| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
		Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Новый год все ближе, а значит, уже пора обдумывать меню, закупать продукты, завершать старые дела и строить планы на будущее. ...
																			 
										ИнгредиентыМайонез - 2 пачки Морковь - 2 шт. Картофель - 4 шт. (маленький) Яйца - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Кукуруза консервированная - 1 банка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Палочки крабовые - 200 г 
									
							
									
									
																					
Суши Свинки - рецепт для тех, у кого - гора времени и, возможно, некоторая склонность к самоистязанию. Потому что вырезать ...
																			 
										ИнгредиентыРис для суши - 110 г Вода - 200 мл Рисовый уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Васаби - по вкусу Креветки - 50 г Нори - 1 г Соль - по вкусу Соевый соус - по вкусу Свекольный сок - по потребности 
									
							
									
									
																					
Фаршированные кальмары - всегда была (и есть) любимой закуской на новогоднем столе, а если ее сделать в виде свинок, то ...
																			 
										ИнгредиентыКальмар крупный - 2 шт. Рис - 0,5 стакана Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 4-5 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. Гвоздика, перец горошком, ветчина - для украшения 
									
							
									
									
																					
Продолжаем придумывать рецепты к году Желтой Свинки. Готовимся к детскому новогоднему столу. Чем же порадовать малышей и, быть может, удивить? ...
																			 
										ИнгредиентыТесто дрожжевое – 400 г Сосиски (молочные) – 4 шт. Масло растительное – для смазывания Желток куриный – 1 шт. Зелень петрушки – для украшения Перец горошком – для глазок Мука - на подпыл 
									
							
									
									
																					
Имбирная выпечка с ее теплым ароматом имбиря и корицы давно стала ассоциироваться с Новым годом и Рождеством. К праздникам пекут ...
																			 
										Ингредиенты
										Печенье:
 Мука пшеничная - 175 г + немного для раскатки Сода пищевая - 1/4 ч.л. Соль - 1 щепотка Корица (молотая) - 1 ч.л. Имбирь (молотый) - 1 ч.л. Кардамон (молотый) - 1/2 ч.л. Орех мускатный - 1/4 ч.л. Масло сливочное (холодное) - 65 г Пудра сахарная - 75 г Мед жидкий - 2 ст.л. Желток яичный - 1 шт. 
Глазурь:
 Белок яичный - 1 шт. Сок лимонный - 3 капли Пудра сахарная - 200 г Красители пищевые - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Какой новогодний стол без сытных салатов? Правильно, никакой))) Уже хорошей традицией становится приготовить праздничный салат в виде символа наступающего года ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 3-4 шт. Курица копченая - 200 г Огурец малосольный - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Колбаса вареная - для украшения Маслины - для украшения Майонез - 4-5 ст.л. Соль - по желанию 
									
							
									
									
																					
Оливье с колбасой на Новый год Свиньи - это, по-моему, оптимальный способ одновременно и приготовить традиционный салат, и почтить покровительницу ...
																			 
										Ингредиенты
										Для салата:
 Картошка - 850 г Морковь - 80 г Яйца - 4 шт. Огурец свежий - 0,5 шт. Огурец маринованный - 50 г Колбаса вареная - 200 Сметана - 150 мл Майонез - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода для варки - по потребности 
Для декора:
 Колбаса вареная толстая - 1 кусок Колбаса вареная тонкая или сардельки - 2 шт. Маслины - 1 шт. Петрушка свежая - по желанию 
									
							
									
									
																					
Удачная встреча Нового года зависит от хорошего настроения, веселой компании, а также вкусного, красивого и оригинального торжественного стола. В этот ...
																			 
										ИнгредиентыСардины в масле - 1 банка (280 г) Картофель - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Сырок плавленый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 200 г Соль - по вкусу Петрушка, вареная колбаса, маслины - для украшения 
									
							
									
									
																					
Новый год подкрадывается очень быстрыми шагами. Из года в год в каждой семье тщательно подготавливаются к этому событию. На наших ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста брокколи – 80 г Капуста цветная – 80 г Сладкий перец – 80 г Стручковая фасоль – 50 г Горошек зеленый – 50 г Кукуруза – 50 г Сметана – 50 г Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Недавно увидела в интернете забавные слойки в виде поросят, мне так захотелось повторить их, что не удержалась. Получились милые мордашки ...
																			 
										ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 250 г Сыр - 50 г Яичный желток - 1 шт. 
Для украшения:
 Черный перец горошком - 12 шт Розмарин - 1 веточка 
									
							
									
									
																					
Хочу предложить вам приготовить булочки "Хрюши" с колбасой. Такие булочки можно подать на праздничный стол в качестве закуски и испечь ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 500 г Дрожжи быстродействующие - 11 г Соль - 1 ч.л. Яйца - 3 шт. Масло подсолнечное - 70 мл Вода - 250 мл Сыр - 100 г Колбаса - 120 г Перец горошком - для оформления 
									
							
									
									
																					
Русская кухня славится не только своими пирогами, но и мясными блюдами, причем ассортимент их достаточно широк. Праздничный стол русского человека ...
																			 
										Ингредиенты
										На три персоны:
 Мясо (свинина) - 600 г Картофель - 4 шт. Лук репчатый - 1 головка Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Приправа для бульона - по желанию Лавровый лист - по вкусу 
Для крышек из теста:
 Тесто дрожжевое - 300 г Мука - для раскатки Яйцо куриное - для смазывания Изюм - для украшения 
									
							
									
									
																					
Основа - печенье песочное, готовим по обычному рецепту, но я еще добавила сухой кисель, для того чтобы придать печенью более ...
																			 
										ИнгредиентыМука - 200 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Кисель сухой - 1 шт. (25 г) Сода - 1 ч. л. Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Конфеты из каштанов по этому рецепту - пожалуй, оптимальный способ познакомиться с этим продуктом и для гурмана, и для повара. ...
																			 
										ИнгредиентыКаштаны консервированные - 200 г Молоко - 250 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Какао - 2 ст.л. Бурбон-ваниль - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Всего пара месяцев нас отделяет от всеми любимого праздника Нового года, но многие хозяйки уже сейчас продумывают новогоднее меню. Как ...
																			 
										ИнгредиентыФиле куриное - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Яйца - 6 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук зелёный - 3-4 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Колбаса варёная - для оформления Перец горошком - для оформления Петрушка - для оформления 
									
							
									
									
																					
Маффины «Свинки» - десерт к предстоящему новому году.
 
Некоторые хозяйки давно взяли за правило готовить на новогодний стол символ наступающего ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Сахарная пудра - 80 г Масло сливочное - 80 г Молоко - 80 мл Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Мука пшеничная - 100 г 
Наполнитель:
 Вишневый джем или варенье - 2 ст.л. 
Крем:
 Масло сливочное - 50 г Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Мастика - 100 г Пищевой краситель 
									
							
									
									
																					
Новый год уже практически на пороге. Хозяйки торопятся за продуктами и за рецептами вкусных и необычных блюд. Сейчас стало модно ...
																			 
										Ингредиенты
										Для булочек:
 Тесто дрожжевое – 400 г Мука – для раскатки Кунжут – для посыпки Яйцо куриное (желток) – для смазывания булочек Перец душистый (горошек) – для декора 
Для начинки:
 Фарш мясной (для котлет) – 300 г Сыр - 50 г Салат листовой – по вкусу Лук репчатый – 1 головка Укроп свежий – 15 г Помидор свежий – 2 шт. Огурец соленый – 2 шт. Майонез – по вкусу Масло растительное – для жарки котлет Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Предлагаю в нашу копилочку рецептик творожного печенья на новогодние праздники. Оно формируется в виде мордочки хрюшки, так и называется - ...
																			 
										ИнгредиентыСливочное масло (82,5%) - 40 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка Темный шоколад - 2 г Мука пшеничная - 140 г Сахар - 1 ст.л. Творог - 100 г Яйца - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Имбирные пряники «Свинка Пеппа» - настоящее новогоднее чудо, которому обрадуется каждый ребенок! Да что там ребенок - многие взрослые рады ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г Молотый имбирь - 0,5 ч.л. Корица молотая - 0,5 ч.л. Желток - 1 шт. Масло сливочное - 110 г Мёд - 100 г Сахар - 50 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ароматизатор лимонный - 3 капли 
Глазурь:
 Белок куриный - 2 шт. Сахарная пудра - 200 г (может чуть больше) Красители: красный, желтый, черный, синий 
									
							
									
									
																					
Многие знают, как я люблю готовить различные салаты. В последнее время готовлю их очень редко, но отказаться приготовить салат в ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твёрдый - 100 г Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Колбаса - для оформления Майонез - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Бутерброд Дед Мороз - декоративный тематический бутерброд, весьма способствующий созданию праздничного новогоднего настроения. В сравнении с кондитерскими изделиями на ту ...
																			 
										ИнгредиентыБулочка белая круглая - 0.5 шт. Лосось соленый или копченый - 100 г (уйдет не полностью) Творог - 100 г (уйдет не полностью) Сыр маскарпоне - 50 г Перец болгарский красный - 1 шт. (уйдет не полностью) Помидор черри - 1 шт. Маслина - 1 шт. Веточка укропа - 1 шт. 
									
							
									
									
																					
Один из самых вкусных и самых простых способов приготовления запеченного осетра. Если вам удалось купить эту царь-рыбу, то как вариант ...
																			 
										ИнгредиентыОсетр - 1400 г Картофель крупный - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Лимон - для подачи 
									
							
									
									
																					
На Новый год и после новогодней ночи принято ходить в гости, дарить и получать подарки. А чтобы в гости не ...
																			 
										ИнгредиентыКакао тертое — 100 г Какао-масло — 30 г Корица — щепотка Мускатный орех — щепотка Мед — 2-3 ст.л. Арахис — 50 г 
									
							
									
									
																					
Свинка из картошки - простое и симпатичное украшение для новогоднего стола на Год Свиньи или для каких-то тематических вечеринок и ...
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 1 шт. Морковь - 10 г Редис - 1 г Перец черный горошками - 2 шт. Вода - по потребности Растительное масло - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Вегета - по желанию 
									
							
									
									
																					
Пряники «Свинка» у меня будут самые что ни на есть простецкие. Чтобы свинку мог сделать каждый, кто хоть раз в ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г Меласса - 60 г Масло сливочное - 90 г Сахарный песок - 90 г Вода - 2-4 ст.л. Приправа для пряников - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 щепотки 
Для глазури:
 Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 200 г Красный пищевой краситель - по потребности 
									
							
									
									
																					
Селедка под шубой - салат, без которого обходится мало какой новогодний стол. Но как приспособить селедку под шубой на Год ...
																			 
										ИнгредиентыКартошка - 750 г Морковь - 200 г Селедка - 250 г Свекла вареная - 450 г Яйца - 4 шт. Сметана - 200 мл Майонез - 200 г Желатин листовой - 4 листа Соль - по вкусу Вода - по потребности Масло растительное - для смазывания рук 
									
							
									
									
																					
Бутерброды «Свинки» с ветчиной - веселая и задорная закуска, которая обязательно понравится всем гостям своим аппетитным видом. Создать ее можно ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 2 ломтика Ветчина - 2 кружочка (крупная) Колбаса молочная - 4 кружочка (средняя) Сосиски молочные - 1-2 шт. (мелкие) Салат листовой - 2 шт. Майонез - 2 ч.л. Маслины без косточек - 2 шт. 
									
							
									
									
																					
Салат на Год Свиньи из вареной колбасы - дорогой, но на вид, по-моему, очень даже эффектный. Вес салата - около ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса вареная - 650 г Картошка - 500 г Сардельки - 2 шт. Салями нарезка - 100 г Сыр - 150 г Яйца - 3 шт. Майонез - 100 г. Маслины - 2 шт. Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Есть такая поговорка: «Посади свинью за стол, она и ноги - на стол». 2019 год — это год Свиньи, поэтому ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо — 1 шт. Картошка — 1 шт. Сыр — 70 г Огурец — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу Колбаса вареная — 250 г Маслины без косточек — 1 шт. Лук — 0,5 шт. 
									
							
									
									
																					
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, ...
																			 
										ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Вареная колбаса - 200 г Маринованные огурцы - 80 г Яйца - 2-3 шт. Консервированный зеленый горошек - 50 г Маслины - 50 г Картофель - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |