E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые салаты с сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из петрушки выбирайте молодые, наполненные влагой и ароматом ветки. Стебли лучше отрезать и оставить только нежные листья. Дополнить зелень можно любыми сезонными овощами, желательно — разными по цвету, ...

Ингредиенты

Петрушка свежая - 50 г

Огурец - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1/2 шт.

Сыр «Фета» - 30 г

Оливковое масло - 30 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, острый перец - по вкусу

93 ккал
10 мин
0 (5)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из тыквы с сыром - один из моих любимых быстрых салатов. Он яркий как на вид, так и на вкус, и готовится абсолютно элементарно. Тыква для него подходит любая ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество)

Маслины - 20 г

Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу

144 ккал
5 мин
1 (6)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченную тыкву с приправами можно есть как самостоятельное блюдо, а можно приготовить с ней вкусный и сытный салат.

Ингредиенты

Тыква (без семян и волокон) - 500 г

Брынза - 100 г

Кориандр - щепотка

Зира - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Оливковое (или другое растительное масло) - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Листья салата - по вкусу

Заправка:

Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу

Мед (жидкий) - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

546 ккал
40 мин
0 (6)
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Винегрет – холодный закусочный салат из мелко рубленных отварных овощей. Классический винегрет – это сахарная свекла, картофель, соленые огурцы, квашеная капуста, морковь и лук. Подается в перемешанном виде под салатной ...

Ингредиенты

На 6-8 порций:

Картофель сырой - 200 г

Морковь отварная - 100 г

Свекла отварная - 300 г

Капуста квашеная - 300 г

Лук зеленый - 50 г

Огурец соленый - 1 шт.

Авокадо спелое - 1 шт.

Соль поваренная - по вкусу

Смесь перцев (молотая) - по вкусу

Зелень - по желанию

Масло растительное

124 ккал
90 мин
0 (9)
10
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное низкокалорийное блюдо с сыром «Дор Блю», которое готовится за 5 минут, не подарит вам лишних сантиметров в талии и на бедрах!

Ингредиенты

Сыр «Дор Блю» - 150 г

Салат листовой - 15 г

Ядра грецких орехов - 70 г

Киви - 1 шт.

Горчица в зернах - 1 ст.л.

Масло растительное - 0,5 ч.л.

352 ккал
5 мин
0 (9)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву запекают, остужают, соединяют с апельсинами, фетой и латуком, приправляют зерновой горчицей и оливковым маслом.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Апельсин - 1 шт.

Фета - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Салат латук - 100 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

109 ккал
30 мин
0 (3)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать плавленый сыр, яйцо, укроп, чеснок и измельчённые шампиньоны. Полученной начинкой наполнить тарталетки, украсить и подать к столу.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 120 г

Тарталетки песочные - 8 шт.

Сыр плавленый - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Укроп - 1 веточка

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

270 ккал
30 мин
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву и свеклу запекают в духовке, нарезают крупным кубиком, приправляют чесноком, твердым сыром, лимонным соком и оливковым маслом.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Свекла - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Твердый сыр - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Руккола - при желании

81 ккал
60 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сваренную куриную печень измельчите и смешайте с сыром, чесноком и майонезом. Салат готовится быстро, а результат - отличный!

Ингредиенты

Куриная печень - 200-250 г

Сыр твердый - 70 г

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

178 ккал
35 мин
0 (1)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельный салат с адыгейским сыром очень просто готовится и здорово насыщает. Обязательно приготовьте - не пожалеете! Для приготовления салата потребуется картофель, сваренный в "мундирах", охлажденный и очищенный от кожуры, адыгейский ...

Ингредиенты

Картофель отварной - 200 г

Адыгейский сыр - 80 г

Кокосовая стружка - 10-15 г

Сметана (25%) - 130 г

Соль - по вкусу

Черный перец - на кончике ножа

168 ккал
20 мин
0 (3)
10
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня поделюсь с вами рецептом салата, который имеет смысл готовить только летом, в сезон грунтовых овощей и зелени. Это мой любимый летний ужин и вообще мой самый любимый овощной салат. ...

Ингредиенты

Томаты грунтовые - 200 г

Огурцы грунтовые - 150 г

Перец сладкий грунтовый - 150 г

Кабачок-цукини (молодой) - 150 г

Базилик свежий зеленый - 30 г

Оливковое масло - 40 мл

Брынза сербская (или фета) - 100 г

Лимонный сок, соль, перец, сахар - по вкусу

105 ккал
10 мин
0 (6)
9
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим брокколи, фасоль берем консервированную, немного любимого сыра, перемешиваем и питательный полезный салат для обеда или ужина готов.

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Консервированная фасоль - 150 г

Сыр - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 3 веточки

Сок лимона (по желанию) - 1 ст.л.

157 ккал
30 мин
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты с омлетом стали у нас распространяться относительно недавно, хотя омлет сам по себе всем известен давно. А вот в салат его использовать стали впервые французы. Сбалансированное питание позволяет француженкам ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Масло подсолнечное - 5 мл

Огурцы свежие - 120 г

Сыр твердый - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 5 г

147 ккал
30 мин
0 (2)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Белый салат назван именно так из-за своего внешнего вида, он действительно белый. Так как я использовала в рецепте копченую ветчину, то салат получился с розовыми вкраплениями. А вообще, для этого ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Фетакса - 100 г

Капуста пекинская - 150 г

Яйца (белок) - 3 шт.

Соус:

Майонез - 3 ст.л.

Хрен - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

211 ккал
10 мин
0 (5)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательный салат из ветчины, сыра, огурцов и яиц. Эти ингредиенты прекрасно сочетаются между собой и с любой салатной заправкой. Состав салата вполне обычен, поэтому сделаем-ка мы его ...

Ингредиенты

Ветчина - 150 г

Огурец - 100 г

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус соевый - 1 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт.

201 ккал
20 мин
1 (22)
13
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам отличный салат с копчёной курицей, грибами и сыром. Копчёная курица имеет ярко выраженный насыщенный вкус, и любой салат с ней всегда получается очень вкусным. Традиционно в этот салат ...

Ингредиенты

Лисички замороженные - 200 г

Курица копчёная - 300 г

Яйца варёные - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 0.3 пучка

Масло растительное - 2 ст.л.

169 ккал
60 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой по составу салат из яблок, сыра и грецких орехов может стать украшением любого праздничного стола или разнообразить повседневное меню. Готовится он из очень простых ингредиентов, которые можно найти на ...

Ингредиенты

Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Орехи грецкие - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Майонез - 2 ст.л. (или по вкусу)

Для маринования лука:

Уксус 9% - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

200 ккал
30 мин
0 (1)
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте кабачки - они станут нежными и сочными. Соус из сметаны с зеленью и чесноком делает блюдо пикантным, а натертый сыр - питательным.

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Сыр твердый, пикантный - 80 г

Крахмал картофельный - 1-1,5 ст.л.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

107 ккал
25 мин
1 (2)
17
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим свиной язык и очищаем его. Варим яйца и очищаем их. Нарезаем всё, смешиваем с майонезом и укладываем на подушку из листьев салата.

Ингредиенты

Свиной язык - 1 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

147 ккал
150 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вновь хочу поделиться с вами рецептом салата с баклажанами. Он схож с тем, что я уже предлагала, но тут в составе - сыр фета, который очень даже недурно вписался в ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Перец болгарский - 1/4 шт.

Фета - 200 г

Чеснок - 1-2 дольки

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Зелень сельдерея - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

98 ккал
20 мин
0 (6)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, что я хочу вам предложить, и не салат вовсе, а прям даже вполне себе самостоятельное блюдо. Салат, которым можно насытиться сразу: сами подумайте, в его составе - мясо, сыр! Заправлять ...

Ингредиенты

Говядина мякоть - 200 г

Сыр - 100 г

Помидор крупный - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

Сухарики - по вкусу

248 ккал
7 мин
0 (10)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить довольно популярный в Италии салат с бурратой и помидорами. Буррата – это разновидность сыра родом из Италии, который представляет собой мешочек из тонкого слоя моцареллы, с нежной сливочной консистенцией ...

Ингредиенты

Сыр буррата – 250 г

Помидоры – 4 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Листья базилика

Оливковое масло

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец

144 ккал
15 мин
0 (2)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр фета покупайте хорошего качества, чтобы вкус греческого салата был максимально приятным и похожим на традиционный.

Ингредиенты

Помидоры - 200 г

Огурцы - 2 шт.

Маслины - 80 г

Фета - 80 г

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Орегано - 1 ст.л.

Яйцо перепелиное - 7 шт.

Соль и перец - по вкусу

94 ккал
20 мин
0 (5)
34
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с консервированными мидиями можно создать всего лишь за 5 минут, если у вас в наличии есть приобретенные мидии и остывшие отварные куриные яйца - их следует заранее отварить и ...

Ингредиенты

Мидии консервированные - 50-60 г

Салат листовой - 1 пучок

Яйцо куриное отварное - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез или сметана - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Зеленый лук - 2-3 стебля

147 ккал
10 мин
0 (2)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всего четыре ингредиента - печень трески, капуста, сыр и огурец. В результате - довольно сытный, вкусный и питательный салат для всей семьи.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 80-100 г

Огурцы свежие - 70 г

Печень трески - 50 г

Сыр твердый - 60 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное или из-под печени - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

238 ккал
20 мин
20
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу отвариваем, тыкву кратко обжариваем, смешиваем с моцареллой и оливками. Заправляем оливковым маслом, лимонным соком и солью с перцем.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Куриное филе - 300 г

Маслины - 40 г

Моцарелла - 100 г

Руккола - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Розмарин - веточка

95 ккал
30 мин
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все нужные продукты для приготовления салата с рукколой, авокадо и помидорами. Рукколу промойте под проточной водой, обсушите и выложите в салатник. Авокадо разрежьте вдоль, извлеките косточку, очистите ...

Ингредиенты

Руккола - 25 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Сливочный сыр - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

170 ккал
10 мин
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой освежающий салат с огурцами, брынзой и маслинами. Этот салат удобен тем, что для его приготовления не нужно ничего отваривать заранее и можно быстро приготовить к приходу гостей, ...

Ингредиенты

Огурец - 2 шт.

Брынза - 200 г

Маслины - 100 г

Укроп - 5-6 веточек

Мята - по вкусу

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

Соль, перец - по вкусу

198 ккал
15 мин
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень трески соединяют с крабовыми палочками, вареным яйцом, огурцом и сыром, заправляют оливковым маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Печень трески - 115 г

Крабовые палочки - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Сыр твердый - 20 г

Салат латук - 30 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

252 ккал
20 мин
0 (1)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветки для салата подойдут любые, не обязательно крупные, а если вы за правильное питание, то их можно отварить, а не обжаривать.

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Огурцы мелкие - 4 шт.

Лук салатный - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Фета - 100 г

Креветки большие - 2 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сок лимонный - 1-2 ст.л.

Листовой салат - для подачи

Орегано - 1 ч.л.

Оливки - 80 г

112 ккал
15 мин
10
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта