E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... ![]()
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 18:14:27
Спасибо, Ирина! Свежий перчик, конечно, хорошо!
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 18:13:19
Людмила соуса должно хватить, чтобы полностью погрузить листы в них, поэтому они очень хорошо пропитываются и мясным соусом, и Бешамелем. Готовлю это блюдо часто, пока не было такого, чтобы листы лазаньи были твердыми. Если опасаетесь, отварите буквально пару-тройку минут их предвариетльно.
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 18:11:30
Pepperilo, спасибо большое за отчетик!!! Отлично получилось! Ну, а соус - дело техники и практики)).
Страница рецепта
![]()
05.01.2017 в 8:56:32
Дима, спасибо большое за отчетик, очень высокий получился торт!! Я тоже люблю Наполеон, раньше мама пекла его не из слоеного теста, но из тонких коржей, которых она выпекала штук 20.. Я хоть и люблю готовить, но часто ленюсь)), поэтому ищу всегда пути полегче получить заветное)). Думаю, приготовив этот тортик, вы поняли, что все не так и трудно, даже любимый "Наполеон")).
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 23:08:23
Рыбка- красавишна!!!
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 23:06:56
Ален, а я никогда сама не готовила пирожки с ливером.. В школьной столовой, помню, такие продавали...
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 10:01:59
Ален, красавец-тортик, пока остальных держат, я оторвусь пополной)
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:42:04
Олеся, мне тут с яблоками повезло, тут много всяких и разных, угощайся))
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:41:35
Соглашусь с тобой, Олеся, но я отчасти знаю причину, почему иногда в названии блюда нет запятых))).
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:38:22
И я такую начинку люблю)). Спасибо, Олеся!
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:37:32
Спасибо, Олеся!! Да, салат легкий и свежий!
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:35:54
Олеся, в твоей шутке есть доля правды)). Делала начинки много, ждала гостей, муж напек около 100 шт. блинов)). Так что- начинки было еще и мало)). Спасибо!
Страница рецепта
![]()
04.01.2017 в 9:33:06
Угощайся, Олеся!!)))
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 17:30:15
Спасибо за отчетик и за комментарий, рада, что ВАм пирог понравился!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 10:13:45
Здорово, у нас такие уже готовые продаются в стеклянных банках
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 10:12:43
Красота!!!!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 10:12:15
Лика, очень оригинально!!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 10:11:34
Очень понравился рецептик, Мариночка!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 10:10:54
Ах, какие классные!!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 10:09:50
Очень красивый разрезик!!!
Страница рецепта
![]()
31.12.2016 в 10:09:08
Отлично получилось, Светочка!!
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 15:24:55
Вера, добрый день, Диаметр формы - 24 см
Страница рецепта
![]()
28.12.2016 в 14:54:25
Дмитрий, спасибо большое и за отчет и за комментарий!!! бешамель с первого раза - супер!!! С Наступающими праздниками Вас и вашу семью!!!
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 20:04:59
оригинально получилось и празднично!!!
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 20:00:17
Отличная идея, Ириша!
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 19:58:08
рыбка- красавица получилась!
Страница рецепта
![]()
27.12.2016 в 11:29:53
Ирочка, прелестная елочка, красивая и вкусная!!
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 23:12:39
Спасибо, Елена, рада, что Вам понравилось блюдо!
Страница рецепта
![]()
25.12.2016 в 9:44:02
Ирочка, здорово, первый и третий способы я знаю, а вот о втором- от тебя узнала, полезная информация, спасибо!
Страница рецепта
![]()
24.12.2016 в 10:52:39
Ириша, обожаю штолен, хотя чаще готовлю рождестеннский пудинг)). Красиво получилось у тебя!
|