Для торта с сыром Дор-блю и грушей (подойдёт и другой сыр с голубой плесенью) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления чизкейка с голубым сыром соедините и равномерно ...
Ингредиенты
Для чизкейка:
Сыр с голубой плесенью – 70-80 г
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% – 100 мл
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Для теста:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 150 г
Растительное масло – 2 ст.л./30 г
Молоко – 70 мл
Мука – 100 г
Орехи – 100 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки из груши:
Груша – около 150 г
Сахар – 50 г
Сок лайма – 25-30 мл
Вода – 2 ст.л.
Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
Для крем-чиза:
Рикотта/творожный сыр – 200 г
Сливки 33% - 100 мл
Сахарная пудра – 25-30 г
Мёд – по желанию
Для приготовления торта "Шоколадный Сникерс" в микроволновке отмерьте необходимые продукты.
Воду для бисквита лучше взять теплую, чтобы сахар в тесте легче растворился. Растительное масло должно быть без запаха и вкуса. Я ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 100-120 г
Растительное масло без запаха - 100 мл
Вода тёплая - 300 мл
Соль - щепотка
Для глазури:
Арахис жареный - 100 г
Шоколад чёрный, или молочный - 160 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Для прослойки:
Сгущенное молоко вареное - 180 г (1/2 банки)
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки.
Для основы возьмите любое песочное печенье, а вот для сырного слоя подойдет любой сливочный сыр, который ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 160 г
Масло сливочное - 80 г
Для сырного слоя:
Сливочный сыр - 500 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Свежие персики - 600 г
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 30 г
Для персикового желе:
Консервированные персики - 420 г
Желатин - 15 г
Для того чтобы сделать торт "Наполеон" с вареной сгущенкой из готового слоеного теста, соберите продукты по списку.
Слоеное тесто у меня в пластинах, всего у меня 4 квадрата теста. Тесто ...
Ингредиенты
Коржи:
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг
Крем:
Масло сливочное - 180 г
Сгущенка вареная - 360 г
Сметана (20%) - 100 г
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится.
...
Ингредиенты
Меренговые коржи:
Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)
Сахар - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 330 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Клубника свежая - 350 г
Йогурт, который я использую, имеет жирность 10%. Если у вас менее жирный йогурт, его количество придётся уменьшать, потому что за стабильность торта тут отвечают пряники, они не смогут впитать в ...
Ингредиенты
Пряники - 500 г
Йогурт жирный (или сметана 10%) - 600 мл
Банан - 1,5 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соберите продукты для приготовления новогоднего торта на год Дракона. Начнём с теста.
В чаше миксера соединить яйца и сахар. Взбить массу в течение 7-10 минут, до полного растворения сахара. Масса ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 250 г
Ванилин - 1 г
Кефир - 400 мл
Растительное масло - 60 мл
Мука - 300 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 10 г
Крем:
Сливки 35% - 200 мл
Маскарпоне - 250 г
Вареная сгущенка - 50 г
Сгущенное молоко - 100 г
Кокосовая стружка - 30 г
Подготовим необходимые ингредиенты для торта Дакуаз. Яичные белки отделим от желтков заранее.
Яичные белки выложим в чистую сухую миску. Будем миксером взбивать белки, по ходу взбивания будем струйкой подсыпать ...
Ингредиенты
Дакуаз:
Кокосовая мука - 90 г
Яйцо С1 (только белок) - 5 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Крем:
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Масло сливочное мягкое - 90 г
Украшение:
Свежие вишни, кусочки шоколада и вафель
Отмерьте продукты для приготовления блинного торта с шоколадным кремом (со сгущенкой) и приступайте.
В миску влейте молоко, растительное рафинированное масло, вбейте яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар, соль. Затем частями ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Молоко - 600 мл
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крем:
Сливочное масло - 180 г
Сгущеное молоко - 250 г
Творожный сыр - 100 г
Горький шоколад - 30 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви.
Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой ...
Ингредиенты
1 слой:
Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:
Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку.
Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог в прямоугольных пачках ...
Ингредиенты
Основа:
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 540 г
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для кокосового дакуаза.
Яйца очень аккуратно разделим на желтки и белки - нам потребуются только белки. Белки выложим в чистую сухую миску и будем взбивать их, ...
Ингредиенты
Яйцо С1 (только белки) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Сахарная пудра - 30 г
Кокосовая мука - 80 г
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную ...
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Для «Наполеона» с кофейным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сливочное масло для крема нужно слегка размягченное при комнатной температуре, а для теста - твердое, сразу после холодильника.
...
Ингредиенты
Для коржей:
Мука – около 140 г
Сливочное масло – 100 г
Вода холодная – 25 мл
Водка ледяная – 25 мл
Соль – 0-1 щепоточка
Для крема:
Сгущённое молоко – 130-150 г
Масло сливочное – 80-100 г
Сметана – 100 г
Растворимый кофе – 2-3 ч.л.
Коньяк или ром – 2 ч.л.
Для оформления:
Мандарины
Сахарная пудра
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно заменить на любое другое, но для более яркого лимонного аромата ...
Ингредиенты
Основа:
Печенье лимонное - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Крем:
Творожный сыр - 400 г
Греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 25 г
Куриные яйца - 2 шт.
Куриные желтки - 2 шт.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Меренга:
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 120 г
Вода - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сок лимона - 0,25 ч.л.
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые ...
Ингредиенты
Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:
Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.
Подготовить продукты для шифонового Медовика.
В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца.
Перемешать массу венчиком и поставить на огонь.
Довести массу до кипения, при ...
Ингредиенты
Мука - 400 г
Сахар - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Мёд - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Сода - 2 ч.л.
Для крема:
Сметана 20% - 600 г
Сахар - 150-200 г
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры.
Дно формы (обязательно разъёмной) следует застелить ...
Ингредиенты
Шоколадное печенье - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 1 ст.л.
Творог - 1000 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Матча - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости
Подготовить продукты для торта «Молочная девочка» с черникой. Я черничное конфи приготовила заранее.
Для конфи можно использовать свежую или замороженную чернику.
Соединить чернику и сахар в сотейнике. Довести ...
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо - 2 шт.
Сгущенное молоко - 360 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 15 г
Черничное конфи:
Черника - 200 г
Сахар - 60 г
Крахмал - 20 г
Крем:
Сметана 20% - 600 г
Сахар - 200 г
Чтобы испечь японский шоколадный бисквит Кастелла, отмерьте все необходимые продукты по списку. В рецепте я публикую расчеты для форм двух диаметров, другие варианты вы сможете вычислить сами по формуле, которую ...
Ингредиенты
На форму 18 см:
Яйца - 3 шт.
Мука - 50 г
Какао - 15 г
Молоко - 80 мл
Масло растительное - 40 мл
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
На форму 22 см:
Мука - 70 г
Яйца - 4 шт. (250 г, по 61-63 г)
Молоко - 112 мл
Какао - 20 г
Масло растительное - 56 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин или ванильный сахар
Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку.
В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную кислоту.
Добавьте сахар.
Крем готовится на водяной бане. ...
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Маршмеллоу - 60 г
Белок яйца - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления торта «Медовый пух» (или «Медовик как пух»). Они перед вами - на фото.
Приготовьте тесто для торта. В миску разбейте 3 крупных яйца или ...
Ингредиенты
Тесто:
Мед натуральный - 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Мука пшеничная - 350-400 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Молоко - 500 мл
Сливки 33% - 200 мл
Желтки яиц - 3 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
251 ккал
120 мин
12 Zoya7
Возьмите продукты для приготовления постного бананового крема для торта.
Банан для крема возьмите очень спелый, сладкий, количество сахара отрегулируйте по своему вкусу.
Выжмите из апельсина сок.
Банан очистите, ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Апельсиновый сок - 60 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Для приготовления морковного торта на сковороде ПП соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Использую два вида муки: рисовую и кукурузную, а можно только одну из них, овсяную или безглютеновую смесь.
Йогурт для ...
Ингредиенты
Морковь – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука кукурузная – 50-60 г
Мука рисовая – 50-60 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Молоко – 150 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Сода – на кончике ножа
Растительное масло – для жарки
Йогурт цитрусовый – около 300 мл
Загуститель сметаны/сливок – от 8 г
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и выложите сливочное масло.
Когда масло полностью растворится, насыпьте соль и ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Крем:
Сгущенное молоко - 250 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Украшение торта:
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
291 ккал
300 мин
11 Zoya7
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового торта с творожным сыром. Для блинов я взяла молоденькие кабачки, муку и яйца. Для крема - творожный сыр, укроп и чеснок. Если у вас ...
Ингредиенты
Кабачковые блины:
Кабачки - 700-750 г
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки) - 4-5 ст.л.
Начинка:
Творожный сыр - 250 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Помидоры - 4-5 шт.
Готовить супер влажный шоколадный торт без яиц будем из такого набора продуктов.
В глубокой миске соединить сахар, какао, муку и разрыхлитель.
Перемешать.
Влить масло и молоко.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар - 140 г
Масло растительное - 60 г
Молоко - 200 мл
Крем-заливка:
Шоколад молочный - 90 г
Молоко - 75 мл
Дополнительно:
Ягоды и фрукты - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления сметанника без яиц.
Замесите тесто для торта. В миску выложите сметану и насыпьте сахар.
Перемешайте венчиком, насыпьте щепотку соли и соду, гасить уксусом не надо - ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Сметана - 200 г
Сахар - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Крем:
Сметана(20-35%) - 500 г
Сахарная пудра - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для приготовления варианта крем-чиза из рикотты для торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Полученного количества должно хватить для промазывания 2-3 коржей диаметром около 18 см, в зависимости от толщины ...
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Сливочное масло - 80-100 г
Пудра сахарная - 30 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку.
С мандаринов снимите цедру и выжмите сок.
Сок смешайте с цедрой и крахмалом. Добавьте сахар и поставьте на ...
Ингредиенты
Мандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов)
Сахар - 100 г
Крахмал - 1 ст. л.
Яичные желтки - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Для приготовления медовика без раскатки коржей соберите продукты по списку ингредиентов. Я привожу свой рецепт, уже уменьшенный в 2 раза, но для большой семьи или на праздничный стол все продукты ...
Ингредиенты
Сахар - 100 г (два раза по 50г для карамели и для яиц)
Сливочное масло - 50 г
Мёд - 90 г
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Соль - щепотка
Ванильный сахар/ванилин - 1 ч.л./0.5 г
Мука - 150 г (+-)
Крем:
Сливки 35% - 400 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (или по вкусу)
Ванилин - щепотка
Шоколад - для украшения
Для чизкейка с лимонным курдом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы у меня их по минимуму, потому что не делаю бортики. Особенно мне нравится начинка, когда в ней ...
Ингредиенты
Для основы:
Песочное печенье - 120-130 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:
Крем чиз/творожный сыр - 400 г
Маскарпоне - 200-250 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Белки - 2 шт.
Сливки 20% - 100 мл
или Сметана - 100 мл
Крахмал кукурузный - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 0-1 ч.л.
Для курда:
Вода - 100 мл
Лимонный джем - 3-4 ст.л.
Желтки яиц - 2 шт.
Цедра лимона - 0-0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1-1,5 ч.л.
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку.
Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца.
Добавьте сахар и взбейте с яйцами до ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточки - 200 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Крем:
Сметана - 600 г (жирность не менее 20%)
Сахарная пудра - 50 г
266 ккал
120 мин
11 Zoya7
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания ароматного орехового бисквита Дакуаз в домашних условиях.
Некоторые кулинары выпекают его без добавления пшеничной муки, получая обычное невысокое хрустящее ореховое безе. Но так как это ...
Ингредиенты
Белки куриных яиц (средних) - 6 шт.
Сахар - 140 г
Мука ореховая - 100 г
Мука пшеничная - 40 г
Соль - 1 щепотка (по желанию)
Продукты для приготовления торта из печенья «Мария» - перед вами!
Если решите делать торт из крошки, то разломите каждое печенье на несколько частей и всыпьте в чашу измельчителя, блендера. Можно ...
Ингредиенты
Печенье «Мария» - 650 г
Сгущенка вареная - 0,5 л (банка)
Сметана любой жирности - 350 мл
Для бисквита подготовьте указанные ингредиенты (они должны быть все комнатной температуры) и включите разогреваться духовку до 180 градусов. Формы для запекания застелите бумагой для выпечки или фольгой.
В чаше ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 45 г
Кипяток - 275 г
Масло растительное - 75 г
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 15 г
Для солёной карамели:
Сахар - 150 г
Сливки 33% - 150 г
Масло сливочное 82,5% - 25 г
Соль - 2 г
Для крема:
Варёная сгущёнка - 380 г
Масло сливочное 82,5% - 180 г
Арахис жаренный - 200 г
Для ганаша:
Сливки 33% жирности - 50 мл
Шоколад молочный - 100 г
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное – для крема. Бисквит для коржей получается сочным, поэтому пропитки ...
Ингредиенты
Для теста:
Сгущенное молоко – 270 г
Сливочное масло – 150 г
Мука – 100 г
Какао – 1-1,5 ст.л.
Шоколад тёмный – 25-30 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 200 г
Сгущенка варёная – 200 г
Ванилин – на кончике ножа
Для украшения:
Шоколадные конфеты
Орехи
Шоколадное печенье
и т.п.
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Кудрявый парень».
В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте миксером или венчиком.
Добавьте какао со сгущенным молоком и перемешайте.
Затем выложите в миску ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Какао со сгущенным молоком - 150 г
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Крем:
Сметана (жирность не менее 20%) - 500-600 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Персики консервированные - 150 г
Шоколад и орехи - для украшения
Именно такой набор продуктов понадобится для приготовления коржей для торта на молоке.
Яйца с сахаром взбить в пышную белую массу.
Добавить масло и молоко, перемешать лопаткой.
Всыпать муку ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Масло растительное - 50 мл
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чтобы приготовить шоколадный торт «Наполеон» (из шоколадных коржей и с шоколадным кремом), понадобятся следующие ингредиенты.
Сливочное масло в количестве 150 г нарежьте кусочками и размягчите при комнатной температуре в ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 260-280 г
Сливочное масло – 200 г
Какао – 3 ст.л.
Вода холодная – 50 мл
Водка ледяная – 50 мл
Соль – 1 щепотка
Для крема:
Сметана – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Вареная сгущенка – 370 г
Шоколад – 80-100 г
Ликер Бейлиз – 0-2 ст.л.
Продукты для приготовления черного бисквита - перед вами.
Готовится выпечка по классическому рецепту. Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или миксера. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте 4-5 минут ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (средние) - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Краситель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита. Я буду готовить два таких бисквита, чтобы получился высокий тортик. Бисквиты одинаковые и по ингредиентам, и по ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 180 г
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 160 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Молоко - 100 мл
Пропитка:
Какао - 10 г
Вода кипяченая - 60 мл
Сахар - 40 г
Крем:
Сливочный сыр - 500 г
Сгущенка - 160 г
Подготовим все необходимые ингредиенты для торта «Панчо» с киви.
В миску разбиваем яйца и добавляем к ним щепотку соли.
Взбиваем на высоких оборотах миксера до пышности, 3-4 минуты.
...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца - 3 шт.
Мука - 90 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:
Сметана - 650 г
Сахарная пудра - 50 г
Киви - 400 г
Для теста и крема шоколадно-свекольного торта подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз у меня покупная свёкла в вакуумной упаковке, потому что хотела ещё селедку под шубой сделать, ...
Ингредиенты
Для теста:
Свекла готовая - 200 г
Мука пшеничная - 130 г
Мука миндальная - 2 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 100-150 г
Яйцо крупное - 1 шт.
Шоколад - 40-50 г
Какао - 1,5 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5-2 ч.л.
Сода - 1 щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Для крема:
Сметана - 350 г
Шоколад - 40-50 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст.л.
Какао - 2 ч.л.
Чтобы приготовить крем с черносливом для торта понадобится всего 3 ингредиента.
Сливочное масло для крема нужно той же температуры, что и сгущенное молоко.
Для этого достаньте масло из ...
Ингредиенты
Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки.
Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин ...
Ингредиенты
Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл
Для приготовления творожного торта со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите пастообразный и не обезжиренный.
На фото нет ингредиентов для оформления, потому что каждый раз это то, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 1 стакан/ 130 г
Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Масло - для формы
Для крема:
Творог от 7% – 200 г
Сливки 30-33% – 50+150 мл
Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.
Пропитка – по желанию:
Вода – 150 мл
Сахар – около 50 г
Для оформления:
Рисовые шарики
Сникерс, форт и т.п.
и другое...
Чтобы приготовить арахисовый крем чиз на сливках, соберём все необходимые продукты по списку ингредиентов.
Обязательно в работе используйте хорошо охлажденные жирные сливки - это почти гарантия того, что они отлично ...
Ингредиенты
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Арахисовая паста - 30 г
Сливки (жирность 33%) - 200 мл
Соберите продукты для приготовления постного морковного торта с апельсиновым кремом. Начнём с коржей.
Смешайте муку, пряные специи (у меня - смесь корицы, мускатного ореха и душистого перца), разрыхлитель, соду ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Пряные специи (смесь) - 4 г
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 90 г
Растительное масло - 115 г
Сок апельсиновый - 75 г
Цедра одного апельсина
Яблочное пюре - 100 г
Морковь - 240 г
Крем:
Сахар - 75 г
Яблочное пюре - 250 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Сок апельсиновый - 100 г
Масло какао - 40 г
Декор:
Апельсиновые чипсы
Соберите необходимые продукты для приготовления блинного торта в ПП варианте. Всего для этого тортика понадобится 8-10 блинов. Для начинки возьмите пастообразный творог или рикотту, немного густого греческого йогурта и сахарозаменитель ...
Ингредиенты
Блины (любые) - 8-10 шт.
Творог - 350 г
Греческий йогурт - 50 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Киви - 2 шт.
Голубика - 50 г
Клубника - 150 г
Аймкук
Новинка!
Для приготовления мятного бисквита я взяла такие ингредиенты.
Яйца крупные.
Яйца с сахаром взбить миксером до пышного состояния.
Мяту ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 130 г
Мята - 10 г
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Новинка!
Соберём продукты для приготовления кабачкового торта с помидорами, сыром и чесноком. Кабачки лучше брать молодые, с тонкой кожицей и мелкими ...
Ингредиенты
Кабачки среднего размера - 2 шт. (примерно 1 кг)
Соль - 2 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:
Греческий йогурт - 250 г
Сыр твёрдый - 100 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Зелень, помидоры черри - для украшения
Новинка!
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления диетического торта Наполеон (ПП).
Взбейте яйцо с ванильным сахаром, добавьте крахмал и ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 300 г
Молоко - 500 мл
Яйца - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л.
Мед - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
|
|