творог - 80 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

84 ккал
75 мин
21
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления жареных патиссонов в кляре на сковороде - перед вами. Патиссон помойте и вытрите насухо. Для жарки лучше использовать патиссоны среднего размера, их проще нарезать тонкими ломтиками ...

Ингредиенты

Патиссон средний - 400 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

139 ккал
20 мин
11
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте продукты для яичницы с цветной капустой. Цветную капусту разделите на средние соцветия. В кипящую подсоленную воду выложите соцветия капусты и варите 10 минут, до мягкости. Если любите ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Цветная капуста - 180 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный молотый перец - по вкусу

155 ккал
20 мин
2
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке. Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же ...

Ингредиенты

Рис бурый (басмати) - 150 г

Куриные бедра - 800 г

Вода - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Специи для курицы - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

160 ккал
60 мин
1 (2)
24
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных грибов с луком и морковью на сковороде - перед вами. Шампиньоны почистите и нарежьте средними пластинками. Грибы я не мою - достаточно будет ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

120 ккал
25 мин
6
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления диетических тефтелей из индейки на пару в мультиварке - перед вами. Рис хорошо промойте, залейте холодной водой в соотношении 1:2 и варите до полуготовности. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Рис - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 2 веточки

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

96 ккал
60 мин
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

115 ккал
60 мин
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления филе минтая под маринадом в духовке. Овощи почистите и помойте. Филе минтая полностью разморозьте. Я для этого варианта все овощи нарезала кубиком, вы же ...

Ингредиенты

Филе минтая - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Корень петрушки - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

Сахар - по желанию и вкусу

60 ккал
45 мин
27
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку для приготовления тушеных бараньих ребрышек в мультиварке. Вы можете разрезать рёбрышки по одному или оставить блоками по несколько штучек. Для соуса соедините в мисочке томатную пасту, ...

Ингредиенты

Ребрышки бараньи - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сухие травы - 1/2 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 500 мл

131 ккал
130 мин
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной говядины с нутом. Кусок говядины промоем в проточной воде. Лук и морковь почистим и помоем. Нут всыплем в миску и зальем холодной водой ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Нут - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

152 ккал
80 мин
14
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления голубцов с тыквой и фаршем соберите по списку. Все овощи вымойте и очистите. С кочана капусты снимите верхние жесткие листья. Фарш возьмите любой мясной или смешанный. Рис ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кочан

Фарш смешанный - 500 г

Рис сухой - 50 г

Тыква очищенная - 100 г

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка сушеная - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Вода горячая - 300-400 мл

96 ккал
130 мин
5
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления курицы с арахисом по-китайски - перед вами! Выбирайте куриную грудку, филе, бедрышки или окорочок - части птицы с мякотью. Промойте окорочок в воде и срежьте кожу. Срежьте мякоть ...

Ингредиенты

Окорочок - 700 г

Арахис - 120 г

Лук зеленый - 20 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соевый соус - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Жир утиный - 50 г

Крахмал кукурузный - 30 г

243 ккал
60 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Тыква - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Розмарин (веточка) - 1 шт.

Универсальные специи для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
1
aурика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления варианта басмы в казане на костре из свинины соберите ингредиенты по списку к рецепту. Укажу обязательные и дополнительные, ...

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Свинина – 1-1,3 кг

Капуста – 0,8-1 кг

Лук репчатый – 0,7-0,8 кг

Картофель – 0,6-0,8 кг

Морковь – 0,2-0,3 кг

Чеснок – 1-2 головки

Масло или жир – 50 мг

Специи «для басмы» – 1-1,5 ч.л.

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Дополнительные – добавленные:

Помидоры – 4-5 шт.

Перец сладкий – 2 шт.

Кабачок мини – 2 шт.

Дополнительные – по желанию:

Баклажаны – 1-2 шт.

Айва – 1 шт.

Перец острый – 1 шт.

Свежая зелень – для подачи

109 ккал
0 (4)
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...

Ингредиенты

Огурцы - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Чеснок молотый - 1/2 ч. л.

Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л.

Перец черный молотый - 1/2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Кинза свежая - 5 г

Уксус рисовый 3% - 2 ст.л.

88 ккал
1
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта