Поиск рецептов по ингредиентам
|
Плов
Аймкук
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла куриные бедра, которые сняла с кожи и кости. Рис желательно ...
Ингредиенты
Рис пропаренный - 270 г
Вода кипяченная - 400 мл
Куриные бедра - 900 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер).
...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Булгур - 200 г
Лук - 100-150 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Специи "для плова" - от 1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вода - 400 мл
Продукты для приготовления веганского плова с нутом - перед вами!
Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде и нарежьте морковь брусочками, а луковицу - лентами. Прогрейте в казане ...
Ингредиенты
Нут консервированный - 200 г
Рис пропаренный - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Зира (кумин) - 1 ч.л.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Подготовьте все необходимые продукты для плова с курицей и нутом. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и куриным филе, все продукты обсушите насухо.
Разогрейте в сковороде растительное ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Нут консервированный - 300 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 100 г
Помидор - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 350 г
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда ...
Ингредиенты
Рис длинный - 150 г
Мясо (свинина) - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи для плова - 1/3 ч.л.
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления плова в лаваше в духовке.
Лук нарезаем кубиком.
Морковь нарезаем соломкой.
На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук с морковью несколько минут.
Нарезаем мясо на ...
Ингредиенты
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Мясо - 500 г
Рис - 300 г
Лаваш - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Масло сливочное - 150 г
Продукты для приготовления плова из конины - перед вами!
Приправу для плова допустимо приготовить самим (по этому рецепту) или приобрести в магазине. У меня под рукой была приправа для ...
Ингредиенты
Конина - 350 г
Сало - 80 г
Рис - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок (мелкий) - 1 головка
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Вода горячая - 800 мл
Чтобы приготовить плов с курицей и грибами в мультиварке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается.
Мультиварку включите на режим "Жарка" и налейте в чашу ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Курица - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-6 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для постного плова с нутом. Нут можно использовать консервированный. Я взяла сухой, замочила с вечера в холодной воде, оставила в холодильнике. Из 120 граммов сухого у меня получилось ...
Ингредиенты
Рис - 450 г
Нут - 120 г
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт.
Чернослив (сушеный) - 6-8 ягод
Алыча (сушеная) - 6-8 ягод
Чеснок - 15 г
Масло растительное - 80-100 мл
Чили - 1 шт. (по желанию)
Зира - 1 ч. л.
Шафран (имеретинский) - 1 ч. л.
Аджика сухая - 1 ч. л. (по вкусу)
Кориандр - 1 ч. л.
Черный перец - 1 ч. л.
Соль - ок. 1 ст. л. (по вкусу)
Вода - около 1,5 л
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Рис - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления плова из риса в пакетиках.
Рис для этого плова берите любой, который есть в шкафу. У меня обычный круглозёрный рис.
Очистите овощи и сполосните их. С куриных ...
Ингредиенты
Рис в варочных пакетиках - 240 г (3 пакетика)
Масло растительное - 3 ст.л.
Филе куриного бедра - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода (для варки риса) - 2 л
Подготовьте продукты для японского плова с курицей. Рис выбирайте круглозернистый, тогда плов будет нежнее. Куриное филе покупайте свежее. Подсолнечное масло берите без запаха.
Рис залейте водой и отварите до ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Куриные яйца - 6 шт.
Зелёный лук - 5 перьев
Соевый соус - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Кунжут - 1 ч.л.
Чтобы приготовить плов из риса Жасмин, соберите необходимые ингредиенты. Мясо можно взять любое. Это может быть баранина, говядина или, как у меня, свинина. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
...
Ингредиенты
Мясо - 500 г
Рис Жасмин - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления плова с перепелками - перед вами!
Тушку перепела или перепелов (если они мелкие) тщательно промойте, разрежьте на части. Прогрейте в казане растительное масло и выложите части тушки.
...
Ингредиенты
Перепелка (крупная) - 1 шт.
Рис - 150 г
Вода горячая - 500 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 головка
Приправа для плова - 1 ст.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Для приготовления консервированного плова в банке на зиму соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной терке.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Мясо нарезаем на ...
Ингредиенты
Мякоть говядины - 1 кг
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Рис длиннозерный - 400 г
Соль - 25 г
Кориандр - 15 г
Барбарис - 10 г
Зира - 15 г
Куркума - 15 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 750 мл
На дно глубокой кастрюли, сковороды или казана налить оливковое масло, добавить кусочек топлёного или сливочного масла, положить нарезанный лук и чеснок, обжаривать до золотистого состояния.
Затем выложить курицу, посолить, всыпать ...
Ингредиенты
Для кабсы:
Куриная голень - 7 шт.
Куриное бедро - 3 шт.
Рис - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Помидор - 2 шт. крупных
Перец сладкий - 1 шт.
Перец чили - 1 шт. (если любите острое)
Томатная паста - 2 ст.л.
Приправы - карри, куркума, кумин, паприка, смесь перцев, сушёная петрушка
Лавровый лист - 3 шт.
Кардамон - 5 шт.
Лимон - 2 четвертинки
Оливковое масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Для соуса:
Помидоры - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Петрушка - 50 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления плова с мидиями в ракушках - перед вами!
Морковь и лук очистите от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь брусочками, а лук - полукольцами. Прогрейте на сковороде ...
Ингредиенты
Мидии (крупные) - 7-8 шт.
Рис - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода горячая - 500 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 30 мл
Соберите продукты для приготовления турецкого плова с вермишелью (без мяса).
По традиции плов готовят в чугунном казане.
Разогреть казан с растительным маслом. Выложить вермишель.
На умеренном огне слегка ...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода кипяченая - 200 мл
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...
Ингредиенты
Курица - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Очень вкусный вариант плова с более полезной крупой, перловкой. Способ приготовления, специи и овощи - всё, как в традиционном плове.
Ингредиенты
Крупа перловая — 150 г (1 стакан)
Баранина — 400 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Зира — 2 ч.л.
Барбарис измельченный — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец горошком — 6-7 шт.
Для приготовления грузинского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем бараний жир и отправляем в казан обжариваться на сильном огне. Затем убираем шкварки.
Нарезаем мясо кубиками и отправляем ...
Ингредиенты
Баранина - 400 г
Лук - 2 шт.
Рис круглозёрный или сечка - 200 г
Бараний жир - 100 г
Тмин - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Острый красный перец - 1 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Вода - 185 мл
Все необходимые продукты для приготовления плова из бурого риса со свининой - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите.
Нарежьте свинину крупным кубиком, выложите в разогретую ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Рис бурый - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постного плова с айвой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте 20 мл растительного масла.
Жарьте лук до прозрачности.
Морковь очистите, помойте ...
Ингредиенты
Рис - 120 г
Айва - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Изюм - 50 г
Масло растительное - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для плова - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления сладкого плова с изюмом - перед вами.
На просторах интернета можно встретить разные рецепты приготовления сладкого плова с изюмом. Каждый из рецептов безусловно заслуживает внимания. В моей ...
Ингредиенты
Мясо говядины - 200 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 120 г
Изюм желтый - 60 г
Курага - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Масло оливковое - 40 мл
Вода - примерно 600 мл
Подготовьте все ингредиенты для плова из бурого риса с говядиной. Все овощи почистите, помойте и обсушите. Обрежьте все пленки на куске говядины, сполосните и вытрите мясо насухо.
Нарежьте мякоть ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 400 г
Рис бурый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для плова - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления плова на свином сале.
Свежее свиное сало нарежьте крупными ломтиками-кусочками.
Влейте в кастрюлю (или казан) немного растительного масла, разогрейте на среднем огне и выложите ...
Ингредиенты
Сало свиное, свежее - 350 г
Рис длинный - 350 г
Вода горячая - 500-550 г
Морковь - 80 г
Репчатый лук - 60 г
Зира - 1 ч. л.
Куркума - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается.
...
Ингредиенты
Баранина - 800 г
Рис - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Промываем рис, подсаливаем воду и оставляем в ней рис на 20 минут.
На ...
Ингредиенты
Баранина - 350 г
Рис - 1 стакан (280 г)
Вода - 600 мл
Масло сливочное - 50 г
Подсолнечное масло - 20 г
Изюм - 80 г
Курага - 130 г
Соль - 2 ч.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Куркума - 2 ч.л.
Лаваш - 2 шт.
Соберите все продукты по списку для приготовления плова с индейкой в духовке.
Рис я использую обычный круглозёрный, вы же готовьте из того риса, из которого готовите обычно.
То же ...
Ингредиенты
Индейка (грудка) - 400 г
Рис - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Приправа для птицы (или для плова) - по вкусу
Вода - 500-600 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.
Лук и морковь очистите ...
Ингредиенты
Индейка - 250 г
Бурый рис - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для того чтобы приготовить плов с куриными голенями на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте куриные голени, чтобы они стали ...
Ингредиенты
Куриные голени - 800 г
Рис (длиннозерный) - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления плова в рисоварке. В смысле, для плова в рисоварке они - абсолютно точно такие же, как и для любого другого привычного вам плова, только мясо должно ...
Ингредиенты
Баранина - 250 г
Рис - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке.
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в ...
Ингредиенты
Курица - 700 г
Рис - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Грибы - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для плова - 20 г
Чеснок - 1 головка
Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку.
Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки.
Добавьте соль, перец черный молотый, зиру, сушеный чеснок, шафран или ...
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Рис Басмати - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Шафран или куркума - 1/4 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
Желтую морковь нарезаем крупной соломкой. Так как зирвак будет готовиться 1,5 ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Растительное масло - 100 мл
Желтая морковь - 290 г
Красная морковь - 70 г
Лук - 3 шт.
Соль - 3 ст.л.
Зира - 2 ст.л.
Черный перец - 1/2 ст.л.
Изюм коричневый - 75 г
Нут - 1 стакан
Вода - 2 л
Рис длиннозерный - 300 г
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами!
Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Рис пропаренный - 120 г
Масло растительное - 40 мл
Приправа для плова - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Чеснок - 2 зубчика
Кипяток - 500 мл
Зира - 0,5 ч.л.
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни подходят практически любые, какие есть в наличии или лично вам ...
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Лук – 150 г
Рис – 200 г
Вода для мяса – от 50 мл
Вода для риса – около 250 мл
Сливочное масло – 50 г
Томатная паста – 30-50 г
Лавр – 1-2 листа
Перец черный – 4-5 горошин
Соль – от 2-х щепоток
Соберите все продукты и начнём готовить плов из риса басмати с курицей на сковороде.
Фишка этого плова в том, что я не буду использовать растительное масло, а приготовлю плов на ...
Ингредиенты
Куриные бёдра (вес с косточкой) - 1 кг
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Рис басмати - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Изюм - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Для приготовления свадебного плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замочить нут в большом количестве холодной воды и оставить на ночь. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на ...
Ингредиенты
Нут – 50 г
Бараний жир – 20 г
Изюм – 50 г
Соль - 1,5 ст.л.
Лук – 2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Рис – 300 г
Морковь – 300 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Черный перец горошком - 1/2 ч.л.
Баранина – 300 г
Растительное масло – 100 мл
Вареное яйцо - 3 шт.
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 шт.
Все продукты для приготовления плова из индейки в казане на плите - перед вами.
Мясо помойте, обсушите, обрежьте пленки. Нарежьте филе крупными кусками, обжарьте на растительном масле до слегка ...
Ингредиенты
Индейка (филе) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Рис - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению постного плова с тыквой.
В отличие от рецепта плова с мясом, этот плов вы приготовите значительно быстрее. Рис для ...
Ингредиенты
Рис - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 80 г
Тыква - 80 г
Масло растительное - 40 г
Соль - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Чеснок - 1 головка
Черный перец горошком - 3 шт.
Нут замоченный - 100 г
Вода примерно - 500-550 мл
Аймкук
Новинка!
Соберите все продукты и начнём готовить плов из риса басмати с курицей на сковороде.
Фишка этого плова в том, что ...
Ингредиенты
Куриные бёдра (вес с косточкой) - 1 кг
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Рис басмати - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Изюм - 80 г
Чеснок - 4 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Новинка!
Для приготовления консервированного плова в банке на зиму соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной ...
Ингредиенты
Мякоть говядины - 1 кг
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Рис длиннозерный - 400 г
Соль - 25 г
Кориандр - 15 г
Барбарис - 10 г
Зира - 15 г
Куркума - 15 г
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 20 г
Вода - 750 мл
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла ...
Ингредиенты
Рис пропаренный - 270 г
Вода кипяченная - 400 мл
Куриные бедра - 900 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|
Аймкук
|