|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 726
Ингредиенты
Карп - 1,5 кг
Батон - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука в/с - 250 г
Ржаная мука - 150 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Вода теплая - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зеленый лук - 80-100 г
Кунжут - 2 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 20 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 50 г
Груша - 1-2 шт.
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука – 140 г
Кунжутное масло – 20 г
Для сиропа в тесто:
Мед – 30 г
Рисовое вино – 20 г
Вода – 20 г
Для медового сиропа:
Мед – 115 г
Рисовый сироп – 50 г
Вода – 40 мл
Молотый имбирь – 1 ч.л.
Для украшения:
Измельченные кедровые орешки – по вкусу
Жареный белый кунжут – по вкусу
Растительное масло – 200 мл (для жарки)
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 150 мл
Сахар - 50 г
Соль - 1/4 ч.л.
Дрожжи сухие - 8 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 350 г
Начинка:
Мак - 40 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Шоколад молочный или тёмный - 50 г
Ингредиенты
Цветы одуванчика
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1/2 ч. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Овсяная мука или хлопья измельченные - 110-120 г
Яблоко - 250 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г)
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 2 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Для начинки:
Сыр творожный - 4 ст. л.
Брокколи - 350 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Рис - 100 г
Сметана - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 0,5 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл
Ингредиенты
Говядина без кости - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1/2 ч. л.
Перец горошком - 4-5 шт.
Вода кипяченая - примерно 400 мл
Чечевица красная - 100 г
Ингредиенты
Ежевика - 170 г
Вода - 500 мл
Сахар - 50 г
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Тыква – 250 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 2 щепотки
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Филе говядины - 450 г
Квас тёмный - 450 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1-2 ч.л.
Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Ингредиенты
Курица - 500 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 100 мл
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Ингредиенты
Лимон - 2 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
Рикотта - 1 столовая ложка
Ингредиенты
Мука - 450 г
Дрожжи (сухие) - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 1/2 стакана
Йогурт - 1/2 стакана
Кабачок (натертый) - 1 стакан
Масло растительное - 1/3 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Квас хлебный - 500 мл
Хлеб ржаной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук зеленый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Ингредиенты
Персики - 1 кг
Лук репчатый - 3 шт.
Изюм - 70 г
Гвоздика - 2 шт.
Корица - 0,5 палочки
Зира - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Перец острый - 0,5 шт.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Уксус 6% - 100 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 250 г
Мёд - 3-4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Орехи грецкие - 20 г
Ингредиенты
Сухофрукты - 500 г
Вода - 2 л
Ингредиенты
Заварная основа:
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 70 г
Соль - 0.5 ч.л.
Тесто:
Заварная основа +
Дрожжи сухие - 6 г
Яйцо (маленькое) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 70 г
Мука - 400 г (+-)
Яйцо - для смазки
Начинка:
Творог - 400 г
Изюм - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г (по вкусу)
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 0.5 г/10 г
Цукаты из тыквы с лимоном/лимонная цедра - 30 г/1 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт.
Вода - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0,5-1 ст.л.
или Топленое масло - 1 ст.л.
Дополнительно:
Хлеб, котлета, помидор, зелень
Ингредиенты
Куриные яйца - 4 шт.
Ингредиенты
Язык свиной - 4 шт.
Вяленые помидоры - 5-7 шт.
Оливки - 10 шт.
Чеснок - 1 головка
Желатин - 10 г
Гвоздика - 3 бутона
Лавровый лист - 3 шт.
Перец душистый - 8 шт.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Тимьян - 15 г
Морская соль - 3 ч.л.
156 ккал 1680 мин 5 Янина
Ингредиенты
Соевый соус - 100 г
Уксус яблочный - 100 г
Сахар - 3 ч.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный (горошком) - 1 ч.л.
Перец душистый (горошком) - 1 ч.л.
Ингредиенты
Морской окунь филе - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 500 г
Соль, перец, приправа для рыбы - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Ингредиенты
Паста птитим - 200 г
Вода (для варки птитима) - 2 л
Соль - 1/2 ч.л.
Бекон - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Фарш говяжий - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица с зернами - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 300-350 г
Вода (кипяток) - 150 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для начинки:
Картофель - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|