| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной. 
Я готовила из рыбы по этому рецепту.
Сыр натереть на тёрке. 
Соединить яйца, ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт.  Соль - 0,5 ч.л.  Молоко - 120 г  Масло растительное - 30 г  Мука пшеничная - 125 г  Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Сыр - 50 г  Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами!
Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 50 мл Сахар - 100 г Соль - 1 щепотка Масло растительное - 40 мл Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 4 г Персики - 2-3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для выпечки пирога с персиками и инжиром - перед вами.
Включите духовку и разогрейте ее при 190 градусах.
Персики нарежьте дольками, инжир разрежьте пополам. Если плоды инжира крупные, то можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыПерсики - 2 шт. Инжир - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. Разрыхлитель - 3 г Лимонная кислота - 1 щепотка 
Для украшения:
 Сахарная пудра - 1 ст. л. Листья мяты - 2 веточки 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления заливного пирога с мясом на сковороде потребуются следующие ингредиенты.
 
Одну среднюю луковицу нарезаю мелкими кубиками.
 
Обжариваю лук на среднем огне до золотистого цвета.
 
Добавляю фарш ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Кефир - 300 мл Яйцо куриное - 3 шт. Мука - 250 г Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для  жарки Масло сливочное - 10 г Соль - 0.5 ч.л. Перец чёрный - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Для заливного пирога с земляникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кстати! Мне давно хотелось попробовать испечь что-то, используя рукав для запекания, которым выстилается форма...
 
Для приготовления теста размягчите ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука – 280-300 г Молоко – 150 мл Сливочное масло – 100 г Сахар – 50-100 г Яйцо – 1 шт. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Ванилин – на кончике ножа 
Для начинки:
 Земляника свежая – 1 стакан Земляника с сахаром – около 200 г Крахмал – 1-1,5 ч.л. 
Для оформления:
 Земляника свежая Пудра сахарная 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления заливного пирога с помидорами.
 
В глубокую миску разбейте яйца и добавьте кефир с растительным маслом.
 
Венчиком взбейте яйца с кефиром до пены.
 
Просейте ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 230 г Кефир - 200 мл Яйца - 2 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Помидоры - 1 шт. Лук - 1 шт. Сыр плавленный - 100 г Базилик сушеный - 2 щепотки 
									
							
								
								
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления закусочного пирога-кекса с говядиной на Новый год. 
Количество ингредиентов в рецепте указано на одну небольшую форму. Если ваша форма для кекса больше указанной, то вам ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Мука пшеничная - 100 г Манка - 30 г Разрыхлитель - 5 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 70 г Масло оливковое (подсолнечное) - 5 ст. л.  Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Фарш говяжий - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло оливковое (подсолнечное) - 3 ст. л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и красной рыбой. Для теста я взяла кефир средней жирности, яйца и муку. В качестве начинки использовала свежее филе семги, которую ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир - 250 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука - 120 г  Соль - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу  Разрыхлитель - 1 ч.л.  Сушеный орегано - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Брокколи - 300 г  Свежая семга - 250 г 
									
							
								
								
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на кефире.
 
В сотейнике растопим сливочное масло на маленьком огне.
 
Растопленное масло зальем в миску и туда же зальем кефир. Перемешаем ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука - 120 г Какао - 30 г Сахар - 100 г Кефир - 200 мл Масло сливочное - 120 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления заливного пирога на кефире с тушеной капустой - перед вами!
 
Часть капустного вилка нарежьте лентами. Лучше крупными или средними, чтобы капуста не смялась при тушении. Разогрейте ...
										
																		 
									ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Соус томатный - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 30 мл 
Тесто:
 Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 120 г Разрыхлитель - 4-5 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. (для смазывания формы) 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с треской и картошкой.
Замесите тесто. В глубокую миску разбейте яйца.
Добавьте сметану, майонез, сахар, соль и соду. Соду гасить уксусом не надо. В сметане ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Сметана - 100 г Майонез - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 щепотки Сода - 1 ч.л. (без горки) 
Начинка:
 Филе трески - 300 г Картофель - 2 шт. Петрушка - 20 г Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления заливного пирога с вареньем - перед вами.
Яйца разбейте в миску и насыпьте сахар.
Взбейте немного миксером.
Сливочное масло растопите и добавьте в миску.
Налейте кефир, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМука пшеничная - 220-250 г Кефир - 200 мл Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Масло сливочное - 100 г Сода - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Варенье - 150 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с вишней и творогом. Основой пирога послужит заливное тесто на сметане, которое можно приготовить и на кефире или молоке. В качестве начинки я ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто: 
 Куриные яйца - 2 шт.  Сметана 20% - 200 г Сахар - 100 г  Соль - 1 щепотка  Мука пшеничная - 250 г  Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 10 г  
Начинка: 
 Творог - 250 г  Ванильный сахар - по вкусу  Вишня замороженная - 150 г  Кукурузный крахмал - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с творогом и зеленью. Тесто для этого пирога я приготовила на кефире. Начинку приготовила из вкусного домашнего сухого творога со свежим шпинатом и ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир - 300 мл  Куриные яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 250 г  Сода - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
Начинка:
 Творог - 350 г  Куриные яйца - 2 шт. Свежий шпинат - 100 г  Зеленый лук - 100 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для заливного пирога с грибами и сыром.
 
Грибы промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
 
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыГрибы шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. 
Заливка:
 Куриные яйца - 2 шт. Сливки 15% жирности - 250 мл Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Сыр - 70 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог с тунцом и картофелем будем готовить из таких ингредиентов.
 
Яйца соединить с молоком, солью и щепоткой сахара. Перемешать венчиком.
 
Добавить муку и разрыхлитель.
 
Перемешать до ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - щепотка Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель теста - 10 г Картофель - 1 шт. Тунец консервированный - 120 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления ПП пирога с яйцом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Вместо рисовой муки можно взять овсяную. Яйца для начинки заранее отварите и остудите.
Для приготовления начинки мелко ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Яйца - 2 шт. Кефир 1% - 180 мл Мука рисовая - 180 г Соль - 1/4 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. 
Для начинки:
 Яйца - 4 шт. Лук зеленый - 70 г 
									
							
								
								
																					
											
Перед началом приготовления быстрого пирога с брусникой на сметане подготовьте все продукты по списку. Ягоды брусники можно взять как свежие, так и замороженные, причем размораживать для пирога их не надо.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Мука - 230 г Сметана - 110 г Растительное масло - 60 г Сода - 1/3 ч. л. Брусника - 250 г 
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог с горбушей и картошкой готовим из таких ингредиентов.
В яйца добавить соль и сахар, влить кефир.
Перемешать.
Добавить растопленное масло.
Перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать до гладкого теста.
Картофель ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Кефир - 150 мл Масло сливочное - 50 г Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель теста - 10 г 
Начинка:
 Горбуша свежая (филе) - 150 г Картофель - 1 шт. Адыгейская соль - 2 щепотки 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде.
 
Для начала займитесь начинкой. Лук и шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Капусту нашинкуйте соломкой. Выложите овощи в сковороду, ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г Сметана - 150 г Молоко - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Зелень - 20 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять крупу. Но с ней пирог будет сытнее.
Духовку уже можно ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 250 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 10 г Минеральная вода с газом - 250-300 мл 
Начинка:
 Рыба/рыбные консервы - 250 г Рис отварной - 100 г (по желанию) Лук зеленый, укроп - 30 г Соль, перец, специи по вкусу Семена кунжута для украшения по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного пирога с брокколи и сыром. Капусту я взяла свежую, но также можно взять и замороженную. Заливное тесто приготовила на основе густого греческого йогурта, который ...
										
																		 
									ИнгредиентыБрокколи - 400 г  Сыр твердый - 100 г  Сыр Рикотта - 125 г  Греческий йогурт - 2 ст.л. Молоко - 100 мл  Мука - 100 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Куриные яйца - 2 шт.  Помидоры черри - 5 шт. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте по списку все продукты для заливного ПП пирога с капустой.
Цельнозерновую муку можно заменить на рисовую, гречневую или другую полезную.
Для приготовления теста я взяла йогурт, но его можно смело заменить ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Куриные яйца - 3 шт. Греческий йогурт - 150 г Мука цельнозерновая - 120 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ч.л. Семечки - 1 ч.л. 
Начинка:
 Капуста белокочанная молодая - 200 г Укроп - 20 г Зеленый лук - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для постного заливного пирога с капустой без дрожжей подготовьте по списку. Овощи почистите и ополосните в проточной воде.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
Морковь натрите на крупной терке.
Лук ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука - 200 г Соль - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Минералка - 300 мл 
Начинка:
 Капуста белокочанная - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Кунжут - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Пирог-перевертыш со сливами готовим из таких ингредиентов, как на фото.
Яйца и сахар взбить миксером.
Добавить мягкое масло и снова взбить.
Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
Взбить, добавив в конце ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сахар - 115 г (+2 ст.л.) Соль - щепотка Масло сливочное - 50 г Молоко - 2 ст.л. Мука пшеничная - 130 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Слива - 8-10 шт. 
									
							
								
								
																					
																					
Для приготовления пирога с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
Отвариваем конину в подсоленной воде 1,5 часа. Даем остыть. 
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиком. ...
										
																		 
									ИнгредиентыКонина - 360 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 175 г Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 6 ст.л.  Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л.  
									
							
								
								
																					
											
Заливной пирог с грибами на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Грибы можно взять любые. У меня было грибное ассорти, уже нарезанное и отваренное, в заморозке, мне оставалось лишь разморозить такие грибы.
Если ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Кефир 1% - 150 г  Яйцо куриное - 2 шт.  Масло сливочное - 20 г Соль - 0,5 ч.л.  Сахар - щепотка  Мука пшеничная -  175 г Разрыхлитель теста - 10 г 
Начинка:
 Грибы лесные (отваренные) - 350 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло сливочное - 15 г  Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для заливного пирога с солёными груздями я взяла такие ингредиенты. 
Грибы надо вымочить в нескольких водах, чтобы убрать лишнюю соль. 
Лук нарезать кубиками. 
Обжарить на масле до мягкости. ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт.  Масло сливочное - 50 г Кефир 1% - 200 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 155 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Грузди солёные - 200 г Лук репчатый - 1 шт.  Масло растительное - 2 ст.л.  Укроп свежий - 1 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постного заливного пирога с грибами.
В миску накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить одной чайной ложкой сухих.
Налейте теплую воду и перемешайте с дрожжами. После добавьте ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г Вода - 200 мл Подсолнечное масло - 3 ст.л. Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шампиньоны - 200 г Лук зеленый - 20 г Соль - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки Кунжут - 1 ч.л. для посыпки пирога 
									
																																																																																																								184 ккал 100 мин 17Zoya7 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была с малым количеством костей. У меня сегодня мой любимый минтай.
 ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для теста:
 Кефир (теплый) - 400 мл Яйцо (с2) - 3 шт. Мука - 300 г (+/-) Сода - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Начинка:
 Капуста свежая - 500-600 г Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г) Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Укроп, зелёный лук - 25 г Соль, перец по вкусу 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |