|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты на каждый день — страница 816
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Кефир - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 15-20 г
Масло сливочное - 30-50 г
Лавровый лист - 2 шт.
Вода (для варки картофеля) - около 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко безлактозное - 250 мл
Мука - 120 г
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш - 1 шт.
Яйца - 6 шт. (4 в начинку, 2 для жарки)
Сыр - 170 г
Майонез - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты
Ножки свиные - 2 шт. (около 500 г)
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 150 мл
Меласса (патока) - 1 ст.л.
Приправа для свинины - по вкусу
Вода - 400 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 30 г
Сметана 10% - 50 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Малиновое варенье - 2 ст.л.
Ингредиенты
Говядина отварная - 450 г
Лук репчатый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 щепотка
Сыр - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Хлопья овсяные - 70 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Вода горячая - 250 мл
Ингредиенты
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Ингредиенты
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 250 г
Фарш мясной - 500 г
Вермишель - 400 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 300 мл
Сыр твердый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Макароны - 80 г
Фарш говяжий - 250 г
Молоко - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Морковь небольшая - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 300 г
Шпик - 50 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - пару штук
Ингредиенты
Лосось слабосоленый - 120 г
Хлеб белый тостовый - 2 шт.
Салат листовой - 1-2 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр сливочный - 40-50 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 350-370 г
Вода - 180 г
Растительное масло - 35 г
Дрожжи сырые - 12 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Картофель - 350-400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Хлеб - 100 г
Сыр - 1 кусок
Ветчина или колбаса - 1 кусок
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Приправа Вегета или соль - 1 щепотка
Вода - 50 мл
или Молоко - 50 мл
или Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 150 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Ингредиенты
Бобы эдамаме - 100 г
Капуста - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Масло для жарки - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Вешенки – 350 г
Вода – 70 мл
Уксус (6%) – 40 мл
Рафинированное подсолнечное масло – 50 мл
Соль – 0,75 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Гвоздика – 1 шт.
Семена горчицы – 0,5 ч.л.
Кориандр – 0,25 ч.л.
Душистый перец горошком – 2 шт.
Черный перец горошком – 5 шт.
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука зеленой гречки - 50 г
Вода - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Растительное масло (в тесто) - 10 г
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт.
Фарш куриный - 350 г
Сыр - 70 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Французские травы - 1 щепотка
Красный молотый перец - 1 щепотка
Имбирь молотый - 1 щепотка
Ингредиенты
Свежий зеленый лук — 100 г
Теплая кипячёная вода — 150 мл
Столовый уксус (9%) — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — щепотка
Растительное масло — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Вешенки - 350 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Мука - 1 ч.л.
Тимьян свежий - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 1 л
Сахар - 170 мл
Лимон - 2 шт.
Сушеная лаванда - 1 ст. л.
Ингредиенты
Кабачки (отжатые) - 200 г
Яблоки - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 180 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи прессованные - 15 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания)
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Ежевика - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты
Макаронные изделия - 200 г
Лосось - 150 г
Креветки - 50 г
Сливки - 100 мл
Яичный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Вода для варки макарон - 1000 мл
Ингредиенты
Фейхоа - 200 г
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Молоко - 1,5 стакана
Соль - щепотка
Сахар - 15 г (или по вкусу)
Курага - 70 г
Сливочное масло - 25 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|