Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 728
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Мороженое - 100 г
Банан - 1 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 200 г
Вода – 100 мл
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Сливочное масло – 50 г
Мука – 3-3,5 ст.л.
Сахар – 4-6 ч.л.
Для подачи:
Сахарная пудра
Ингредиенты
Сазан - 600 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Перец черный горошек - 15 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Ингредиенты
Тунец в собственном соку - 250 г
Креветки - 100 г (очищенные)
Киноа - 4 ст.л.
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 700 мл
Зелень - 5 г
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Бекон варено-копченый - 150 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Горчица - 7 г
Сахар - 3 г
Лимонный сок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:
Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Ингредиенты
Капуста молодая - 670 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 140-150 г)
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Для соуса:
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Растительное молоко (овсяное, миндальное, соевое) - 200 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Рис - 2 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Киви - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Персики - 1 кг (мякоть 810 г)
Сахар - 300 г
Ингредиенты
Хлопья кукурузные - 120 г
Молоко - 500 мл
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Яйца - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 160 мл
Начинка:
Ирга замороженная - 2 стакана
Сахар - 5 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Ингредиенты
Фарш индюшиный - 500 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Булка белая - 100 г
Петрушка - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты
Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточки)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Агар-агар - 15 г
Ингредиенты
Яйца куриные, крупные - 3 шт.
Молоко - 150 г
Сметана - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 50 г
Вареная колбаса - 70 г
Укроп - 5 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Свёкла - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Кунжут (по желанию) - 1 ч.л.
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Рис отварной - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Вода горячая - 150 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 80 г
Свежий укроп - 4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 250 мл
Ингредиенты
Мидии замороженные - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Горчица сладкая неострая - 50 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 100 г
Мука рисовая - 70-100 г
Сыр - 40 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки
Ингредиенты
Гречневая крупа - 150 г
Молоко - 500 мл
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 180 г
Масло сливочное - 150 г
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 250 г
Вишня (без косточек) - 200 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Дополнительно:
Масло сливочное - 1 ч.л. (для смазывания чаши мультиварки)
Мука - 1 ст.л. (для посыпания чаши мультиварки)
Сахарная пудра - по желанию
Вишня коктейльная - по желанию
Ингредиенты
Манго - 0,5 шт.
Креветки королевские (отварные) - 150 г
Огурец свежий (мелкий) - 1-2 шт.
Капуста пекинская - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Масло растительное - 20 мл
Сок лимонный - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 15 г
Горошек зеленый - 30 г
Ингредиенты
Батат - 3 шт. (510 г)
Филе индейки - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Свежий базилик (для подачи) - по вкусу
Вода - 250 мл
Ингредиенты
Бедра куриные - 6 шт. (800-900 г)
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сметана (15%) - 150 г
Итальянские травы - 1/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (по вкусу)
Перец - 1/4 ч.л. (по вкусу)
Петрушка - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 2 л
Бульон куриный сухой (порошок) - по вкусу (около 2 ч.л.)
Картофель - 350 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Крупа кукурузная - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Фрикадельки мясные замороженные - 250 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Инжир - 1-2 шт.
Салат листовой - 10-15 г (пучок)
Груша - 1 шт.
Сыр твердый - 60 г
Майонез любой жирности - 1 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Яйца - 10 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - 2 щепотки
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|