E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElenaV
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

ElenaV

Кто понял жизнь, тот не спешит....
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13404
  • Рецептов размещено → 714
  • Подписчиков у автора → 276
  • Собрано фотоотзывов → 404

  • Комментариев → 5902
  • Размещено фотоотзывов → 10
  • Работ на конкурсах Фудфото → 3
  • 70 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:14:27 Спасибо, Ирина! Свежий перчик, конечно, хорошо!
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:13:19 Людмила соуса должно хватить, чтобы полностью погрузить листы в них, поэтому они очень хорошо пропитываются и мясным соусом, и Бешамелем. Готовлю это блюдо часто, пока не было такого, чтобы листы лазаньи были твердыми. Если опасаетесь, отварите буквально пару-тройку минут их предвариетльно.
Страница рецепта
05.01.2017 в 18:11:30 Pepperilo, спасибо большое за отчетик!!!  Отлично получилось! Ну, а соус - дело техники и практики)).
Страница рецепта
05.01.2017 в 8:56:32 Дима, спасибо большое за отчетик, очень высокий получился торт!! Я тоже люблю Наполеон, раньше мама пекла его не из слоеного теста, но из тонких коржей, которых она выпекала штук 20.. Я хоть и люблю готовить, но часто ленюсь)), поэтому ищу всегда пути полегче получить заветное)). Думаю, приготовив этот тортик, вы поняли, что все не так и трудно, даже любимый "Наполеон")). 
Страница рецепта
04.01.2017 в 23:08:23 Рыбка- красавишна!!!
Страница рецепта
04.01.2017 в 23:06:56 Ален, а я никогда сама не готовила пирожки с ливером.. В школьной столовой, помню, такие продавали...
Страница рецепта
04.01.2017 в 10:01:59 Ален, красавец-тортик, пока остальных держат, я оторвусь пополной)
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:42:04 Олеся, мне тут с яблоками повезло, тут много всяких и разных, угощайся))
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:41:35 Соглашусь с тобой, Олеся, но я отчасти знаю причину, почему иногда в названии блюда нет запятых))).
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:38:22 И я такую начинку люблю)). Спасибо, Олеся!
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:37:32 Спасибо, Олеся!! Да, салат легкий и свежий!
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:35:54 Олеся, в твоей шутке есть доля правды)). Делала начинки много, ждала гостей, муж напек около 100 шт. блинов)). Так что- начинки было еще и мало)). Спасибо!
Страница рецепта
04.01.2017 в 9:33:06 Угощайся, Олеся!!)))
Страница рецепта
31.12.2016 в 17:30:15 Спасибо за отчетик и за комментарий, рада, что ВАм пирог понравился!
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:13:45 Здорово, у нас такие уже готовые продаются в стеклянных банках
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:12:43 Красота!!!!
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:12:15 Лика, очень оригинально!!
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:11:34 Очень понравился рецептик, Мариночка!
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:10:54 Ах, какие классные!!
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:09:50 Очень красивый разрезик!!!
Страница рецепта
31.12.2016 в 10:09:08 Отлично получилось, Светочка!!
Страница рецепта
28.12.2016 в 15:24:55 Вера, добрый день, Диаметр формы - 24 см
Страница рецепта
28.12.2016 в 14:54:25 Дмитрий, спасибо большое и за отчет и за комментарий!!! бешамель с первого раза - супер!!! С Наступающими праздниками Вас и вашу семью!!!
Страница рецепта
27.12.2016 в 20:04:59 оригинально получилось и празднично!!!
Страница рецепта
27.12.2016 в 20:00:17 Отличная идея, Ириша!
Страница рецепта
27.12.2016 в 19:58:08 рыбка- красавица получилась!
Страница рецепта
27.12.2016 в 11:29:53 Ирочка, прелестная елочка, красивая и вкусная!!
Страница рецепта
25.12.2016 в 23:12:39 Спасибо, Елена, рада, что Вам понравилось блюдо!
Страница рецепта
25.12.2016 в 9:44:02 Ирочка, здорово, первый и третий способы я знаю, а вот о втором- от тебя узнала, полезная информация, спасибо!
Страница рецепта
24.12.2016 в 10:52:39 Ириша, обожаю штолен, хотя чаще готовлю рождестеннский пудинг)). Красиво получилось у тебя!

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта