Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 10
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 200 мл
Ингредиенты
Апельсин - 4-5 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г)
Сахар - 400 г
Ингредиенты
Лисички свежие - 300 г
Соль - 2 ст.л.
Вода - 200 г
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25 г
Вода - 100 мл
Выход:
2 баночки по 0,25л
2 баночки по 0,45 л
Ингредиенты
Огурцы - 1 кг
Лук - 0,5 кг
Масло растительное - 7 ст.л.
Уксус 9% - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Ингредиенты
Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г
Ингредиенты
Черешня – 1 кг
Сахар – 500 г
Ингредиенты
Вишня свежая или замороженная без косточек - 1 кг
Сахар - 600 г
Пектиновый порошок "2:1"- 1 пакетик
Лимонный сок - 2 ч.л.
Ингредиенты
Помидоры - 2 кг
Соль - 5 г
Сахар - 80 г
Уксус (9%) - 40 мл
Перец черный горошком - 20 шт.
Кориандр горошком - 10 шт.
Прованские травы - 1 ст.л.
Ингредиенты
Укроп - 500 г
Соль - 100 г
Ингредиенты
Клубника - 800 г
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 2-3 щепотки
Ингредиенты
На 2 банки по 500 г:
Патиссоны – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Помидоры – 4-5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Соль – по вкусу
Сахар – 1 ч.л.
Перец стручковый - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Уксус яблочный - 30 мл
Масло подсолнечное – 60 мл
Ингредиенты
Сливы - 400 г
Сушеная паприка - 1 ч.л.
Вяленые томаты - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Смородина черная - 1 кг
Крыжовник красный - 0.5 кг
Сахар - 1.5 кг
Апельсин - 0.5-1 шт. (по вкусу)
Ингредиенты
Фасоль - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Уксус 70% - 1 ч.л.
Перец душистый - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Грузди - 0,6 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус столовый 9% - 2 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 4 шт.
Черный перец горошком - 1 ст.л.
Вода - 700 мл
Сухие зерна укропа - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
На банку 3 л:
Огурцы - сколько войдёт в банку
Капуста белокочанная - 200 г
Укроп зонтик - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чёрный горошком - 3-4 шт.
Перец душистый - 2-3 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1.5 ст.л.
Уксус 9% - 60 мл
Вода - 1.5 л
Ингредиенты
Клубника - 1 кг
Сахар - 1 кг
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Айва - 2 кг
Сахар - 0,5 кг
Лимонная кислота - 0,5 ч.л. без верха
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Сладкий перец - 2 шт.
Баклажаны - 2 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Маринад:
Вода - 500 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Копченый кориандр - 1 ст.л.
Черный перец - 5 г
Столвый уксус 9% - 50 мл
Ингредиенты
Помидоры - 2 кг
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Ингредиенты
Петрушка - 20 г (2 пучка)
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Помидоры - 0,5 кг
Ингредиенты
На банку 1 литр:
Малина - 100 г
Смородина - 100 г
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - щепотка
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахарный песок - 300 г
Желатин - 20 г
Ингредиенты
Груша спелая – 1 кг
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар – 1 кг
204 ккал 200 мин 17 Дарья
Ингредиенты
Огурец - 4-5 шт.
Помидор - 4-5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Малина свежая - 700 г
Сахар - 7 ст.л.
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Грузди - по вкусу
Соль - по вкусу
Гвоздика - по вкусу
Листья вишни - 10 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Чеснок - 1/2 головки
Смесь перцев - по вкусу
Вода - по надобности
Ингредиенты
Морковь - 1 кг
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 200 г
Ингредиенты
Чеснок (очищенные зубчики) - 300 г
Свекла - 200 г
Вода - 500 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 6 шт.
Черный перец горошком - 6 шт.
Уксус 9% - 80 мл
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь -1 шт.
Масло подсолнечное - 40 мл
Помидоры измельченные - 100 грамм
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 700 г
Яблоки - 500 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец острый - 1 шт.
Сахар - 150 г
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры - 500 г
Ингредиенты
Клубника - 400 г
Малина - 100 г
Сахарный песок - 150 г
Конфитюр (пектин или агар-агар) - 1 пачка
Ингредиенты
Слива "Венгерка" - 1 кг
Масло растительное - 1 стакан
Чеснок - 1-2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Тимьян - 1-2 веточки
Соль - щепотка
Ингредиенты
Помидоры черри - 2 кг
Помидоры - 1 кг
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 30 мл
Ингредиенты
На две 0,5 л банки:
Огурцы - 0,6-0,7 кг
Чеснок - 6 зубчика
Черный перец горошек - 12-14 шт.
Листья дуба, вишни, смородины, хрена
Соль - 2 ст.л. на 1 л воды
Укроп - 10 г (5-6 веточек)
Ингредиенты
На банку ёмкостью 0,5 л:
Слива (сорт «Венгерка») – 350 г
Сахар – 150 г
Ингредиенты
Кабачок - 1,2 кг
Апельсины - 500 г
Лимон - 150 г
Сахар - 1 кг
Ингредиенты
Рыжики - 5 кг
Соль крупного помола - 5 ст. л.
Ингредиенты
Перец сладкий - 250 г
Помидоры - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 250 г
Капуста белокочанная - 500 г
Сахар - 40 г
Соль - 20 г
Уксус столовый - 25 мл
Подсолнечное масло - 100 мл
Перец горошком - 6 шт.
Ингредиенты
Слива - 2 кг
Сахар - 1 кг
Корица - 3 щепотки
Лимонная кислота - 2 щепотки
Ингредиенты
Малина - 600 г
Сахар - 400 г
Пектин - 2 ст.л.
Ингредиенты
На 0,5-литровую емкость:
Клубника - 400 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 120 г
Ингредиенты
Морковь - 1 кг
Сахар - 3 ст.л.
Ингредиенты
На 3 пол-литровых баночки:
Виноград - 1 кг
Вода - 1 литр
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 9% - 70 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Чёрный перец горошком - 9 шт.
Молотая корица - 1,5 ч.л.
Гвоздика в бутонах - 6 шт.
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Укроп - 1 пучок (8-10 г)
|
|
|