Эконом рецепты393
Видео рецепты1396
Упорядочить рецепты по ...
Помидор (сливка) - 3-4 шт.
Яйцо перепелиное - 5-6 шт.
Салат листовой - 20 г
Батон - 2 ломтика
Филе куриное отварное - 250 г
Сыр твердый - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 20 мл
Майонез чесночный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сок лимонный - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко - 500 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Желтки яиц - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Вишня без косточки - 150 г
Печенье - для украшения
Куриное филе - 4 шт.
Камамбер - от 40 г
Прованские травы - 0,3 ч.л.
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1-1,5 ст.л.
Брусничное варенье – 8 ст.л.
Горчица русская – около 1 ч.л.
Картофель - 500 г
Язык говяжий отварной - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Свинина (карбонад) - около 400 г
Виски - 2 ст.л.
Горчица русская - 1,5 ст.л.
Горчица зернистая - 0-1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Черный перец - около 0,5 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки по вкусу
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Для крема:
Сливки 33% - 700 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 7-8 ст.л.
Малина - 300 г
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - по необходимости
Тарталетки - 6 шт.
Сыр рикотта - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - по желанию
Тарталетки - 5-6 шт.
Икра минтая - 80 г
Творожный сыр - 100 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 1 щепотка
Огурец - 150 г
Горошек консервированный - 170 г без жидкости
Лук - 0.5 шт.
Сыр - 100 г
Отварное мясо (мясо курицы, язык, колбаса, говядина и др.) - 200 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Уксус - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Говядина отварная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель вареный - 130 г
Морковь вареная - 130 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец черный молотый, соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Грейпфрут (цедра) - 1 шт.
Грейпфрут (мякоть) - 50 г
Сахар - 60 г
Водка - 500 мл
Апельсины - 2 шт. (примерно 400 г)
Масло оливковое - 50 мл
Имбирь молотый сушеный - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка
Малина - 150 г
Маскарпоне - 500 г
Желтки - 6 шт.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Печенье савоярди - 10 шт.
Кофейный ликёр - 20 мл
Кофе чёрный - 100 мл
Какао - 1 ст.л.
Сливки для взбивания - 50 мл
Булка ржаная - 1 шт.
Лосось слабосоленый - 80 г
Картофель мелкий - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Салат Латук - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Помидор - 1 шт.
Свиная вырезка - 700 г
Чернослив - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сыр маскарпоне - 250 г
Икра красная - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Свинина (стейк) - 650-700 г
Картофель - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр - 150 г
Майонез - 5-6 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Курица копченая – 200 г
Персик – 1-1,5 шт.
Сыр или сыры – 100 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Миндаль – 5-6 шт.
Салатные травы – по вкусу
Картофель отварной - 5 шт.
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Маслины без косточек - 250 г
Сыр плавленый - 200 г
Куриное филе - 300 г
Майонез - 200 мл
Петрушка - по вкусу
Перец красный - для украшения
Свиная лопатка одним куском - 1 кг
Йогурт натуральный без добавок - 150 мл
Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кетчуп - 1 ст.л.
Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Вода - 300 мл
Картофель – 3 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Консервированный горошек – 3 ст.л.
Огурец маринованный – 1 шт.
Колбаса вареная – 150 г
Яйца – 2 шт.
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Майонез – 3 ст.л.
Куриное филе отварное - 250 г
Ананас консервированный - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 50 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Мед - 100 г
Сахар - 100 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сметана 25-30% - 600 г
Сахарная пудра - 130 г
Горбуша соленая - 150 г
Свекла - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Желтки - 4 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ванилин - 0,5 г
Мука - 100-110 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без горки)
Белок - 4 шт.
Сахар - 180 г
Ванилин - щепотка
Орехи - 50 г (любые)
Сливки 45% - 400 г
Сыр творожный - 200 г
Сахарная пудра - по вкусу
Желтки - 5 шт.
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Печенье Савоярди - 18-20 шт.
Крепкий кофе - 125 мл
Амаретто - 3 ст.л.
Какао - по вкусу
Ряженка - 250 мл
Вода теплая - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт. + 2 белка
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 90 г
Масло растительное - 40 мл
Молоко любой жирности - 500 мл
Мука пшеничная - 50 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Банан - 3 шт.
Говядина вареная - 150 г
Гранат - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Кинза - 20-30 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Песочное печенье - около 300 г
Сметана - 350 г
Шоколад - 100 г
Коньяк/ром - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Шоколад - 50 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Печенье - для оформления